Опрос
|
| Вопрос: |
Какие из этих фильмов "ваши"?
| Два бойца |
| Жди меня |
| В 6 часов вечера после войны |
| Отец солдата |
| Небесный тихоход |
| Они сражались за родину |
| Судьба человека |
| Живые и мертвые |
| Блокада |
| Батальоны просят огня |
| Освобождение |
| Битва за Москву |
| В бой идут одни "старики" |
| Хроника пикирующего бомбардировщика |
| Командир счастливой "Щуки" |
| А зори здесь тихие |
| Торпедоносцы |
| На всю оставшуюся жизнь |
| Аты-баты шли солдаты |
| Дума о Ковпаке |
| В небе "ночные ведьмы" |
| Конвой PQ-17 |
| Мы из будущего |
| Штрафбат |
| Первый после бога |
| Сволочи |
| Поп |
| Утомленные солнцем - 2 |
| Другое |
| Никакой |
| Летят журавли |
| Горячий снег |
| Обратной дороги нет |
| Проверка на дорогах |
| Подвиг Одессы |
|
|
|
Автор
|
Тема: Фильмы о Великой Отечественной (прочитано 42931 раз)
|
|
Пушок
|
у поляков был ещё хороший сериал "Война беспощадная".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Мои - "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Летят журавли". В категории "Другое" - "Чистое небо" (для меня этот фильм на первом месте).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мои - "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Летят журавли". В категории "Другое" - "Чистое небо" (для меня этот фильм на первом месте).
А мой фильм о войне - "Аты-баты шли солдаты."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Не леди_
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Жаль что в опросе нет "Великой Отечественной" Романа Кармена. А еще с детства помню страшный фильм об Освенциме. Всегда казалось, что он тоже был Романа Кармена, но в списке его работ не нашла  Документальные фильмы это другая тема. Создайте.   К сожалению я очень плохо знаю документалистику, чтобы создать внятный опрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Разрывался между "В бой идут одни "старики" и "Аты-баты, шли солдаты". В результате, выбрал первый вариант, хотя второй ничем не хуже, поскольку оба фильма сняты Леонидом Быковым, а он был великий актёр и режиссёр. Жаль, что ушёл так рано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Разрывался между "В бой идут одни "старики" и "Аты-баты, шли солдаты".
Не надо разрываться - голосование многовариантное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
А еще "Падение Берлина" пропустили:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Два человека проголосовали за "УС-2". Эры или Эреа хоть отписались бы в теме по фильму чем он вам понравился на уровне пусть "Аты-баты шли солдаты".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Два человека проголосовали за "УС-2". Эры или Эреа хоть отписались бы в теме по фильму чем он вам понравился на уровне пусть "Аты-баты шли солдаты".
а чем это вам "Аты -баты..." не понравился?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне, мне очень нравится, я его отметил. Мне интересно кто отметил УС-2 и какие фильмы он еще отметил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мне, мне очень нравится, я его отметил. Мне интересно кто отметил УС-2 и какие фильмы он еще отметил.
Ну я то его " Аты -баты.." вообще как свой отметил. Хорошее кино без ложного пафоса, а за душу берет. вношу поправку, ато как то не поглядел, какая фигня получилась. А УС - 2- гадость, гадость и еще раз гадость.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2010 года, 22:01:44 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я про "Аты баты..." А УС-2 это тошнотворный пафос и полная брехня...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 мая 2010 года, 22:02:46 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я про "Аты баты..." Это-то не вопрос. Отличный фильм. И здесь форумчане с этим солидарны. Вполне закономерная пятерка лидеров. 1. В бой идут одни "старики" 2. А зори здесь тихие 3. Они сражались за Родину 4. Живые и мертвые 5. Аты - баты
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
А " Батальоны просят огня"? Недавно шел по госканалу. и " Аты- баты..." и " В бой идут одни старики". Очень сильные фильмы. " А зори здесь тихие..." ни разу до конца не досмотрела, не могу. Книгу еле дочитала.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |