Автор
|
Тема: Цирк с депутатом Мединским (прочитано 25191 раз)
|
|
Пушок
|
ну чтож, будем ждать когда медведа-Мединского выцарапают всёж из его берлоги... На фига? Он этой партии вполне подходит.
я имел в виду, когда Вы всёж сможете выцарапать у него вменяемый ответ.  ибо "уговор дороже денег". Раз был базар про свободу слова - изволь соответствовать. Ведь умный человек, а тут просто какой-то детский сад с игрой в прятки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ну чтож, будем ждать когда медведа-Мединского выцарапают всёж из его берлоги... На фига? Он этой партии вполне подходит. И потому, думаю, в какой-то момент они просто уйдут в молчанку и перестанут отвечать. Но за развитием истории внимаю с восхищением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
я имел в виду, когда Вы всёж сможете выцарапать у него вменяемый ответНе уверен, но продолжим... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Дозвонились. Письмо получено. Ждём ответа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
В дополнение веселья можно ещё (если есть возможность, конечно) записать сами разговоры по телефону в виде звука и выложить в статью 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо, за идею - но они пока секретаршей прикрываются. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Спасибо, за идею - но они пока секретаршей прикрываются.  Налицо повод для ещё одной отличной и очень ядовитой статьи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Спасибо, за идею - но они пока секретаршей прикрываются.  Просто они еще не успели ее клонировать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
vietnamec
|
Змей, спросите у депутата Мединского - почему об одной его "депутатской приемной" ничего не знали в ГосДуме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
О какой конкретно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
О какой конкретно?
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/04/23/100041623.04.2010, 13:46
Отдел по налоговым преступлениям (ОНП) УВД ЦАО вчера произвел обыск общественной приемной депутата-единороса Владимира Мединского, говорится на официальном сайте «Единой России».
Как рассказал «Ведомостям» сам Мединский, вчера около 14.00 в его приемную, расположенную по адресу: ул. Бурденко, 14А, ворвались 10 сотрудников ОНП, устроили обыск и выемку документов. «В приемной в этот момент находились три мои помощницы; помахав издали какими-то корочками, представители ОНП попытались произвести личный обыск моих сотрудниц», — продолжает он. Представитель УВД ЦАО Москвы говорит, что сейчас ОНП в отношении депутата Мединского никаких проверок не проводит.
Сам депутат приехал через час после начала обыска. «Мне предъявили написанное от руки заявление какого-то младшего офицера ОНП о том, что расположенная в соседнем офисе коммерческая организация — ЗАО «Корпорация “Я” совершила налоговое преступление, а именно вносила заведомо ложные сведения в налоговую декларацию», — говорит Мединский.
«Меня попытались вытолкать из собственной приемной, хотели изъять ноутбук и сказали, что я обязан открыть личный сейф, я отказался», — настаивает единоросс. Вот обсуждение этого случая между сотрудниками милиции: По Мединскому. Только вчера с парнями разговаривал. Этот хрен прилетел после начала ОРМ, начал везде вешать таблички с надписью приемная. Пытался толкаться. Его поведение снято на видео. Прокуратура Москвы, изучив материалы, усматривает состав. Однако очень боится руководство ГУВД и УВД. Указанием Колокольцева отделу запрещены ОРМ. Колокольцев - начальник ГУВД по г.Москва
Что-то до конца не совсем понятно. В СМИ сообщалось, что был произведён ОБЫСК, в ходе которого также был произведен ЛИЧНЫЙ ОБЫСК сотрудников (иц) офиса. Коллеги ведут речь о проведении обследования в рамках ОРД, в связи с чем Колокольцевым был введён временный запрет на обследы. Сади, так что же все-таки провели: обыск или обслед? И прокуратура в чём состав усматривает? По налоговому составу в отношении руководителя конторы Мединского или в отношении Мединского за воспрепятствование сотрудникам милиции при проведении обыска? Академик, это было ОРМ. Журналисты как обычно перепутали ж..у с пальцем. В конторе, которую обследовали, Мединский, в свое время был учредителем. Сейчас там рулит его родственник. Он приехал после начала ОРМ, вперся в кабинет то ли генерального, то ли бухгалтерии и заявил, что это его приемная. На дверь на гвоздь пришпилили табличку. Там его и запечатлели на фоне сейфов и счетных машинок. Другие кабинеты прообследовали. Из этого ничего не взяли. При этом, имеется официальный ответ ГД, о том, что у господина Мединского нет приемной по этому адресу. Всего у него их 2. Одна на Охотном, вторая в субъекте от которого он избран. Прокуратура усмотрела признаки 199. Сказала дорабатывайте и отправляйте в следствие
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2010 года, 20:30:20 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо - используем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
Спасибо - используем.  В соответствии с ч.7 ст.6, ч.2 и ч.3 ст.8 Федерального закона о "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ" и ст.75 Регламента ГосДумы - у депутата ГосДумы могут быть служебные помещения - непосредственно в ГосДуме, а также в субъекте (субъектах) от которых он избирался, в субъекте (субъектах) которые за ним закрепила фракция.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2010 года, 20:29:13 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
|
|
|