Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - III (прочитано 26251 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Из недавнего интервью с Михалковым: – Сегодня не нужно требовать, чтобы большой стиль возвращал деньги, – объясняет Михалков свою позицию. Примечательны примеры которые он привел. Так получилось что авиационные заводы строились в основном в так усердно обгаженное им время. [Задумчиво] Интересно, а сколько денег вкладывают индийцы в свой Болливуд? Определенная доля истины в словах НСМ есть. Если хотим фильмов с хорошими спецэффектами и массовыми сценами то деньги вкладывать надо. Как в сами кинокомпании, так и в кинотеатры промоушен и прочее. Но при этом отсеивать тех кто снимать не умеет. Так получилось что у Никиты с этим масса проблем и не только у него, но и у его компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Так получилось что авиационные заводы строились в основном в так усердно обгаженное им время. Да и нормально работали они тогда же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Аэр
гость
|
Надо ему сменить фамилию на Мигалкова! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Слов нет!  Просто нет слов... Цензурных, разумеется. Мигалки, Великие светлые идеи о развитии киноиндустрии... Ай да Сергеич. ай да голова! Может он сам и в жизнь это воплощать будет: своими белыми ручками кирпичики класть и цемент таскать при строительстве кинотеатров в маленьких городках?  . Нет барин руководить будет у них-с к этому талант-с  . Не бывал в этих преусловутых городках НСМ, а то бы знал, что есть там кинотеатры и в достатке. Нет, ну конечно может он до сих пор считает, что люди как в ужасные сами-знаете-какие времена до сих пор дожидаются заезжего киномеханика, который им "фильму" показывает на белой простыне  ? Хорошо находить причины провала своего "шедевра" вовне, а не в хм, самом внутреннем так сказать содержимом. НСМ называет УГ то большим "кином" и в тоже время не блокбастером, тут же заявляет, что большинству зрителей он будет непонятен. добавляя что ему принятие зрителями и не нужно было, а вот денег в УГ вбухано столько, что другой бы режиссер несколько фильмов снял. В общем бросает барина в разные стороны, а зрительской правде в глаза посмотреть не хочет. Что впрочем понятно. Слишком страшно и неприятно. А может быть, судя по интервью он уже разучился это делать. Если хотел показать свое видения чего-либо то купил бы любитескую камеру или две и снимал бы как те творцы некого удачного фильма под названием "Ведьма из Блэр". Получился бы "Котов из ГУЛАГа" глядишь, там и окупился бы проектик.  А мигалки кстати ему всенепременно нужны он же специально для министерства обороны открыл новый вид военной техники -- танки на парусном ходу. Такую заслугу надобно отметить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Интересно, а сколько денег вкладывают индийцы в свой Болливуд?
В целом болливудское кино это трэш. но при этом там снимают именно то, что хочется видеть зрителю, а не то что испражняет из себя режиссер. Плюс ко всему огромное число безграмотных малоимущих зрителей. Отсюда относительный коммерческий успех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Эр БункерХилл, а какже "Месть и Закон" и советско-инийское "Хождение за три моря" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
а какже "Месть и Закон" Не смешите меня. Типичный трэшак с идиотским бангалорским звуком и музыкальными взвывами. Просто его вдруг показали в СССР. и советско-инийское "Хождение за три моря"  Советско-индийское. Хотя и оно не фонтан. Но можете еще вспомнить "Как три мушкетера", тоже в 80-е жег мозги советских детей напалмом. Оно все было прекрасно, до тех пор пока в стране не появилось американское кино категории А. В товарных количествах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Не удержался - сделал фотожабу: http://lorddamian.narod.ru/mihalk.jpgBunkerHill В целом болливудское кино это трэш. но при этом там снимают именно то, что хочется видеть зрителю, а не то что испражняет из себя режиссер. Для достижения абсолютного и непревзойденного трэша Михалкову надо заставить своих персонажей каждое действие сопровождать песнями и танцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Для достижения абсолютного и непревзойденного трэша Михалкову надо заставить своих персонажей каждое действие сопровождать песнями и танцами.
Михалков в УС-2 и так показал свой богатый внутренний мир. Потому это вершина трэша и памятник режиссеру и личности одновременно. А песни и танцы в индийском кино, жаждет видеть именно индийский народный зритель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Для достижения абсолютного и непревзойденного трэша Михалкову надо заставить своих персонажей каждое действие сопровождать песнями и танцами.
Михалков в УС-2 и так показал свой богатый внутренний мир. Потому это вершина трэша и памятник режиссеру и личности одновременно. А песни и танцы в индийском кино, жаждет видеть именно индийский народный зритель. А маэстро хочет видеть в своем кино голую ж.., .. сверху на русский народ... Мдя-ааа. У кого какие желание... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не удержался - сделал фотожабу:
Жаба великолепная.+10
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Лоренц Берья Жаба великолепная.+10 Спасибо BunkerHill Михалков в УС-2 и так показал свой богатый внутренний мир. Потому это вершина трэша и памятник режиссеру и личности одновременно.
А песни и танцы в индийском кино, жаждет видеть именно индийский народный зритель.
Внутренний мир он конечно показал, но если оценивать фильм как трэш, то тут фильм полного раскрытия не достиг. Вот если бы Котов с поднятой им башней танка начал бы как в индийских фильмах танцевать и петь: "Силен и могуч я, бывший комдив Котов, легко могу я на скаку остановить коня и войти в горящую избу...." Вот тогда, это был бы эталон трэша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
"Вот такое вот, ну вот, ну вообще великое, великое кино получилось!"(с) только что-то сомневаюсь я что за него НСМ в Рай пустят. Скоре уж вызовут для него лифт как в х/ф"Сердце ангела"... Надеюсь что в Каннах Мэтра прокатят по-полной. чтоб он одну лишь только "Золотую малину" получил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Пушок
|
НСМ тщился умыть "Рядового Райна" Спилберга - а оказался слабее "Бесславных ублюдков" Тарантино. Такие вот фильмы прощать нельзя. И я думаю что НСМ сам наказал себя. Он заслужил забвение, самую страшную кару для людей искусства...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
Он заслужил забвение, самую страшную кару для людей искусства... Герострата помнят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|