|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Prince of Persia: Sands of Time (прочитано 5013 раз)
|
|
prince_bundle
|
Посмотрели. Я ожидал большего. Сплошное рубилово. И трюки с прыжками, которые не дали нам заскучать. Очень много стандартных моментов. Бросаются в глаза аллюзии на "Пиратов". Над сюжетом сценаристы явно головы не ломали. Главгерой симпатичный, но его ухмылка портит всё впечатление. Принцесса не дотягивает до красавицы. Наверное, у меня слишком сильна ассоциация с игрой.
Надеюсь, трилогия не превратится в кошмар, аналогичный "Пиратам..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Если к некоторым диалогам подойти с точки зрения логики, уши вянут (напр. принц Тас (буква З так и просится  ) обращается к дяде и брату, глядя на Аламут:Я соберу совет со своим дядей Низамом и братьями - верным Гарсивом и ...(ищет взглядом Дастана). (Занавес. Я сползаю под стол). За дословность цитаты не поручусь, но практически... Далее, местами пьющие персы (наверное, в кубках кумыс? А то им вино ни-ни!) Можно конечно еще что-нибудь припомнить, но стоит ли? Короче, с пункта "Логика" снимите галочку "по умолчанию" и наслаждайтесь картинкой. З.Ы. Музыка и впрямь великолепна. Самый лакомый кусочек вырезан на рингтон! М-р-р!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
Iella
Личный нобиль
Добро должно быть страшным. Чтобы зло боялось.
|
Самый лакомый кусочек вырезан на рингтон! М-р-р!
А "лакомый кусочек" это какая тема?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
З.Ы. Музыка и впрямь великолепна. Самый лакомый кусочек вырезан на рингтон! М-р-р!
Мне понравилась песня на титрах. Дослушать не получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Regan d`Este
Личный нобиль
Lovely Cat: beauty and dangerous
|
Лакомый кусочек - это наиболее завершенный фрагмент темы Дастана. Территориально: в начале, когда мальчишка Дастан спасается по крышам от стражников, перед поимкой. Далее она уже симфонична и обрезана (на мой вкус). Вот завелась с пол-оборота- и все! Хочу на мобилко! Разыскала программку-резачок для MP3 и давай кромсать!  Теперь поющая сумка радует слух 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не проиграть, когда победить невозможно
|
|
|
|