|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ЧМ-2010 в ЮАР (прочитано 22617 раз)
|
Gleb
Барон

|
Европа на этом ЧМ сильно просела, по сравнению с ЧМ-2006: В 1/8 финала вышли 6 европейских команд из 13 (на прошлом ЧМ таких команд было 9), волею жребия все они играют между собой, поэтому в 1/4 финала останется только 3 (в 2006 их было 6). Из европейцев самое цельное впечатление оставляют голландцы, однако это не гарантирует, что они пройдут словаков. Хотя есть надежда, что оранжевые не наступят на одни и теже славянские грабли два турнира подряд (ЧЕ-2008) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Какие прогнозы на следующий этап? На мой взгляд должны выйти: Корея, США
A Korea - już odpadła, niestety. Nader szybko Pana prognoza została w tej części obalona... Parę godzin pozniej. USA odpadło rownież. Z tym samym rachunkiem - 1 do 2. Ha!
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2010 года, 01:34:13 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
qwert
|
Какие прогнозы на следующий этап? На мой взгляд должны выйти: Корея, США
A Korea - już odpadła, niestety. Nader szybko Pana prognoza została w tej części obalona... ну США тоже  . В этот раз я сильно не угадал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Gleb
Барон

|
Уж чем-чем, а отвратительным судейством этот чемпионат точно запомнится. Очередной безобразный ляп в первом тайме матча Англия-Германия  . Где были судьи когда Лэмпард забивал гол? И кто таких судей пустил на ЧМ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Германия-Англия 4:1Конечно же немцы на групповом этапе выглядели убедительнее британцев и можно было преположить, они пройдут Англию, но чтобы так  Англов просто затоптали. Не думал, что Капелла по всем статьям проиграет Лёву. И незащитанный гол, мог, конечно же, повлиять на ход игры, но в целом немцы всё равно были сильнее. С таким проходным двором в обороне британцы могли бы и больше получить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2010 года, 21:54:24 от Gleb »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Однако, немцы дали огня. Даже если бы англам засчитали гол, боюсь это их не спасло бы. Хочу увидеть 1\4 Германия - Аргентина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сегодня похоже день судейских результативных ошибок. Хочу увидеть 1\4 Германия - Аргентина. Ваше желание сбылось. Впрочем если Аргентина будет также играть в обороне, то мы увидим в исполнении немцев повторение матча с Англией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
DarLav
гость
|
Количество результативных и просто идиотских судейских ошибок на этом ЧМ просто зашкаливает  Не пора ли уже ввести видео-судью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не пора ли уже ввести видео-судью Для этого надо сместить Блаттера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Грустно все это. Вероятнее всего, немцы и так побили бы англичан, а аргентинцы - мексиканцев. Но теперь весь мир говорит не об игре, а о судьях. И о маразматике Блаттере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |