Автор
|
Тема: Убить Роке Алву (прочитано 34714 раз)
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Грызун-секретарь дает справку: один из "источников вдохновения" в достаточно зрелом возрасте женился на не очень знатной, не очень богатой и совсем не красивой барышне, едва не свернув на этом шею ей и себе и определенно погубив свою придворную карьеру - и всю оставшуюся жизнь жил с нею в явной любви и столь же явном несогласии по всем вопросам. (При рассмотрении барышня оказалась обладательницей острого ума, железного характера, двух с половиной метров остро заточенного языка и безупречного чувства чести.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Имхо женить - надо. Такой генотип пропадать не должен, Кэртиане гибнуть не скорои полководцы ей понадобятся! Ну, для того, чтобы генотип не пропал, жениться вовсе не обязательно.  Кстати, кое-где этот генотип уже сохранили. В Бакрии, например. Будут в будущем Талиге в первых маршалах ходить не кэналлийцы, а бакраны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Predator
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Ну, принц Карл меня как-то не впечатлил. Похоже, он в материнскую родню.  Хотя кто его знает, может потом, с возрастом, из него что и получится, отцовская генетика-то у него все-таки хорошая...
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 марта 2004 года, 22:27:38 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Fujin
|
Тут главное не гены, а воспитание! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Пророк
|
Ох, как же это смешно.  И причём, ни слова сказать не могу, Тигра за спойлеры загрызёт.  Однако постарайтесь подумать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Fujin
|
Никого я не собираюсь смешить.  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
+nothing real+
|
|
|
|
Predator
|
Пророк, неужели ты намекаешь, что дети Катари не от Рокэ??!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
И вообще, умирать надо на пике, особенно таким, как Алва. В тапочках и при тазике с теплой водичкой будет не он. Так что лучше убить.
Вот об этом я и говорю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Еще есть вариант:не убивать, не влюблять, а сделать отшельником в каких-нибудь бакранских горах. Дескать,надоело-война,женщины,вино,карты. Мелко все это да и скучно.Приелось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Еще есть вариант:не убивать, не влюблять, а сделать отшельником в каких-нибудь бакранских горах. Дескать,надоело-война,женщины,вино,карты. Мелко все это да и скучно.Приелось.
Агахан, не обижайся, не поверю! Именно сидение на одном месте быстрее всего покажется мелким.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
А если странствующий отшельник? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А если странствующий отшельник?  Уже интереснее  Только, ИМХО, он этого долго не выдержит  . Слишком уж такая жизнь самоотречения требует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Отшельник? Вряд ли. Рокэ с религией не дружит. Ему любая стабильность ИМХА поперек горло. Потому и не женится. Ему экстрим подавай.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Отшельник? Вряд ли. Рокэ с религией не дружит. Ему любая стабильность ИМХА поперек горло. Потому и не женится. Ему экстрим подавай.
Насчет экстрима - точное выражение! Лучше не скажешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|