Автор
|
Тема: "Основы православной культуры" в государственной школе - X (прочитано 26409 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Отчего-то мне представился иск против Бога по поводу того, что цвет созданного им неба содержит элементы гомоэротики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Что-то сомнения меня берут по поводу авторских отчислений Энтину... Насколько я знаю, у него договор об управлении правами с Российским авторским обществом, а эта организация с театрами работает весьма плотно. По каким-то другим площадкам - бывают проблемы, а с театрами - почти никогда. Скорее всего, автор просто не в курсе темы. Получает денюжку через РАО, и всё. А в этой ситуации напрямую ему отчислять никто не обязан. Так что не торопился бы называть екатеринбуржцев ворами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Скорее всего, автор просто не в курсе темы. Получает денюжку через РАО, и всё Причем тут автор, если сам Энтин сказал, что ничего не получал, а худрук изображает амнезию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Скорее всего, автор просто не в курсе темы. Получает денюжку через РАО, и всё Причем тут автор, если сам Энтин сказал, что ничего не получал, а худрук изображает амнезию?
Эр Змей, Вы неверно меня поняли. Под автором я имел в виду Энтина, а не журналиста. Если отчисления велись через РАО, он действительно мог ничего об этом не знать. А вообще, о перечислении авторских надо не постановщика спрашивать, а зав.лита либо бухгалтера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А вообще, о перечислении авторских надо не постановщика спрашивать, а зав.лита либо бухгалтера. Так и спрашивали не постановщика. Постановщик - гражданка Давыдова, а ее муж -гражданин Давыдов, как раз бывший администратор и говорит, что перечислялись деньги или нет - не знает. Отчего-то мне представился иск против Бога по поводу того, что цвет созданного им неба содержит элементы гомоэротикиНовиков - вообще лицемер и ханжа. Вот его написанный в советские времена неформальный гимн Екатеринбурга. (Подчеркиваю - это не официоз, и не заказ партии, а именно неформальная бардовская песня!) Обращаем внимание на пятую строчку. http://www.amdm.ru/akkordi/aleksandr_novikov/9452/ekaterinbyrg/Но с начала 90-х товарищ уже в первых рядах поклонников Николая II. Мы его спромили, а как же та песня и услышали: "А это не мои слова, это я пел от имени революционного матроса!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июля 2010 года, 17:13:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот так вот... Мерзость-то какая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Особенно грустно, что до перестройки у него были душевнейшие песни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Протоиерей Димитрий Смирнов: Мигранты нравственно здоровее и честнее нас
Ну может падре прав, его персонально, большинство мигрантов и нравственнее и честнее, а мы наверное очень о многих грехах святого отца не знаем. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 июля 2010 года, 18:36:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
По себе что ль судит? Вспомнился анекдот про набережную Офевр: .... Ну и как там наши.... Чисто так по ассоциации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По себе что ль судит? Надо полагать. Вспомнился анекдот про набережную Офевр: Один из моих любимых. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2010 года, 12:40:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Покажу эту историю своему другу - священнику, о. Евгению. Если будет реакция интересная - расскажу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Если это не несвоевременная первоапрельская шутка, то все интереснее и интереснее становится жить в нашей великой стране. В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь. Как рассказал Smixer.ru замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, в современной трактовке этот термин будет означать «любые формы противодействия Православию». Так шта, господа, потихоньку готовимся, сушим сухари и переписываем имущество (у кого оно есть  ) на супругов, родственников и т.д., потому как под "противодействие православию" можно подвести в том числе и наш невинный треп, а полагаться за это по мысли отца-троечника, должно ни много ни мало от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией Источник: http://newsland.ru/News/Detail/id/531966/cat/42/*задумчиво* И уж не в пользу ли ЗАО РПЦ предполагается конфисковывать имущество еретиков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Если это не несвоевременная первоапрельская шутка, то все интереснее и интереснее становится жить в нашей великой стране. Советую сходить на Smixer.ru и посмотреть на другие их новости. Но вот то, что в этой почти не усомневаются... это характерно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |