|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что смотрит? - IV (прочитано 22647 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да , именно он и изображен, и вообще великолепно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Глубоко вторично по отношению к творчеству Макото Синкая, хоть и адаптировано к российской действительности - яблоня вместо сакуры, трамвай вместо скоростных поездов и т. п. Главное что автор это не скрывает, а наоборот выказывает уважение. Искренне желаю Ринату Тимеркаеву дальнейших творческих успехов. Я тоже. Собственно мне мульт глубоко симпатичен не смотря на свою вторичность. Мы столько перетерли всего, относительно нашей мультипликации и вероятности появления русского аниме, и там как пример Макото значился. Что вот кто хочет может стать один в поле воином. А тут как по заказу появился Ринат. Респект ему и уважуха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
душевный мульт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если так понравился, но не видели мульты Синкая то советую. За облаками, Голос далекой звезды, 5 сантиметров в секунду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хлад
|
одна известная кудере просто отдыхает.;-)
Юки или Аянами? Аянами,конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Теперь увидел. Спасибо. Это ужасно. ИМХО, это кошмарней, чем самое кошмарное японское аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Gadko
|
Otome Youkai Zakuro C@esar Батенька ханжа и некомиминенавистник? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
C@esar
|
C@esar Батенька ханжа и некомиминенавистник? С чего вы взяли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Otome Youkai Zakuro
Это вот это?  *подбирает челюсть со стола*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ужасно заинтересовало:) Фураньки может и сойдут за британские, но общий стиль формы ближе к нам. Жаль погон не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Дублирую здесь записи из своего дневника
бла-бла-бла
Нэ?  Фураньки может и сойдут за британские, но общий стиль формы ближе к нам. Жаль погон не видно. энто нипонские.  щаз погоны гляну.  просто цвета формы, с медным кругляшеком в центре. По крайней мере у лейтов с картинки.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2011 года, 15:09:03 от Gadko »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
|
C@esar
|
Дублирую здесь записи из своего дневника
бла-бла-бла
Нэ?  Ну... Ханжа не стал бы смотреть Yosuga no sora, KissXsis, Aki/Sora или хотя бы даже OreImo... А где у меня там хейт к некомими?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
дык, я спрашиваю. Нет, так нет.  Asobi ni Iku yo! конечно малость глуповато но вполне забавно, но в плагиате и фейловости я бы обвинять не стал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |