Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - III (прочитано 26286 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Миллионы сражавшихся и погибавших на фротах, рядовые и маршалы, разведчики и контразведчики, ещё большее количество людей, работавших в тылу ради победы - это всё так, ничего не значащая ерунда. Главное, как выясняется, - это "чудо и Божья помощь". Лично я могу рассматривать подобные высказывания только как попытку унизить тех, кто совершил настоящий Подвиг и настоящее Чудо. С этим я полностью согласен. Подозреваю, что Михалкова, считающего себя дворянином бесит мысль о том, что бывшие крепостные и кухаркины дети смогли разгромить немцев так, как никогда не громили дворяне. Именно поэтому он пытается заменить воинский и трудовой подвиг народа разными чудесами. А что касается остального в рецензии, так это и неудивительно - ее автор Ольшанский и этим все сказано. А этот поди тоже себя шляхтичем числит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Он полагает себя человеком воспринимающим истинное Высокое Искусство, до понимания которого большая часть населения вряд ли когда-либо дорастет, ибо не по роду и чину.  . Интересно, как можно положительно отнестись к рецензии автора, которой с порога начинает плевать во все стороны  . Наверно в воспитание Благородных людей простая вежливость, мягко говоря не входит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Он полагает себя человеком воспринимающим истинное Высокое Искусство, до понимания которого большая часть населения вряд ли когда-либо дорастет, ибо не по роду и чину.  . Интересно, как можно положительно отнестись к рецензии автора, которой с порога начинает плевать во все стороны  . Наверно в воспитание Благородных людей простая вежливость, мягко говоря не входит.  Це ж шляхтич -им вежливость невместна... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
В настоящий момент Ольшанский почитает себя интеллигентом и эстетом. В прошлом он метался от троцкизма к фашизму и обратно:) В общем личность анекдотическая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

|
Eva Linders, а кто в этом треде отнесся к рецензии Ольшанского положительно? Вроде бы никто о ней хорошо не отозвался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
В настоящий момент Ольшанский почитает себя интеллигентом и эстетом.
"Интеллигенция- самая умственно отсталая часть нации" (с) Председатель Мао. "Интеллигенция-это какая- то духовная секта" (с) Николай Гумилев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Eva Linders, а кто в этом треде отнесся к рецензии Ольшанского положительно? Вроде бы никто о ней хорошо не отозвался.
В комментариях к самой рецезии было несколько положительных отзывов. Правда не особо аргументированных. Фильм им просто понравился  . Что ж вкусы у всех разные 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Хель
|
Фильм им просто понравился. Вот уж действительно "их проблемы". Мне хватило знаменитого эпизода с самолетом, летчиком и известным занятием. Секунды этак за 3 хватило.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2010 года, 13:55:59 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Фильм им просто понравился. Вот уж действительно "их проблемы". Мне хватило известного эпизода с самолетом, летчиком и известным занятием. Секунды этак за 3 хватило. ] ,Вообще то есть еще такая проблема( к очередной брехне НУ), что высунуть задницу из самолета тогдашнего, это же не кукурузник, весьма проблематично, встречным потоком воздуха сдует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Собрался посмотреть... Хватило на полчаса, потом плюнул и запустил "Звезду" Вот интересно - у "Звезды" хоть какая-то касса была или ее только по телевизору крутили?
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

|
цитата изГаррольд"Интеллигенция- самая умственно отсталая часть нации" (с) Председатель Мао.
"Интеллигенция-это какая- то духовная секта" (с) Николай Гумилев. к пану Ольшанскому сии утверждения подходят:) цитата из Eva Linders В комментариях к самой рецезии было несколько положительных отзывов. Правда не особо аргументированных. Фильм им просто понравился Смех. Что ж вкусы у всех разные Смех Не знаю, сколько и чего нужно выкурить, что бы такое кино понравилось:) Кстати среди положительно отнесшихся есть тоже довольно анекдотичная личность - Аркадий Малер, руковолитель центра Катехон. Если он напишет рецензию, то она может затмить рецензии Ольшанского и Холмогорова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Ждем-с с нетерпением! Великое творение нужно регулярно и помногу хвалить, иначе как же люди узнают, что оно Великое. А то поверят всяким злобным критикам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Собрался посмотреть... Хватило на полчаса, потом плюнул и запустил "Звезду" Вот интересно - у "Звезды" хоть какая-то касса была или ее только по телевизору крутили? Была. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41360/800 тыс. долларов, при бюджете в 1,3 млн. Но это до 2004. Бессмысленно это оценивать серьезно. Тогда блогбастеры собирали 1-2 млн долларов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересный момент. Спору нет, много достаточно правильных слов. Но... Фильм показывают уже три недели. Можно подумать что только сейчас данные ребята прозрели и увидели какое он УГ и зачем его Никита сделал. Судя по всему власть уже решила НСМ слить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Только что на канале Ren-TV прозвучали вялые отмазки Михалкотова по поводу коммерческого провала УС-2 и негативной реакции зрителей (повторение должно быть на том же канале в 23.30 московского времени). Разумеется, во всем виноваты мы, не желающие знать правду о войне. Мэтр был суров, собран, в меру трагичен, преисполнен терпения на тотальное непонимания охлосом собственного безусловного гения, а уж как афористичен! Прямая цитата из мэтра: "Никто не желает знать, каково это - симфония часов на оторванных конечностях"... Ей богу, не шучу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|