|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сон Первого маршала (прочитано 4943 раз)
|
|
prince_bundle
|
Ankabut, ой. Если верить гуглу, то это - японская анимешка. Точнее, японо-испанская. Konstantin, поэтому он и взял к себе Ричарда. Окделл такую кашу заварит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
ilane
Личный нобиль
La vita е avere te
|
прочитала тут на форуме несколько фанфиков,и этот мне пока больше всего понравился  а вот Штанцлер мне напомнил Душелова из Черного отряда Кука,та тоже сама с собой разными голосами разговаривола
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
ilane, к сожалению, Глена Кука я не читал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
SS
|
Чудесная вещь! Потясающая судьба Альдо! (правда, Мэллит жалко  ). Спасибо за подаренные улыбки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kandra
|
удачная зарисовка, мне понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
 Да, чего только эру Рокэ не приснится на голодный желудок...  Браво, эр prince_bundle! Очень понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Эр принц, +5!!!!! И еще раз +5! Особенно - самая концовка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Чудесная вещь! Потясающая судьба Альдо! (правда, Мэллит жалко  ). Почему Вам жаль Мэллит? Потому что ей придется управлять бизнесом вместо мужа?  Спасибо за подаренные улыбки  Всегда пожалуйста!  удачная зарисовка, мне понравилось.  Спасибо за отзыв.   Да, чего только эру Рокэ не приснится на голодный желудок...  Даже во сне Рокэ Алва переживает за будущее Талига.  Эр принц, +5!!!!! И еще раз +5! Особенно - самая концовка
Спасибо! С Ричардом не соскучишься. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
замечательно  "ах,если бы мечта сбылась,какая жизнь тогда бы началась"  мирная и спокойная...если бы все это не приснилось Первому Маршалу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Деньги на свое предприятие он получил от гогана Енниоля, женившись на его дочери Мэллит, которая быстро прибрала к рукам и мужа, и его дело. Какой потенциал в девушке дремал.  Брата Пьетро во дворец! Срочно! И этого уже от Оноре перевербовали!  Ричард с радостью бросился исполнять поручение, и вдруг увидел рядом с бокалом кольцо. Рассматривая находку, Окделл потряс ею и не заметил, как несколько ядовитых крупинок упало в вино. Эр Август выпил и рухнул без чувств. ПЯТЬ!  - Ричард, - он пристально посмотрел на оруженосца, - кто у нас самый честный в Талиге? - Робер Эпинэ, - неизвестно зачем ляпнул тот. Неправда - Герард Арамона.  Вот это Фердинанд! prince_bundle, огромнейшее спасибо! Фанфик отличный! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Жак
Потомственный нобиль

Aa’ i’sul nora lanne’lle
|
prince_bundle, мне очень понравилось! спасибо!  король такой милый... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что общего у ворона и письменного стола?
|
|
|
|
prince_bundle
|
Шелена, Alarven, Жак, я рад, что вам понравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, какие интересные сны снятся ПМ  Спасибо, что рассказали нам один их них. Может, будут и другие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эрэа Yaga, будущее покажет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |