|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: The Bet ))) (прочитано 4171 раз)
|
|
Mik@
|
Так вот, значит, за какими Савиньяками Неизвестный пристрастился к прогулкам в ЗЗ...  Нет, ну это мафия! Кьянти, браво!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
Шедевр - больше сказать нечего. Только читать и перечитывать и восхищаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Yaga, спасибо большое  Рада, что вам понравилось Эстравен спасибо  ну, вроде да - потихоньку возвращаюсь, надеюсь, дальше пойдет полегче  >> Держись, Неизвестный! Всё с ним будет нормально, полагаю  Во-первых, "не впервой", а во-вторых, для меня, например, вопрос его смертности - в принципе под вопросом Meliss@, спасибо большое, это здОрово - я очень рада prokhozhyj благодарю, уважаемый эр!  (присела в реверансе) Holiday спасибо огромное - искренне рада, что текст оставил у вас такое приятное впечатление  Очень люблю цветы, а сирень после дождя особенно шикарна  Кэцхен нет - не беда ) Для круговорота позитива в природе не существует времени и расстояния - считайте, что букет уже у меня в руках Ингрид рада, что текст пришелся по душе  И спасибо вам - за обратную связь ) >> Я в далёком прошлом был врачом - это вы про Булгакова вспомнили?Не обязательно ) Михаил Афанасьевич - это частный случай. ) Тут дело скорее в подходе - начинаешь с поиска селезенки, заканчиваешь поиском смысла жизни  Взаимосвязь физики и метафизики и всё такое прочее... ) Кроме того, есть один замечательный анекдот: "Если бы я не стал сисадмином, я бы обязательно стал хирургом. Люблю, знаете ли, во всякой непонятной фигне поковыряться" Ну там, хирургом или философом. Суть-то одна: и тот, и другой прекрасно знают, как это устроено, но понятия не имеют как это работает >>песенка Неизвестного это просто...я рада ) передам, чтобы почаще пел ))) Tany очень-очень рада Leaf Спасибо! Да я в общем и сама очень рада. ) Тяжело, когда такие "провалы", да и по вам по всем соскучилась уже SSблагодарю >>И смешно, и грустноГлавное, чтобы не скучно prince_bundle спасибо большое  >> Леворукий-аллергик - бедолага! Оригинальный ход.Это не ход, это диагноз  Во всех смыслах  И, учитывая, как этот диагноз переводится с греческого, - диагноз неслучайный )) Там вообще ничего случайного нет. ) Даже "ценник" - и тот, в общем-то, не с потолка взят )) >>Финал неожиданный. Грустный. Почему? Mik@спасибо, солнце >>Так вот, значит, за какими Савиньяками Неизвестный пристрастился к прогулкам в ЗЗ... Нет, ну это мафия! Он сказал, что будет всё отрицать. И что это недоказуемо. По определению 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
nyushik , спасибо, родная  письмецо получила?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ого! Такую красоту цитировать на каждом шагу можно! И вспоминать тоже... Философски и с юмором - это по мне! Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
prince_bundle
|
Это не ход, это диагноз  Во всех смыслах  И, учитывая, как этот диагноз переводится с греческого, - диагноз неслучайный )) Там вообще ничего случайного нет. ) Даже "ценник" - и тот, в общем-то, не с потолка взят )) Можно подробнее? Профессиональное любопытство. Если не хотите открывать секреты, то я не настаиваю. Почему?
Потому что Леворукий так и не избавился от аллергии. На самом деле, потому что финал непривычно серьезный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Dama
|
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Полярная Звезда очень рада, что понравилось prince_bundle Подробнее - про что? ) Про "диагноз" или про "ценник"?))) Если про диагноз - то никакой тайны тут нет: открываете ну буквально первый попавшийся Google и - вуаля ))) Из всего чем он, бедняга, мог обзавестись, это - самое... подходящее ))) И при условии, что не просто так, а "кто-то проклял" - тоже )))) А если про "ценник", всплывающий в тексте, - то еще проще )) Эта история известна столь широко, что стала, так сказать, притчей во языцех. Цифра есть - крутите дальше. Не верю, что это не пришло Вам на ум. )) А кстати, кто Вы по профессии? >>Потому что Леворукий так и не избавился от аллергии.Аллергия - как ремонт: закончиться не может, может только временно прекратиться.  Поверьте мне на слово, как человеку, знакомому не понаслышке как с первым, так и со вторым >>На самом деле, потому что финал непривычно серьезныйПочему это он непривычно? А где было веселее и легче? С Неизвестным весь цикл - сплошная вселенская скорбь  Ну, разбавленная местами парой "ха-ха", чтобы уж не было совсем мучительно страшно всё это читать )) В Потопе всех смыло - по итогам. В Сделке - вранье на вранье, простите, софизм на софизме. В Resale вообще труп наличествует - ну, да бегает, разговаривает, скандалит и даже пытается еще кое-кого ухлопать - но труп же уже, как ни крути. В Present вообще ужас - живые люди по сугробам валяются. И весь этот ужас - ради чего, спрашивается? А тут всего лишь - глупости какие! - пари. ))) И кошелек - кстати, пустой. И еще неизвестно, что там было и было ли вообще. DamaБлагодарю! Мне очень, очень приятно
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2010 года, 21:41:37 от Кьянти »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Кьянти, благодарю за разъяснения.  Нашел про Неизвестного. Я на форуме не так давно, поэтому не знал, что про него уже столько написано. Я знаком только с первым, но охотно верю Вам относительно второго. Поэтому сочувствую Леворукому. Он же не человек, возможно, ему удастся избавиться от аллергии. По профессии я тот, кого интересуют подобные вещи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |