Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переиздания (прочитано 15608 раз)
|
Хельги
|
Мне вот тут говорят люди, имеющие отношение к вопросу, что описанное эром Хронистом тянет по себестоимости примерно на 300 у.е. за томик.  Э... Тады ой!  При всём желании видеть ОЭ в качественном издании, есть предел моим возможностям...
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

Все будет хорошо, но мы приложим усилия!
|
Но думаю, что где-нибудь в Москве книга-то точно есть, просто ищу плохо.  Сходу через поиск - есть на www.ozon.ru, 120рэ.
|
|
|
Авторизирован
|
Ругаться мне хочется всегда, просто иногда я забываю.
|
|
|
Joker_mp
Личный нобиль
|
Хочется надеяться, что не получится как с новой серией Перумова. Там не были убраны многие старые баги (я и не надеялся, главное, что исправили сцену с письмом в АМДМ) и, что самое печальное, появились новые.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Santagro
|
Но думаю, что где-нибудь в Москве книга-то точно есть, просто ищу плохо.  Сходу через поиск - есть на www.ozon.ru, 120рэ. До этого я как-то не додумалась. Надо же...чувствую себя.............................................................Диком...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
moroy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
НАРОД! Я видел "От войны до войны" на станции Беговая(электричка, а не метро), в палатке на платформе. Цену не знаю. Подозреваю, те же 120-130. неделю назад.
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2007 года, 18:50:14 от moroy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!
|
А переиздание и мой уход в автономную серию, будет только по выходе финального тома ОЭ.
Вера Викторовна, вы ещё не передумали на счет этого? Просто ваши книги стали трудноуловимыми, мне вот даже в одном книжном магазине сказали, что вы как-то вроде и не издаетесь...  И хотели бы сделать заказ, а не могут, хотя многие спрашивают... Мне совсем грустно делается, когда приходится слышать вот такое  Но ведь это не правда? Вы конечно допишите ОЭ, и все будет хорошо? А?
|
|
|
Авторизирован
|
" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго
Не стоит мешать людям сходить с ума.
(с) А.Чехов. "Палата №6".
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вообще то даже в интернет магазинах докупить ряд томов ОЭ невозможно. И хочется переиздания Арции...
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Станислав
|
Вообще то даже в интернет магазинах докупить ряд томов ОЭ невозможно. И хочется переиздания Арции...
Видать "ЭКСМО" принципиально решило не переиздавать ВВК. В противном случае мне не очень понятно почему нет допечаток по 2-3 тыс. экз. её старых романов. Фактически у новых поклонников единственнй способ познакомиться с творчеством автора - обратиться к электронному варианту. Проклятые пираты не дают работать издательству!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Видать "ЭКСМО" принципиально решило не переиздавать ВВК. В противном случае мне не очень понятно почему нет допечаток по 2-3 тыс. экз. её старых романов.
Практически уверен, что ничего оно "принципиально" не решало - дело в текучке и отсутствии какого бы то ни было планирования. Насколько я помню, решение заморозить все переиздания до выхода "Рассвета" было принято более года назад - и тогда оно выглядело абсолютно правильным, ибо выход "Рассвета" считался делом считанных месяцев. А потом как-то так само собой получилось, что за 15 с лишним месяцев "Рассвет" так и не вышел. Как говорится, не стоит искать злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
День добрый! Есть ли какие-то сведения о выходе КнК и ОВдВ в одном томе? Анонсировано было на май, потом в планах Эксмо появился сентябрь, октябрь, а сейчас вроде уже 2014 год.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
День добрый! Есть ли какие-то сведения о выходе КнК и ОВдВ в одном томе? Анонсировано было на май, потом в планах Эксмо появился сентябрь, октябрь, а сейчас вроде уже 2014 год.
Рискую показаться грубой, но... Разве "Рассвет" уже вышел? а то я не заметила. Чуть выше же приведены слова Хозяйки, что переиздание будет после "Рассвета"...
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Virtual Whiskers
Потомственный нобиль

|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |