|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Хорошая фраза (прочитано 26388 раз)
|
|
Gunchik
|
См. мою подпись (с) ослик Иа
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
"Я требую продолжения банкета!" "Два магнитофона отечественных..." "Живьём брать демонов!" "И тебя вылечат, и меня вылечат..." "Азм есм царь..." "Холоп, смертный прыщ..." "А ещё называемся домом высокой культуры быта!" " м улетаю в Гагры..." - короче Иван Васильевич может быть весь на цитаты разложен, умеют же, когда хотят!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
matilda
|
- Очень жаль, что Вы сейчас далеко, поэтому будет лучше если Вы застрелитесь сами "Что сказал покойник"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Может уже было, не знаю: "Не учите меня жить, лучше помогите материально" (с) "Москва слезам не верит"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Lank
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жизнь-это сложная штука, но эта сложная штука открывается просто, как ящик...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
"Смотри, как красиво плывут...Вон та группа в полосатых купальниках!" "Мамуля, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде!" Веселый фильм "Полосатый рейс"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
|
Daidre
|
"-Я Вам денежки принёс, За квартиру, за январь. -Это очень хорошо , положите на комод..." "Операция Ы" "И, покорнейше прошу Вас, дорогой Иван Арнольдович, пива Шарикову в буфете не предлагать" "Собачье сердце"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Lank
Личный нобиль
|
Людей, которые не читают газет надо морально убивать на месте ! ! !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Навеяно жизнью: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (сами-знаете-откуда)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
C@esar
|
Сериал "Друзья" можно цитировать бесконечно...
- Девушки, а эти рождественские гирлянды вы решили навечно оставить? - Да нет. Кое-кто должен был снять их после Нового Года. Но этот кое-кто, наверное, забыл. - А кое-кто обещал написать записку «Рэйчел, сними гирлянды» и повесить на холоди… И давно она здесь?
*** - Но нам придется вообще все заново заполнить… Понимаете, я опять написала не то имя. Потому что я такая… - Такая идиотка. - Да. Вы же помните… - А знаете, я вообще решила расплатиться чеком. - Зачем? Ведь Ваша страховка все покроет? - Да знаю, просто у меня с мозгами тоже не очень…
*** - И это что, везде так? - Ну если ксерокс не исправил пару-другую ошибок…
*** - Моника, дай мне мой кошелек! - Но там пусто! - Тогда дай мне свой!
*** - А вам известно, что незаконное содержание экзотического животного карается двумя годами тюрьмы? - О Боже! Неужели Вы посадите несчастное животное в тюрьму?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
C@esar
|
Продолжая...
- Да ты что?! Без специальной подготовки я могу сказать только «Извините, не туда попал».
*** - А посудой зачем гремел? - Чтобы она подумала, что я звоню из ресторана. Чтобы знала, что я живу полной жизнью, а не мучаюсь, часами сочиняя речь для ее автоответчика…
- Хорошо, я спрошу один раз и мне нужен прямой ответ… Прямой, а не как в тот раз когда я попросила тебя сказать, не увеличивают ли красные штаны мою задницу…
- Да кто меня не любит? - Да все! Кроме… Нет, все.
- Ладно, слушай… Мне не двадцать два… Мне двадцать пять… и тринадцать месяцев… … - Раз уж мы начистоту. Признаюсь еще в одном. Я немного моложе, чем тебе сказал… - Ты что, еще не выпускник? - Выпускник, но не колледжа… а школы… - Та-а-ак…
- Ну тогда тоже приходи. Пообщайся с ними. Пусть увидят, что ты по-прежнему нормальный парень. - Думаешь это удобно? - Конечно… Но пойдем отдельно, а то поймут, кто эта дрянь, которая пригласила босса.
- Здравствуйте, доктор. Я Рэйчел Грин, подруга сестры бывшего мужа Кэрол. - Очень приятно. А я доктор Францблау – акушер бывшей жены брата Вашей подруги.
- Фиби, знаешь о чем я сейчас думаю? - Знаю. Знаю… У тебя так давно не было секса, что ты думаешь, не отменили ли его вообще!.. Что… даже близко нет? - Нет. Хотя теперь я уже думаю об этом…
- Почему? - Потому что у меня чудовищный характер и я вечно всеми командую… - Ты не такая… - Я-то не такая, а вот ты – такая. Я просто щадила твои чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
|
"Покровские ворота" -Гравировать имена победителей на кубке- работа, требующая самоотречения.. -Не знаю, Лева, как это с самоотречением, но тонкости эта работа не требует. Она выполняется спицштихелем..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
|
"Фанфан-Тюльпан": -Не что, Фанфан, посмотрим, кто кого? А вы четверо за мной!
"Ва-банк" -Нужно быть тяжело больным, чтобы согласиться на это.. но в последнее время я плохо себя чувствую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
И еще из "Друзей"...
- Думаешь она расстроится, да? - Пойти в «Блумингдейл» с Джули – все равно, что изнасиловать Рэйчел на церковном алтаре! - Но ведь я же просто… - Моника, она тебя убьет… Убьет, как бешенную собаку!
*** - Я ради этого даже вымою кофеварку! - Ты не моешь кофеварку?! - Да конечно мою! А теперь я ее знаешь, как вымою! Я ее так вымою!..
- А помнишь, как я проткнул тебе руку карандашом? - Помню ли я? Да у меня до сих пор след остался. А помнишь, как я запустила тебе в голову дыней? - Еще бы! А помнишь, я сунул тебе швабру в колесо, и ты слетела прямо головой об асфальт? - Нет, но мне часто об этом рассказывали… - Хорошо бы у Бена была сестра… - Да. Уж он бы у нее получил! - …А помнишь, как я оторвал ноги у твоей куклы? - Так это был ты?!!
- Давай еще пять! - Не могу! - Еще пять! - Не могу!!! - Еще пять, и я тебе стриптиз покажу! - Раз! Два!..
- Фиби, знаешь, что я сказал, когда впервые тебя увидел? - Что? - Я сказал: «при такой попке ум не нужен» - Правда? Как приятно… То есть это оскорбление. Но очень приятное…
- Как ты можешь смотреть на этих придурков? - У меня пульт потерялся.
- Значит я так понял. Он заставил тебя умолять его о сексе. И сказать, что он не обязан тебе звонить. И еще думать при этом, что все это нормально… - Ага... - Скажу одно – гений…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
bigbeast
|
Я гналась за вами три дня и три ночи... Да! Чтобы сказать. как вы мне безразличны
Свиньи вы, а не верноподанные!
- Бедная девушка поцелует его, а он превратится в дикого зверя? - Бывает... - Да, но потом он убежит в лес! Сынок, ты бросишь влюбленную девушку?
(с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |