Автор
|
Тема: Мое рукоделие (Никаэль) (прочитано 31414 раз)
|
|
Nicael
|
А это мелочи к Новому Году. Не только вышивка.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Прелестно! И киса тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эйлин
|
Красота какая ! Волшебство зимнеее, новогоднее, сказочное!  Кошка очаровательна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Здорово!  Какое замечательное зимнее чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Великолепные новогодние работы и роскошная кошка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Nicael
|
Спасибо! Это - кот. Он там возлежал и поленился уходить даже когда мне понадобился стол, пришлось пристраиваться сбоку. Ну разумеется живой и настоящий кот гораздо лучше вязаных ангелочков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Laty
|
Как празднично и гармонично смотрится! (А коты и кошки - это вообще наше всё  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я буду танго танцевать с осенним ветром...
|
|
|
|
Nicael
|
А это вышила Лилька. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Какой чудный влюбленный глазастик! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Замечательная "валентинка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
Прелесть какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
О, Господи!!! Повсюду эти кошки!!!  Хотя - красиво, спору нет. Красиво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
И еще кошки   У этой вышивки трудная судьба. Такая маленькая, а вышивалась почти год. Началась она, когда большой кот, которого я вышивала 2 года, внезапно кончился и мне резко стало не хватать вечернего занятия. Потом я надумала связать себе летний топик (не успела к погоде), доделывала уже осенью, когда в него уже пузо не помещалось. Вышила пару срочно понадобившихся подарков. Обшила пеленки-распашонки. Навязала на Новый Год ангелочков и снежинок. (Ага, связала крючком и насильственно навязала сие украшение интерьера домочадцам.) После Нового Года, когда вроде бы и для дитенка уже все было готово, сшила Лильке брюки. Потом Игорь захотел "такие же", в смысле с поправкой на мужественную фигуру. С мужскими фигурами у меня гораздо более напряженно, поэтому я для начала сшила "пробничек" из малонужной тряпочки - типа будут домашние. Даже получилось, но родился Артур, посему мне стало слегка не до большого шитья. Артуру очень быстро потребовались не распашонки, а кофточки. Вышивку я все это время иногда доставала. Еще и оказалось, что я чуток промахнулась с размером канвы (которая выдергивается), поэтому пришлось наставлять полосочки с двух сторон, а в процессе оказалось, что их я отрезала от другого куска и там размер квадратиков чуть больший... В общем, с горем пополам доделала. И даже употребила - сделала обложку к фотоальбому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
The Owl and the Pussycat! Эрэа Nicael, какая прелесть! Утащила фото к себе в закрома
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Красный Волк
|
Чудесная вышивка!
|
|
|
|
|