Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 сентября 2026 года, 02:23:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Утомленные солнцем 2 - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Утомленные солнцем 2 - III  (прочитано 26268 раз)
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях

просмотр профиля
Утомленные солнцем 2 - III
« было: 08 мая 2010 года, 10:32:24 »

Насколько слышал, в Каннах председательствует в этом году Бертон, и его шмелейшество в пролете. Или я разочаруюсь в Бертоне.

У нас кинотеатры после 1 дня показа этого его просто негласно/нелегально сняли с показа, и крутили ЖЧ-2, за что им отдельное спасибо!
Авторизирован

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
Re: Утомленные солнцем 2 - II
« Ответить #1 было: 08 мая 2010 года, 10:35:51 »

У нас кинотеатры после 1 дня показа этого его просто негласно/нелегально сняли с показа, и крутили ЖЧ-2, за что им отдельное спасибо!

Интересно, какой фильм при этом значился в статистике сборов...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 08 мая 2010 года, 11:04:05 »

Цитата
Котов же вообще никакой... Как актёр даже Федя Б. сильнее...
Для меня интересно отметить что Федя Б., которого после успешной, хоть и весьма неприятной «9-й роты», многие, даже те кто фильм оценивали относительно нормально, отказывались называть кинорежиссером, за распил голливудских картинок, оказался намного сильнее Никиты. Т.е. Никита в данном фильме настолько низкопробен и неквалифицирован, что по итогам ему даже самый пошлый треш снимать нельзя. А может даже детские утренники.
Цитата
нет ответа. пустота. снег скрывает всё следы. Хочется уйти, напиться и забыть УС-2 как бредовый кошмарный сон...
Я не смотрел, но описанно на все лады и кадров разных уже насмотрелся. И все это напоминает один наиомерзейший фильм, который смотрел давно-давно еще на дряной кассете. Значит фашистская Италия, некие власть имущие отлавливают кучу мальчишек и девчонок, отвозят в некий дворец и начинается у них там жуткий траходром со всеми возможными извращениями. Повторюсь со всеми не забыли по моему ничего. И со всякими смакованиями подробностей. Несогласных тут же расстреливают. А в финале для всех секс-кукол устраивают такую же извращенную казнь. Кого скальпируют, кому глаза выколят и т.д. Знать не знаю ни режа, ни названия этого фильма. Впечатления были именно премерзостные и рвотные. Полное впечатление, что Никита здесь точно так же в особоизвращенной форме поимел всех в этой стране. Со смаком. С учетом этого я просто не могу так же относиться к Феде, он в конце концов обыкновенный тупень и бездарь.
Цитата
про "пистолет  с одним патроном". А огнемёт ранцевый можно? Тогда точно на этих двоих (и ещё на Учителя) хватит.
Моё мнение нужны иголки, паяльник, наручники, плоскогубцы, молоточек с гвоздиками, и все это для незабвенного НСМ.   
Цитата
Явно упущена сцена группового изнасилования её вначале немцами, а потом русскими. Вот тогда бы заполняемость кинозалов бы возросла! 

Нас вполне вероятно еще ожидают 15 серий по дебилизатору. Может там будет. 
Но сильно подозреваю, что насиловать в "Бивор стайл", в следующей серии будут наши.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 08 мая 2010 года, 11:14:46 »

На тему посмеяться.
http://loj-iver.livejournal.com/293800.html
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 08 мая 2010 года, 11:28:59 »

Интересно, какой фильм при этом значился в статистике сборов...
Как сказали мне, под предлогом кинофестиваля залы якобы не работали (уборка и проч), и прибыль от ЖЧ пошла на покрытие убытков от УС и на празднование майских праздников владельцам кинотеатра. Хотя, может врут...
Но у на подобное не редкость - зачастую проваливающиеся фильмы заменяли более успешными, иногда даже на "бис" прокат устраивали спустя полгода-год после выхода фильма. Видимо, все не вполне официально, так как кинотеатры очень ругаются, если их расписание оказывается в интернете, потому что им "влететь может"
Авторизирован

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Ева Линдерс
Граф

Там, где нас нет - там очень грустно.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 08 мая 2010 года, 11:29:22 »

Смех Смех Смех В шоке В шоке В шоке Рот на замке Рот на замке
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 08 мая 2010 года, 11:46:53 »

Знать не знаю ни режа, ни названия этого фильма
Это «Сало́, или 120 дней Содома» старого педофила Пазолини. Незадолго до премьеры
его тушка была найдена с 10 переломанными ребрами, раздавленным сердцем, разбитой челюстью, сломанной левой рукой и наполовину оторванными ушами. По официальным данным маэстро убил его юный и ревнивый любовник Пино Пелози. Круто

« Последняя правка: 08 мая 2010 года, 11:54:04 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 08 мая 2010 года, 12:04:07 »

Ну в "Российской газете" или "Парламентской газете" твоей статье не место, так как там рецензии на фильмы вообще не печатаютсяhttp://www.rg.ru/2010/04/27/predstoyanie.html
http://www.rg.ru/2010/05/04/mihalkov.html

Писец.  Рот на замке  Беру свои слова обратно.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 08 мая 2010 года, 12:05:01 »

Цитата
Это «Сало́, или 120 дней Содома» старого педофила Пазолини. Незадолго до премьеры
его тушка была найдена с 10 переломанными ребрами, раздавленным сердцем, разбитой челюстью, сломанной левой рукой и наполовину оторванными ушами. По официальным данным маэстро убил его юный и ревнивый любовник Пино Пелози.
Мда. Кто бы мог подумать. Смех  Этак Никта тоже доиграется. И еще мы останемся виноватыми. Впрочем нам не привыкать.
« Последняя правка: 08 мая 2010 года, 15:10:15 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prince_bundle
Герцог

630500154
просмотр профиля WWW
Re: Утомленные солнцем 2 - III
« Ответить #9 было: 08 мая 2010 года, 14:29:43 »

Не знаю, было тут еще или нет:
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
Музыка подобрана хорошо.
Авторизирован

Расшитый хлястик, свободный крой,
Шинель из норки - вот наша сила.
Считай, что сразу проигран бой,
Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 08 мая 2010 года, 14:54:05 »

Не знаю, было тут еще или нет:
http://www.youtube.com/watch?v=tMjLMrgxrdc
Музыка подобрана хорошо.
  Смех Смех Смех Я под столом, а моя собака воет солидарно со мной. За это и оскара не жалко Смех Гыы!
Авторизирован

Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 08 мая 2010 года, 15:01:33 »

Цитата
Интересно, какой фильм при этом значился в статистике сборов.
Забавно если УС-2.
1. Послеаватарный выход. Считаю что после "Аватара" сборы вообще будут выше чуть ли не у любого фильма.
2. Мощный пиар.
3. 1000 кинотеатров, одновременно в РФ и СНГ.
4.  Принудительные приводы.
И может быть дополнительные нелегальные приписки с других фильмов. И всего 6 млн. Это провал вне рангов. Дарамское поле казара Михалкова.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ева Линдерс
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 08 мая 2010 года, 15:28:19 »

Закрадываются в голову страшные подозрения. Кривая усмешка Наверно от того, что я не знаю примерного сюжета "Цитадели", но не станет ли НСМ позиционировать сие понятие с городом в блокадном кольце, то бишь с Ленинградом. Если так, то он такого наворотит В шоке
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 08 мая 2010 года, 15:58:46 »

Он там будет брать некое немецкое укрепление, товарищ Сталин даст ему на это стопицот тыщ "черной пехоты" с черенками от лопат и прикажет всех их пложить. Возьмет он его или нет информации не было.
Хотя может быть сейчас после массового забрасывания тухлыми продуктами он наиболее кромешные сцены вырежет.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #14 было: 08 мая 2010 года, 16:03:23 »

Хотя может быть сейчас после массового забрасывания тухлыми продуктами он наиболее кромешные сцены вырежет.

Оно уже все снято и смонтировано. Просто Никита Сергеич вслед за Федей Б. думает что раз "Властелин колец" показывали за три раза и всякий раз зритель штурмовал кинотеатры и выходил из кино с предвкушением следующей серии, то и его трэшак будут с нетерпением ждать.

Но фича в том, что творческая интеллигенция у нас оторвана от народа от слова "совсем". По этой причине, перефразируя Хантера Томпсона можно смело сказать:

Современное российское кино  - упадочно и порочно.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: