|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: О вечном. "Evangelion" (прочитано 10328 раз)
|
|
prince_bundle
|
Это как раз нормально для срочно склепанной юбервафли.
Что такое "юбервафля"?  С последующей нудной доработкой до приемлемого уровня.
Нудной - это точно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что такое "юбервафля"? От немецкого юберваффель. "Супероружие" Нудной - это точно. У конструкторов всего мира для этого периода есть масса определений от "детских болезней" до "зубной боли".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Согласен с "технической" недоработкой мира. Впрочем, в "Макроне" Абихан тоже слушает музыку через магнитофон старого типа. А вот мобильники ("коммы") там уже есть Это кстати тоже нормально. В ходе войны на выживание ширпотреб и предметы гламура производят мало, и уже тем более никто их разработкой не занимается. А мобильник да еще и со скремблером это вещь нужная армии, потому он есть, и наверняка самый современный с использованием новейшей элементной базы. Это ж как в танке,  стоит мощнейший баллистический вычислитель, учитывающий данные внешней среды с 20 датчиков, связанный с сервоприводами башни, которые в свою очередь способны провернуть башню и ствол и зафиксировать их на углах поворота и возвышения с точностью до угловых минут. Тут же стоит нагнетатель воздуха который способен поддерживать в танке давление воздуха избыточное по сравнению с внешней средой. Видеокамеры и дисплеи с сумасшедшим для бытовой техники увеличением и четкостью изображения. А место под вонючий CD-плеер, который стоит в автомобиле бюджетного класса не предусмотрено конструкцией. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
От немецкого юберваффель. "Супероружие" *скромно поправляет* юберваффе. Юберваффель - "супервафля"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gadko
|
Извращенцы! Потерянны вы для ониме. Не стать вам толковыми анимуфагами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Извращенцы Это комплимент? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Gadko
|
Смотря с какой стороны смотреть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |