Автор
|
Тема: НДП- 2010. "Исправленному верить!" "Приемная" техническая тема (прочитано 26775 раз)
|
|
Gatty
|
Доброй сети. И когда же следующая порция, дамы и господа?
Подождите. Еще последняя порция не изгрызена должным образом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2010 года, 00:08:32 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Как мы можем отказывать прекрасным дамам? :-))) Конечно же, мы подождем. Просто любопытство снедает нашу совсем даже не стальную силу воли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Может, и больше. *смотрит на жалкую горстку рассказов, которую удалось прочитать на данный момент* Охти мне, Рысечке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Нелл
|
Я пока все прочла, но уже заранее боюсь... *капает валерьянку в салат*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
ot-ene
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
8-10 штук! Мамочки! *упадает в обморок в обнимку с бутылочкой валерьянки* Несколько таких порций - это же еще штук сорок рассказов!
Может, и больше.  Отсев обещает быть жарким! Зато тому, кто пройдёт, сразу медаль надо... во всю грудь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, Но иной
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Конкурс перестает быть томным.  Но это ж здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Риш
|
Вы к тем 40 еще полстолька уже точно добавить можете 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Вы к тем 40 еще полстолька уже точно добавить можете  Ага! + ещё две, которые отправлю вечером!  А на самом деле, это здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Риш
|
Тю. Я за оставшиеся 4 часа не меньше десятка еще жду! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Save
Личный нобиль
Все твои завтра начинаются здесь и сейчас
|
Сейчас пойдет наплыв "дедлайнщиков"... Основные ударные силы :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть самым умным и красивым...
|
|
|
|
Rrrl
|
Угу... Плотной группой, строем... Пожалуй, при оценивании внесу как модификатор некий +1 - тем, кто предоставил работы во благовремении, и дал шанс их как следует распробовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
|
Риш
|
Все, кто на момент написания этого сообщения присылали на конкурсный адрес свои тексты - проверяют почтовые ящики на предмет наличия отчета "получено, файл читается". А вообще - я сейчас медитирую, во-первых, над пучком файлов с расширением .докс (с размышлением, что с ними сделать - просто ли не принять, как не соответствующие техническим правилам конкуса, или, задушив вдолбленное "хорошими делами прославиться нельзя" сделать скидку на то, что из 4-х доступных мне компов 3 этот формат таки могут прочитать, а автор исправить формат уже не успеет, а вдруг там шедевр, упустив который мы будем кусать локти и что-нибудь еще); а во-вторых - над двумя файлами, один из которых - 86 вордовых страниц, а второй - 60 (при том, что максимальные 50 000 без пробелов более чем в 20 страниц не помещаются (тоже с размышлением. То ли автор забыл указать, что это во внеконкурс, то ли не читал правил конкурса, то ли он над нами издевается ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2010 года, 21:34:23 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
РишА вообще - я сейчас медитирую... Как все сурово-то... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Нелл
|
86 страниц... *впала в священный ужас* может, конкурсом ошиблись?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Первый отчёт есть, ожидаю второго  86 страниц... *впала в священный ужас* может, конкурсом ошиблись?
Скорее, забыли указать, что это внеконкурс...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2010 года, 22:55:02 от Полярная Звезда »
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|