|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП - 2009 Личный топ Gatty - II (прочитано 9060 раз)
|
|
Gatty
|
Ну что, выходим на финишную прямую?  На данный момент по моим топам. ОсновнойЗагадка для Дениса Давыдова, отписываюсь, но вещь и так хороша. В трех растяжках от рая. По-моему все хорошо. Я бы показала нашей приемной комиссии на предмет стилистики и, возможно, саперам. Хотя, если автор уверен... Трефовый валет - договариваться об обсуждении. . Хмурая пятница - отработали. ИМХО все Призрак памяти - отработали. ИМХО дальше править только портить. Одна на всех - читаю. Как на предмет в понедельник в скайпе? Флаг цвета неба - отписываюсь. Исповедь Медеи - жду финальный вариант. De mortius - жду финальный вариант. Дополнительный топ"Выбор" - переведен в основной топ «Кандидат» - автор безмолвствует. "Крылья над облаком" - переведен в основной топ «Отвоевался» - - переведен в основной топ «От перемены мест слагаемых» - - переведен в основной топ «Пушки» - работаем "По расчету" - ? "Посмотри в глаза души" - работаем. "Сотвори для меня чудо" - автор безмолвствует "Теплоход" - автор безмолвствует "Я служу" - автор безмолвствует. Произведения, бывшие у меня в доп-топе, но вошедшие в основной по другим спискам. «Старший смотритель» - Скайп. Суббота, 27 марта «Запах кротезианских сосен» - работали. ИМХО сейчас все ОК. «Братья» обсуждали. Нового варианта пока не видела.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 02:46:13 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Зяблик
Барон

Не везёт мне в смерти...
|
В трех растяжках от рая. По-моему все хорошо. Я бы показала нашей приемной комиссии на предмет стилистики и, возможно, саперам. Хотя, если автор уверен...
Спасибо за высокую оценку, Вера Викторовна! Автор уверен только в том, что он ни в чём не уверен... Э-э-эх, где бы мне найти немецкого сапёра с опытом Второй мировой войны?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 февраля 2010 года, 09:23:49 от Зяблик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
ПолосатаяКошка
Барон

Так - ясно?
|
Одна на всех - читаю. Как на предмет в понедельник в скайпе?
спасибо, я готова!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Её утро пахнет весной вчерашнего дня... Так не похоже на жизнь, когда без огня! (с) Хелиум Джем
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Загадка для Дениса Давыдова, отписываюсь, но вещь и так хороша. Спасибо! Жду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Hakyma
Личный нобиль
|
Добрый день! Послала последний вариант. Но, если есть смысл, можно в скайпе в ночь с четверга 04.03.) на пятницу (05.03)? Автор "Кроттезианских сосен"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Загадка для Дениса Давыдова" - проверяет почтовый ящик. Понедельник - "Одна на всех" - отработана. Четверг - "Сосны" Суббота - "Смотритель"
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 01:45:31 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
ot-ene
Барон

|
"Загадка" получена, ухожу в подполье работать! Спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Sekhen
Личный нобиль
Да приснится нам сказка. :)
|
Измененный вариант, наконец, отправлен.  Скромно жду своей очереди на Скайп.  Рассказ "Братья"
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2010 года, 21:49:51 от Sekhen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руни
Личный нобиль
Сумангат!
|
Позвольте мне тоже записаться в очередь на скайп с рассказом "Сумангат, или Портрет неизвестной"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте восклицать, друг другом восхищаться! Высокопарных слов не надо опасаться.
|
|
|
|
Амэ
|
Записываюсь на разбор на 10-е марта, среду. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
И я записываюсь в очередь на скайп. Рассказ "Старик".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Флаг цвета неба" - проверяет почту. Остальное отрабатываем в Скайпе и по телефону. Пока у нас: 4 марта - "Сосны" 10 марта - "Посмотри в глаза души" Дальше решайте, кто когда. После 10 вечера через день. - 6 марта "Братья" - 12 (8 пропускаем) "Сумангат" - 14. "Старик". Если у кого-то не выходит, как-нибудь поменяйтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Vikkol
Личный нобиль
|
Флаг цвета неба - почту получил. Ушел в работу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
"Сумангат" и "Старик" поскольку нового текста, как я понимаю, нет, и читать мне нечего, можно обсудить вне очереди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KV-1
Потомственный нобиль

я в танке
|
Что там остается? 16 и 18, как я понимаю???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|