Автор
|
Тема: Рамзан - II (прочитано 18767 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Спасибо! Познавательно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Хотелось бы узнать судьбу директора интерната и прочих граждан в отношении которых было возбуждено уголовное дело, после драки в детском санатории.
А вообще читая ветку начинаешь задумываться такая ли фантастика описана в Мечете парижской Богоматери... Ну шо, подойдут ли храму Лужка строителя минареты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Хотелось бы узнать судьбу директора интерната и прочих граждан в отношении которых было возбуждено уголовное дело, после драки в детском санатории.Пока без перемен. А вообще читая ветку начинаешь задумываться такая ли фантастика описана в Мечете парижской Богоматери...Там описана фантастика. Причём пакостная. http://www.specnaz.ru/article/?821Обсуждение тут. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=10946.0
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 сентября 2010 года, 14:58:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2010 года, 17:42:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мой перевод интервью из Newsweek
В 2004 году президент Чечни, Ахмад Кадыров, лицо Кремлевского проекта Чеченизации, был убит, и его сын Рамзан пришел к власти. Рамзан пошел намного далее чем его отец: группы правозащитников обвинили его в заказах пыток, похищений, убийств, как в Чечне так и за ее пределами. В то же самое время он установил жестокий мир в своей обеспокоенной республике, представляя полицию этики и строгие исламские кодексы одежды. Кадыров говорил с Анной Немцовой NEWSWEEK в его укрепленной резиденции в Гудермесе:
Чеченские религиозные деятели рассматривают Вас как своего имама, их духовного лидера. Кто финансирует возрождение Ислама в Чечне?
Я, мои друзья, люди которых мы знаем — все мы вместе даем деньги. Помощь бизнесменов. Москва дает нам немного денег для зарплат муфтиев. Это необходимо для Чечни, без исламских учителей нам никогда не удалось бы навести здесь порядок. Наши военные силы никогда бы не смогли победить террор без веры.
Вы действительно довольны планам преобразования ислама в России?
В Москве, если женщина одета по мусульманским обычаям, она немедленно подозревается в том, что она террорист или смертник. Милиция проверяет у этих женщин документы и беспокоит их. Это неправильно. Власти должны найти лояльных имамов для проведения проповедей.
Вы недавно создали полицию нравственности, чтобы проинструктировать людей, как жить согласно шариату.
Она называется Центр Духовного и Морального развития. Мы наняли мужчин с высшим образованием. Они никого не бьют и не ругают — они просто предупреждают людей о вреде экстремизма и наркомании.
Вы инструктировали своих людей стрелять краской в женщин, которые ходят с непокрытой головой?
Много женщин в Грозном ходят по улицам с непокрытой головой. Если бы мы били или стреляли в них, то они бы так не делали. Кто-то, кто хочет очернить мою политику, стоит за этими нападениями.
Вы считаете, что российское светское образование слишком либерально?
Российские Депутаты говорят, что детям нужно давать презервативы в школе! Для чего нам такая демократия? Мы посылаем наших детей в школу, чтобы учиться. И в российских школах детям официально разрешают курить! Я говорю, что школа - дом знания, он не для того чтобы хвастаться сумками Dolce and Gabbana. ученики должны ходить в школу в форме.
Как по Вашему должна одеваться чеченская женщина?
Я всегда напоминаю женщинам, что сказал Аллах — просто для женщины добраться до рая: она должна покрыть себя, волосы и руки, носить длинную юбку, быть быстрой, молиться, и быть преданной ее мужу. Моя мечта - чтобы все чеченские женщины носили косынки
Насколько Вы независимы от Москвы?
Независимость была для нас только проблемой. Я не хочу, чтобы Чечня была независима от России. Единственная вещь, которую я прошу, состоит в том, чтобы мне развязали руки для борьбы с бандитами. Они - враги людей и враги Ислама. Я хочу бороться с ними и закончить войну.
Есть ли у Вас решения для российских проблем?
Алкоголизм - ужасная проблема в России. Уровень рождаемости также очень низок. Вообразите, Китай не позволяет его гражданам рожать, в то время как в России власти платят женщинам, чтобы иметь больше детей. Где мы главные? Шоу-бизнес стал политикой культуры государства. Я говорю, что должно запретить алкоголизм, но тогда я немедленно слышу жалобы, что Кадыров хочет объявить Закон шариата? Но у нас самый низкий уровень преступности в России благодаря нашим верованиям. Хороший мусульманин прежде всего думает о завтра. Он может украсть автомобиль, но он знает, что там [указывает на небеса], он должен будет ответить за него.
Ваши поклонники хотят, чтобы Вы участвовали в следующих выборах на пост президента России — А кого хотели бы Вы видеть президентом в 2012 году?
Мой кумир - Путин. Я хочу, чтобы он был президентом столько, сколько живет. Я очень его люблю, как человек любит человека. Он - человек слова. Он установил мир в Чечне. Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин бомбил нас. Те, кто критикует Путина, не являются людьми, они - мои личные враги. Пока Путин поддерживает меня, я могу сделать все — Слава Аллаху!
Если кто-то увидел в переводе неточности, всегда рад исправить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2010 года, 21:15:33 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Российские Депутаты говорят, что детям нужно давать презервативы в школе! Для чего нам такая демократия? Мы посылаем наших детей в школу, чтобы учиться. И в российских школах детям официально разрешают курить! Я говорю, что школа - дом знания, он не для того чтобы хвастаться сумками Dolce and Gabbana. ученики должны ходить в школу в форме.Если бы какой-нибудь русский политик высокого ранга сказал что-то подобное...  А то получается и в самом деле не школа а "шокла" выпускающая сплошную "школоту" Мы были в руках бандитов, и алкоголик Ельцин бомбил насМы тоже... Правда против нас применяли другое оружие --но тоже было хреново В общем не надо нас пугать Рамзаном --мы Ельцыном пуганные... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2010 года, 15:58:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мы посылаем наших детей в школу, чтобы учитьсяИ быть вот такими умными, да! 2004 году тогда еще будущий премьер Чечни Рамзан Кадыров в одном из интервью даже честно признал, что не помнит, на какую тему он пишет свой диплом. www.federalpost.ru/russia/issue_22207.html Если бы какой-нибудь русский политик высокого ранга сказал что-то подобное...А Путину слабо? Мы тоже... Правда против нас применяли другое оружиеНа халяву не кормили, должностей в "минисерстве" не давали...Гады! В общем не надо нас пугать Рамзаном "Нас" это кого и в каком количестве? Или тут монаршая особа завелась? Или просто привычка выражаться от имени мирового пролетариата и угнетённых трудящихся Африки? --мы Ельцыном пуганные...Как 2 октября драпанули от Белого дома, так и трясёмся, Боясь прокомментировать последнее интервью Ремчукова и слова Путина о Ельцине, Гайдаре, выселении чеченцев и Февральской революции. Только и можем что гадить Путину исподтишка за 50 баксов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2010 года, 16:05:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если бы какой-нибудь русский политик высокого ранга сказал что-то подобное... Вы бы ему тут же отдались  . А если бы он еще и предложил строить диктатуру, то это произошло бы еще быстрее. Кстати Никита Сергеич Михалков, чем Вас не устраивает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Вы бы ему тут же отдались  . А если бы он еще и предложил строить диктатуру, то это произошло бы еще быстрее. Совершенно верно...  Как вчерашние верноподданные "царской монархии" --от мужиков до генералов пошли за Лениным. Демократы вот не пойдут --им нужна ихняя свобода  ... Кстати --показательно -- бывали большевики из матерых монархистов --а вот демократы Гитлеру шли служить (Кончаловский) --но никогда --трудовому народу И вполне понятно что Их нежные кости сосала грязь. Над ними захлопывались рвы. И подпись на приговоре вилась Струей из простреленной головы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 22:41:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Милюков, Керенский, Ливеровский, Коновалов, Третьяков...  Я не сказал же что все демократы. Но тенденции... Кроме того Керенский Гитлеру служить не мог физически --ибо находился в Америке  А Ливеровский вообще скорее интеллектуал-технарь. Кстати --во ис Коновалов и Третьяков? Хомячки и БДСМ. ...тая серия.
Багрицкий записан в хомячки и поклонники БДСМ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Для чего нам такая демократия? Мы посылаем наших детей в школу, чтобы учиться. И в российских школах детям официально разрешают курить! Я говорю, что школа - дом знания, он не для того чтобы хвастаться сумками Dolce and Gabbana. ученики должны ходить в школу в форме.Вот хочется спросить у разных защитников русского народа -вам то не стыдно что это сказал чеченец???  Я конечно понимаю что есть более важнеы цели --с дворниками и торговцами помидорами воевать например --но все таки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я не сказал же что все демократы. Но тенденции...Цифирьки подтверждающие тенденцию можно? Или опять сливаем с бульканьем. Керенский Гитлеру служить не мог физически --ибо находился в Америке Мог поехать в Германию. А Ливеровский вообще скорее интеллектуал-технарьПоддержал бы Гитлера, был бы объявлен интеллигентом. Кстати --во ис Коновалов и Третьяков?Для забаненных в гугле интелей сообщаю: члены Временного правительства, которые как и Милюков эмигрировали, но не поддержали Гитлера. Багрицкий записан в хомячки и поклонники БДСМ... Нет. В отличие от хомячков-поклонников БДСМ он такое сладострастно не повторял каждый день. Вот хочется спросить у разных защитников русского народа -вам то не стыдно что это сказал чеченец??? Нам стыдно смотреть на интелей, питавшихся на деньги с продажи скрысенного оборудования, трусливо не желающих комментировать высказывания Путина и гадящеих ему анонимно за 50 баксов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |