Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 02:50:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - III  (прочитано 26286 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Утомленные солнцем 2 - III
« Ответить #90 было: 13 мая 2010 года, 20:03:11 »

Цитата
Миллионы сражавшихся и погибавших на фротах, рядовые и маршалы, разведчики и контразведчики, ещё большее количество людей, работавших в тылу ради победы - это всё так, ничего не значащая ерунда. Главное, как выясняется, - это "чудо и Божья помощь". Лично я могу рассматривать подобные высказывания только как попытку унизить тех, кто совершил настоящий Подвиг и настоящее Чудо.

С этим я полностью согласен. Подозреваю, что Михалкова, считающего себя дворянином бесит мысль о том, что бывшие крепостные и кухаркины дети смогли разгромить немцев так, как никогда не громили дворяне. Именно поэтому он пытается заменить воинский и трудовой подвиг народа разными  чудесами.

А что касается остального в рецензии, так это и неудивительно - ее автор Ольшанский и этим все сказано.

А этот поди тоже себя шляхтичем числит?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 13 мая 2010 года, 20:11:01 »

Он полагает себя человеком воспринимающим истинное Высокое Искусство, до понимания которого большая часть населения вряд ли когда-либо дорастет, ибо не по роду и чину. Смех. Интересно, как можно положительно отнестись к рецензии автора, которой с порога начинает плевать во все стороны  Кривая усмешка. Наверно в воспитание Благородных людей простая вежливость, мягко говоря не входит.  Хех
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 13 мая 2010 года, 20:21:34 »

Он полагает себя человеком воспринимающим истинное Высокое Искусство, до понимания которого большая часть населения вряд ли когда-либо дорастет, ибо не по роду и чину. Смех. Интересно, как можно положительно отнестись к рецензии автора, которой с порога начинает плевать во все стороны  Кривая усмешка. Наверно в воспитание Благородных людей простая вежливость, мягко говоря не входит.  Хех
Це ж шляхтич -им вежливость невместна...  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 13 мая 2010 года, 20:22:44 »

В настоящий момент Ольшанский  почитает себя интеллигентом и эстетом. В прошлом он метался от троцкизма к фашизму и обратно:) В общем личность анекдотическая.
Авторизирован
Сэр Дамиан
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 13 мая 2010 года, 20:26:27 »

Eva Linders, а кто в этом треде отнесся к рецензии Ольшанского положительно? Вроде бы никто о ней хорошо не отозвался.
Авторизирован
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 13 мая 2010 года, 20:29:11 »

В настоящий момент Ольшанский  почитает себя интеллигентом и эстетом.

"Интеллигенция- самая умственно отсталая часть нации" (с) Председатель Мао.

"Интеллигенция-это какая- то  духовная секта" (с) Николай Гумилев.
Авторизирован
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 13 мая 2010 года, 20:31:47 »

Eva Linders, а кто в этом треде отнесся к рецензии Ольшанского положительно? Вроде бы никто о ней хорошо не отозвался.
В комментариях к самой рецезии было несколько положительных отзывов. Правда не особо аргументированных. Фильм им просто понравился Смех. Что ж вкусы у всех разные  Смех
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 13 мая 2010 года, 20:40:34 »

Цитата
Фильм им просто понравился.

Вот уж действительно "их проблемы". Мне хватило знаменитого эпизода с самолетом, летчиком и известным занятием. Секунды этак за 3 хватило.
« Последняя правка: 14 мая 2010 года, 13:55:59 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 13 мая 2010 года, 20:49:57 »

Цитата
Фильм им просто понравился.

Вот уж действительно "их проблемы". Мне хватило известного эпизода с самолетом, летчиком и известным занятием. Секунды этак за 3 хватило.
]
,Вообще то есть еще такая проблема( к очередной брехне НУ), что высунуть задницу из самолета тогдашнего, это же не кукурузник, весьма проблематично, встречным потоком воздуха сдует.
Авторизирован

mag_
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 13 мая 2010 года, 20:56:45 »

Собрался посмотреть... Хватило на полчаса, потом плюнул и запустил "Звезду"
Вот интересно - у "Звезды" хоть какая-то касса была или ее только по телевизору крутили?

С уважением,
mag
Авторизирован

...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
Сэр Дамиан
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 13 мая 2010 года, 21:00:26 »

цитата изГаррольд
Цитата
"Интеллигенция- самая умственно отсталая часть нации" (с) Председатель Мао.

"Интеллигенция-это какая- то  духовная секта" (с) Николай Гумилев.

к пану Ольшанскому сии утверждения подходят:)

цитата из Eva Linders

Цитата
В комментариях к самой рецезии было несколько положительных отзывов. Правда не особо аргументированных. Фильм им просто понравился Смех. Что ж вкусы у всех разные  Смех

Не знаю, сколько и чего нужно выкурить, что бы такое кино понравилось:) Кстати среди положительно отнесшихся есть тоже довольно анекдотичная личность - Аркадий Малер, руковолитель центра Катехон. Если он напишет рецензию, то она может затмить рецензии Ольшанского и Холмогорова.
Авторизирован
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 13 мая 2010 года, 21:16:49 »

Ждем-с с нетерпением! Великое творение нужно регулярно и помногу хвалить, иначе как же люди узнают, что оно Великое. А то поверят всяким злобным критикам Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 13 мая 2010 года, 21:45:41 »

Цитата
Собрался посмотреть... Хватило на полчаса, потом плюнул и запустил "Звезду" Вот интересно - у "Звезды" хоть какая-то касса была или ее только по телевизору крутили?
Была. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41360/
800 тыс. долларов, при бюджете в 1,3 млн.
Но это до 2004. Бессмысленно это оценивать серьезно. Тогда блогбастеры собирали 1-2 млн долларов.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 13 мая 2010 года, 21:55:57 »

Интересный момент.
Цитата
http://www.mk.ru/social/article/2010/05/11/485873-predstoyanie-pered-vlastyu.html
http://bizprt.ru/?id=8298#5
Спору нет, много достаточно правильных слов. Но...
Фильм показывают уже три недели. Можно подумать что только сейчас данные ребята прозрели и увидели какое он УГ и зачем его Никита сделал.
Судя по всему власть уже решила НСМ слить.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 13 мая 2010 года, 22:26:49 »

Только что на канале Ren-TV прозвучали вялые отмазки Михалкотова по поводу коммерческого провала УС-2 и негативной реакции зрителей (повторение должно быть на том же канале в 23.30 московского времени). Разумеется, во всем виноваты мы, не желающие знать правду о войне. Мэтр был суров, собран, в меру трагичен, преисполнен терпения на тотальное непонимания охлосом собственного безусловного гения, а уж как афористичен!
Прямая цитата из мэтра: "Никто не желает знать, каково это - симфония часов на оторванных конечностях"... Ей богу, не шучу.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: