Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2 - III (прочитано 26246 раз)
|
|
Змей
|
Но посколько Остапа понесло про "героизм советских людей" и "антисталинское кино" этого будет достаточно для того, чтобы защитникам НСМ заявить что фильм актуален как никогда, и снят хорошо, потмоу как тоталитаристов достал до печенок. И деньги считать не будут. Он ещё и сумму неправильно назвал. 17 миллионов - это чисто госрасходы, но ВТБ-то тоже принадлежит на 77% государству. А в интервью "Эху" признался, чо целиком не смотрел. "В.ВАРФОЛОМЕЕВ: Николай Федорович, а вы саму картину смотрели? Н.РЯБОВ: Ну, посмотрел сюжеты отдельные. И пока в полном объеме не смотрел. А.ОСИН: То есть Пастернака не читали? Н.РЯБОВ: Да, не читали. В.ВАРФОЛОМЕЕВ: Но осуждаете. А.ОСИН: Но осуждаете. Н.РЯБОВ: Да. Я смотрел все произведения Михалкова, и знаю заранее, что ничего хорошего не мог он создать". http://echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/681111-echo/Сначала кинолиберасты у Гордона сделали всё чтобы показать, что они хуже НСМ, теперь и коммунисты туда же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2010 года, 15:27:26 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Картинки супер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Улыбнуло замечание в комменте: "...сам "мастер" заявил, цитирую дословно " зритель увидит на экране каждый доллар". Там вначале фильма полную машину денег взрывают, может это были настоящие деньги и "мастер" имел в виду не аллегорию, а просто констатировал реальный факт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пока однозначно лучшая карикатура на маэстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кто там интересовался, как быстро диски УС-2 в продажу пойдут? Пошли. Сегодня в книжном полную полку видал. По ~ 350 рублёв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Кто там интересовался, как быстро диски УС-2 в продажу пойдут? Пошли. Сегодня в книжном полную полку видал. По ~ 350 рублёв.
я вчера заглядывал в один знакомый магазинчик, так там лежат горкой и аж по 399 руб.  Очередей за "нетленкой" не наблюдал. думаю что со временем эти диски будут валяться в распродажной корзине гипермаркетов рублей за 40...  А кассовые сборы УГ-2 меня порадовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Сэр Дамиан
Барон

Да пребудет с тобой Великая Сила!
|
Пушокдумаю что со временем эти диски будут валяться в распродажной корзине гипермаркетов рублей за 40... Их будут давать в нагрузку к другим фильмам:) А судя по этой новости из каннской версии были варварски вырезаны парусные танки и крюгеровская перчатка. Почто барин европейского зрителя осиротил? http://www.cinematheque.ru/post/142955
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
как я и подозревал, барин хочет веточку. При этом справедливо полагает, что парусные танки и перчатка с когтями у зека этому явно не поспособствуют ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
как я и подозревал, барин хочет веточку. При этом справедливо полагает, что парусные танки и перчатка с когтями у зека этому явно не поспособствуют )) Несомненно. По реакции здесь кое что прикинул и внес коррективы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
|
 |