|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Есть предложение пографоманить-XIV (прочитано 21540 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
 Зеленые звезды звенят в вышине, Зелёные звёзды не знают про снег: Они - звёзды лета... Их звонким звучаньем Пронизана ночь близких звёздных огней! Солнце тихонечко в тучку смеётся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
Spokelse
гость
|
Солнце тихонечко в тучку смеётся, Тучка дождем на закате прольется. Тучка рассеется, Солнце зайдет. Вечность мерцающих звезд остается.
Как загадочна власть поэтических строк!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Как загадочна власть поэтических строк! Там скрываются страсть, добродетель, порок, И печали, и счастья невольный залог, И надменным потомкам наглядный урок.
Зелень омыта дождем, и закатные блики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зелень омыта дождем, и закатные блики, Дождь смыл преступленья следы и улики, Будет над чем сыскарям поработать: Под масками скрыты бандитские лики.
Повеяло ночной прохладой от воды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Повеяло ночной прохладой от воды Лесного озера, где спрятались мечты Наяд, что так загадочны, легки, чисты. Русалки - это отраженье красоты.
Ищешь мудрость в стихотворной строчке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ищешь мудрость в стихотворной строчке, Словно Диоген, живущий в бочке?  Смысл сакральный в запятой? Иль точке?  Расскажи-ка лучше сказку дочке!  Врут: это просто жара. Нет, это - просто Закат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Врут: это просто жара. Нет, это - просто Закат. Огненных кошек зрачки пристально в душу глядят, Всполохи дальних зарниц, поступь тяжелая скал, Мчится чудовищный вал, башня у огненных врат.
В уголке над шкафом паучок сидит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
В уголке над шкафом паучок сидит, Паутину тонкую радостно творит, Дело семейное вперед продвигается, А дух пра...дедушки на него глядит. Что за картина нарисована в мечтах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Что за картина нарисована в мечтах - Стемимся к ней, пока наш разум не зачах. Добьемся - и перед собой поставим цель Еще одну, и греемся в ее лучах.
Трудно мне строчку придумать с утра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Трудно мне строчку придумать с утра, Когда мук творческих настает пора Ведь все, что нужно есть: перо и лист, и голова, Да только рифма - припоздала или не пришла. Зима не время для жасмина, а он расцвел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Зима - не время для жасмина, а он расцвел. Белеют нежные цветочки, как снежный шёлк. Вот так и люди, и идеи - опережают Свой век, но рано ль, поздно ль - кто-то их да поймёт.
Улыбки бывают разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Улыбки бывают разные Порою - проказливые, Порою - такие страстные!  А щёчки такие красные!  Очень вредны для здоровья БАДы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Улыбки бывают разные: Чувством к себе манящие, Нечто злое таящие, Или мечту пробуждавшие. Ужас  ! Но у меня в голове так и вертелась жуткая строчка "продолжение" - "черные, белые, красные...", кажется в той попсовой песенке речь шла о девушках (или о парнях)? Брр... Увидел пьяный астроном трехцветную комету...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Franki
|
Увидел пьяный астроном трехцветную комету, И напророчил гибель планете за это! Все паниковали, суетились, но зря.. Вывод: не пейте на работе, друзья!
Розовый слоник в небе летит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
Очень вредны для здоровья БАДы Продают их менеджеры(гады) И теперь я их не покупаю Ну а раньше все им были рады  Строку не пишу-есть уже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |