|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР - II (прочитано 11948 раз)
|
|
V01dem4r
|
А сегодня мы прощаемся с Аргентиной и Марадоной. Надеюсь, что после такого унижения его наконец таки уволят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
недотёпа
|
Вынужден согласиться с тигрисом, что Марадона ничтожный тренер. Другие тренеры суетятся, кричат своим игрокам что-то. Этот просто стоит и смотрит, потому что, как здесь правильно было сказано, ему просто нечего сказать своим игрокам. Мяч он может подать, мотивировать эмоционально. И это видимо всё. Англия была, будем говорить прямо, не очень сильна, у Аргентины не было подготовленной тактики специально для Германии, в то время как с немецкой стороны просмотрели и проанализировали все игры Аргентины внимательнейшим образом и тактику разработали специально против Аргентины. Что теперь. Видимо не будет всё-таки неожиданностей между Парагваем и Испанией. Испания победит. В отличие от англичан, это действительно сильная команда, в отличие от аргентинцев у испанцев нормальный, квалифицированный тренер, который их специально к игре с Германией подготовит, у немцев с другой стороны их самый перспективный игрок, Томас Мюллер, звезда, появившаяся ниоткуда, в следующей игре не участвует. В общем, думаю, немцы займут почётное третье место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Что и следовало ожидать - первая команда, умеющая защищаться, рвет в клочья *************. Мелочь, а приятно, как будто сам это сделал. Отмодерировано. Просьба впредь не опускаться до трамвайного хамства.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2010 года, 13:54:54 от Gatty »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
В отличие от англичан, это действительно сильная команда Германия тоже сильная сборная. в отличие от аргентинцев у испанцев нормальный, квалифицированный тренер У немцев тоже. у немцев с другой стороны их самый перспективный игрок, Томас Мюллер, звезда, появившаяся ниоткуда, в следующей игре не участвует Хммм... Во-первых, почему это он "звезда, появившаяся ниоткуда"? Во-вторых, Мюллер всё-таки не такая уж и громадная/невосполнимая потеря. И игра Германии кагбэ не вокруг него одного строится. Так что я бы всё-таки не говорил бы с такой уверенностью о поражении Германии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Полтора отличных матча. Первый испано-парагвайский тайм был откровенно скучным (один удар в створ ворот на обе команды, плюс у парагвайцев пожалуй чуть побольше полушансов). Второй тайм скуку развеял моментально. Плюс очередные заморочки с судейством. Сначала судья игнорирует испанца в штрафной и не дает парагвайцам перебить пенальти. Потом судья не игнорирует и дает испанцам перебить за то же самое нарушение. Зато когда парагвайский кипер цепляет идущего на добивание Фабрегаса за ногу (просто классика жанра!) судья не реагирует. Кончилось, впрочем, так, как должно было кончиться - очень хочу Германию-Испанию посмотреть.  А Германия-Аргентина - это песня! Чуть-чуть смазанная оффсаидом второго гола (Подольски был онсайд, но пас Клозе был все-таки чуть вперед), но это никак не портит впечатления! А когда все кончилось, Меркель от избытка чувств чмокнула Зуму в щечку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Gatty
|
Модераториал.
Господа болельщики и антиболельщики, убедительаня просьба не опускаться до трамвайно-кухонного хамства.
Помните: "Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим" (С)Ларошфуко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
DarLav
гость
|
Потом судья не игнорирует и дает испанцам перебить за то же самое нарушение. Зато когда парагвайский кипер цепляет идущего на добивание Фабрегаса за ногу (просто классика жанра!) судья не реагирует.
Понимаете, там сам пенальти испанцев был - ну не стопроцентный. ИМХО, поэтому судья и заставил его перебить. А уж чтобы сразу после этого поставить еще один пенальти (совершенно бесспорный) - в общем, я не знаю ни одного судью в мире, у которого на это хватило бы характера  Ну а по матчу Германия - Аргентина все ну очень предсказуемо. Марадонна - неопытный, самовлюбленный и вдобавок закомплексованный тренер. Весь турнир игроки играли сами по себе, а тренер при этом умудрялся им мешать. Матч с Германией - это вообще финиш. Кто должен был снабжать мячами 5 нападающих (Месси, Игуаин, Тевес, Родригес и Ди Мария) я так и не понял. Почему вместо Милито играл Игуаин я весь турнир не мог понять, и вчера не понял. Почему в центре поля не было никогоспособного на обостряющий и своевременный пас я тоже не понял. В общем все закономерно. P.S. Очень жалко Милито - ИМХО, это был его последний шанс стать чемпионом мира. У Месси, Тевеса и большинства остальных все еще впереди, а вот у Милито вряд ли 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2010 года, 14:20:48 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Hej! O ile dobrze sobie przypominam, ktoś tam przed play-offem powiedział że stara Europa nie umie już grać w piłkę nożną. Европа на этом ЧМ сильно просела, по сравнению с ЧМ-2006: В 1/8 финала вышли 6 европейских команд из 13 (на прошлом ЧМ таких команд было 9), волею жребия все они играют между собой, поэтому в 1/4 финала останется только 3 (в 2006 их было 6). No i co teraz? Stara Europa czegoś jednak warta, nie? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июля 2010 года, 16:44:53 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Alfard Black
|
В отличие от англичан, это действительно сильная команда, в отличие от аргентинцев у испанцев нормальный, квалифицированный тренер, который их специально к игре с Германией подготовит, у немцев с другой стороны их самый перспективный игрок, Томас Мюллер, звезда, появившаяся ниоткуда, в следующей игре не участвует. В общем, думаю, немцы займут почётное третье место.
Э, я думаю, герр Лёв уже работает с командой над прохождением Испании. И ещё, Мюллеру уже нашли замену на время полуфинала ибо эта сборная похожа на машину с взаимозаменяемыми деталями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Марадонна - неопытный, самовлюбленный и вдобавок закомплексованный тренер. Сегодня газеты уже называют его Mara-gonner
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Марадонна - неопытный, самовлюбленный и вдобавок закомплексованный тренер. Сегодня газеты уже называют его Mara-gonner Нет, не конец ему - Оно заветным словом И крах переживет, И тленья убежит. Готов поспорить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Сегодня газеты уже называют его Mara-gonner Нет, не конец ему - Оно заветным словом И крах переживет, И тленья убежит. Готов поспорить...  *философски*Все может быть... А слово-то какое?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да я уж и не знаю, каким словом он убедил окружающих, что вообще способен кого-то тренировать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вешатель
|
Рад, что вышибли распиаренных бразильцев с турнира, а также аргов. Не люблю я альбиселесте. Дунга уже уволен с поста тренера сборной, ждут Сколари. Немцы-это немцы. Шикарная игра, Клозе набрал сумасшедшую форму, тем интересен будет полуфинал немцы- испанцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |