Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рыжий Канцлер (прочитано 48861 раз)
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А Сахалин это все услышит в ближайшие два часа:). Сахалин-таки это услышал, и было это потрясающе! Слава всем, кому только можно, что безумная затея с приездом Канцлера в наши Тьмутаракани удалась. Канцлеру огромное спасибо - за все.
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
Дроу, нав и фараон в одном лице.
|
а поскольку фенотипически и характерологически я типичный кэналлиец, ждите в обозримом будущем кэналлийских народных песенок:).
Ура!!! И это еще мягко сказано! Кошк прррисоединяется. Муррряу! Ждем-с  Пока что получается лишь гнать стебную, но хотя бы смешную чушт типа "Над Варастой и Кагетой гордо реет маршал Алва - реет в смысле переносном, ибо нет у Алвы крыльев, хоть и кличут Алву Ворон:)". Ничего, скоро и до серьезных вещей долечусь...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gatty
|
Так чушь, если она лихая, тоже прекрасно. Еще вопрос, что лучше, зверская серьезность или душевная чушь.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Ну, господа, вы этого хотели:). На а ля испанское романсеро сие твА рение, правда, получилось непохоже (увы, я надежно заражен готикой), но теоретически, так или примерно так могла выглядеть песенка, которую напевал Рокэ в присутствии Марселя. За версификационные несуразицаыпросьба не пинать - это предназначено в принципе для пения, а не для чтения.
По дороге в закат Есть долина одна, Где убитые спят, И больная луна Там танцует смешно Танец, дикий как бред, Тех, кто умер давно, Вызывая на свет
RF.Так приходи же к нам, По чужим следам, Выпей - коль с живыми не пьется! На пороге сна Сказка лишь одна: Что живому луна - то мертвому солнце…
И - почти из засады - Навстречу луне Поднимаются всадники В тусклой броне; Их разбиты гербы, И не видно венцов, И скользит луч луны Над толпой мертвецов.
RF. Так приходи же к нам По чужим следам, Если жить причин не осталось! На пороге сна Песня лишь одна: Что живому печаль - то мертвому радость…
И пронзает луну Мертвых рыцарей взгляд; Тихой смерти струну Они слышат - и спят. Ветви мертвые гнутся И стонет вода, Только им не проснуться, Увы, никогда.
RF.Так приходи же к нам По чужим следам, Прорасти в пути в бесконечность! На пороге сна Правда лишь одна: Что живому обман - то мертвому Вечность!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А мне понравилось!!! Хочется теперь услышать...
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Оно тяжелое получится. Я же туда басов напихаю. И скрипки - воющей такой...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстэрол
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Многоуважаемая Канцлер Ги, где можно найти ваши альбомы?! Их нет! В Москве их особенно нет! А очень хочется...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Теоретически можно написать моему администратору и решить вопрос с пересылкой наложенным платежом или еще как-то - но у админа сейчас СЕССИЯ!!! Еще можно обратиться за этим к Ване Соло - у него точно что-то быть должно.
А вот, кстати, еще свеженькое. Довели, дочитался! Мало что натуральный цвет волос отрастил и за шпагу по старой памяти взялся (каюсь, грешен, закос под Алву имеет место быть, притом совершено безбожный и наглый), еще и вот, сочинил...
Квентин Дорак - Рокэ Алве (вольная интерпретация письма).
Вы знаете, мой друг, Бывает, как сегодня: До странности легко Строка целует лист; Трепещет в клетке рук, Как птичка, вечер поздний – И мысли далеко, А разум – странно чист! Я вам пишу письмо – Зачем мне повод лишний? Перо бежит само Извивами строки… А дома по весне Цветет шальная вишня, Роняя, будто слезы, лепестки.
Цветущих вишен обманный рай – Воспоминаньям сказать «прощай» Я не сумел – скомкал слова Сердца усталый бег. Их возвращенья не запретить, Память, как пряха, ссучила нить: Лица, слова… Дрогнут едва Окна закрытых век.
Поймете ли меня, Решите ль удивиться – Мне, право, все равно: Я нынче – свой двойник… Но вы, точку кляня, Способны хоть напиться, А я уже давно От этого отвык! Что холод, что жара – От вас вестей не слышно; Шпионы нагло врут, Не знаю ничего, А в комнатах с утра До ночи пахнет вишней… Надолго ли? Спросить бы у кого…
Цветущих вишен густая тень – Неразличимы и ночь, и день; Я не сказал все, что хотел – Кончен запас чернил; Следом за вами лететь вперед – Время жестоко, но хоть не врет: Короток век мелочных дел И человечьих сил.
Вы знаете, мой друг, Я извожу чернила, Чтоб просто в цель попасть, Как свойственно друзьям: Похоже, всех вокруг Изрядно утомила Что ваша страсть, Что холодность моя. Огонь свечи дрожит И саламандрой пляшет, И помыслы мои Заключены в слова: Не дай вам Бог дожить, Когда победы ваши Усталостью на плечи лягут вам!
Цветущих вишен влекущий яд, Воспоминаний зовущий ряд – Я не сказал все, что хотел – Краток подлунный срок! Сонная ночь залита вином – Все, что не «завтра» - всегда «потом»… Все, что сказать я не посмел – Увидите между строк.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Здорово!  Мне понравилось! Очень так... похоже что ли.... настроение правильное - наверное, такое у Дорака было на самом деле
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Ладно. Держите еще:). Угадайте, кто и кому:).
Здравствуй! Мелькнули черные перья Где-то у входа в зал. Вижу – испуган. Вижу – растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учить без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю – «Кровь» или «Слезы», Но выбирать тебе!
В спину удар, может, и проще – Мне ли тебя учить? Лживый угар – это же, в общем, Твой безотказный щит! Я разливаю боль без угрозы – Выпей со мной до дна! Что ж ты боишься – «Кровь» или «Слезы» Это лишь сорт вина!
Кровь или слезы – все как обычно… Будем сжигать мосты! Честно сказать, мне безразлично, Чем захлебнешься ты… Но не держу я в карманах пощады Для ядовитых змей! Мне ничего объяснять и не надо: Пей, отравитель. Пей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
О! Сам Алва!!!! 
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Оторвался от души. Ибо породу штанцлеров не выношу по жизни, меня от них просто трясти начинает. И ведь что обидно, убьешь штанцлера, а посадят как за человека.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ги, просто МЯ! Снимаю шляпу.  Впрочем, как обычно... 
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
Dzirt Melarn
Личный нобиль
|
Вот еще песенку про море досочиняю - повешу;). Типа, "расскажи мне о море, я не знаю о нем ничего". И про цветущие гранаты в Алвасете... Имея пожизненных итальянцев и трансильванцев в генетике, играть в кэналлийца легко и приятно!:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
МЯУ! Кошк проникся. Эх... запись бы нам, запись... Эх... Ги, браво!
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8