|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Убить Роке Алву (прочитано 34653 раз)
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Ну не может такой человек дожить даже до 40 лет. Все очарование его пропадет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Химия дарит нам блондинок ,а не магия
|
|
|
|
Nix
|
Ну почему? Как раз до сорока вполне реально. Главное, чтобы до старческого маразма не дожил, а так - хоть до шестидесяти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек - это мир, который с ним рождается и с ним умирает; под каждой могильной плитой лежит всемирная история."(с) Генрих Гейне.
|
|
|
|
Gatty
|
"Самое удивительное в нем было то, что он каким-то образом умудрился дожить до сорока семи лет" (С) Тарле о Багратионе, цитирую по памяти Но весь сюжет КНК займет по времени от поступления Дика в Лаик до конца около 3 лет, так что Рокэ или погибнет или не погибнет (спойлера не будет  ) в 38.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 00:29:47 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
TO Gatty:Это вы сейчас так думаете ,а вдруг ваше творчество будет простиратся в этом фэнтезийном мире и дальше? Кто знает....Пусть же тогда маршал погибнет и дамы достанут свои носовые платки? Спойлера не будет! Как это созвучно теме!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 01:27:11 от agahan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
m-lle NN
Личный нобиль
Ах, какой был мужчина! Ну настоящий маршал!
|
Пусть же тогда маршал погибнет и дамы достанут свои носовые платки?
Пусть лучше убьют, чем влюбят и женят! Но в самом конце... Без него скучно будет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Целую!
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Да уж влюбят и женят- это вообще расходится с обраэом. Без него скучно? Хочется верить ,что другие персонажи тоже могут поразить во второй части..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Да уж влюбят и женят- это вообще расходится с обраэом.
А влюбить и не женить? Или женить и не влюбить?  И вообще... Налево пойдет коня потеряет, направо пойдет женат будет прямо пойдет убит будет... Леворукий его знает, куда его понесет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 02:40:31 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Agahan
Потомственный нобиль

Now i am free
|
Лучше первое.Во второй вариант верится как-то меньше.Это тоже несколько расходится с герцогом ,в этом случае понадобится веская причина
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А может, не влюбится, а полюбит наконец ? По-настоящему, без остатка. Право, он это заслужил. И вполне на это способен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 10:26:50 от Медуза »
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Kara
|
А мне кажется, любви, отчаяяной и сумасшедшей, ему не хватает, и какое же море нежности он изольет на свою подругу, если влюбится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
А влюбить и не женить?  Да,да,да,да!!!!Так его! И чтоб помучился! И чтоб по его вине возлюбленная погибла или с ума сошла,что-нибудь в этом духе...(что-то жестоко больно...  ) Но так ему и надо за все разбитые судьбы и за свой отвратительный характер... (правда,он не будет показывать своих чувств и т.д, и т.п,но все же...) Слава Богу,что такие экземпляры в реале очень редки... Кстати,может стоит превести краткую историю,почему Рокэ Алва стал такой сволочью  Я не верю,что таким можно родиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Умеющая, ты жестока! Алва, конечно, - поросенок, но такие муки - эт уж перебор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Умеющая, ты жестока! Алва, конечно, - поросенок, но такие муки - эт уж перебор...
Неточность. Поросенок у нас - Дик. Это у него в гербе - Вепрь. Но сам он до Вепря еще не дорос. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Бригит, ну не ассоциируется у меня вороненок с характером нашего персонажа.  А поросенок - ну просто - портрет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2004 года, 13:29:48 от Медуза »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Oxotnik
|
Согласна,что слишком.Просто я закончила читать книгу сегодня утром.Эмоции через край,так скзать...И потом,уж больно лакомый кусочек Вера нарисовала.Такой персонаж, да еще с таким характером!...Ну должно же его хоть ЧТО-ТО брать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
|