|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ольга Громыко и её Ведьма - II (прочитано 8895 раз)
|
|
Ингрид
|
Говорят, в Нижнем Новгороде уже продается. А официально пойдет в продажу 20 или 21 июня. Ура!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
а еще обещаются Верные враги в новой обложке. посмотрела я на новую. На старую. Подумала....и все-таки на старой Шелена лучше,а на новой - Верес 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FiKs15
|
А где посмотреть новую? На старой мне оба не нравятся  Вообще издание неудачное 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Шелена
Барон

|
FiKs15, ткнуть на первую фразу моего поста,я специально туда картинку засунула  нет,я с первой уже как-то сроднилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Катриона
|
Новая обложка к ВеВр. Кликабельно.  Честно говоря, мне новая гораздо больше нравится. Но не покупать же книжку ради обложки... Или покупать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
FiKs15
|
Лучше первой, но и в тоже время хуже 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
а еще обещаются Верные враги в новой обложке. посмотрела я на новую. На старую. Подумала....и все-таки на старой Шелена лучше,а на новой - Верес  А где светлые глаза Вереса - его отличительный признак шаккарца?  Где шеленина русая коса?  И почему даркан оплёлся побегами хмеля - он же вроде признал Шелену хозяйкой?  На старой обложке - боевые соратники, а здесь...  не поймёшь толком. Выбрали тоже - последняя сцена! Ну разве с такими лицами готовятся к поединку? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Iella
Личный нобиль
Добро должно быть страшным. Чтобы зло боялось.
|
Мне больше нравится старая обложка. На новой Шелена какая-то голливудская, с накладными ресницами и в модной шубке. Она должна быть гораздо проще. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Угу, картинка то красивая. Только вот, ИМХО, к героям ВВ не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Старая обложка однозначно лучше.  Шелена тут какая-то не "характерная" - как будто не поживший оборотень, а девица с обложки дамского романа. А амулеты у Вереса на шее какие замечательные - тут тебе и звезда Давида. и всевидящее око...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Шелена
Барон

|
Честно говоря, мне новая гораздо больше нравится. Но не покупать же книжку ради обложки... Или покупать?  я Камалейник новый как раз-таки ради обложки новый купила...то есть выпросила в подарок. Но там хоть новая получше - на мой взгляд. в старой обложке я сразу не могла сообразить,там парень/девушка или две девушки (до прочтения). Но тут...нет,не то,не то. Слишком...сахарно. Действительно, Голливуд. книжку покупать не буду - Путницу куплю,и хватит. Верные враги 2005 (кажется) года издания,с пожелтевшими уже страницами и потрепанным корешком от частых перечитываний - это родное)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
в старой обложке я сразу не могла сообразить,там парень/девушка или две девушки (до прочтения).
О, у меня с Камалейником та же проблема была ) Но в новом оформлении не покупала. Да и ВеВр не куплю, старая роднее, это точно. Но новая обложка всё равно больше нравится. Потому что прошлая - это просто какой-то гимн косому фотошопу. Ничего не хочу сказать плохого про персонажей, художника и т.д., но первая мысль при взгляде на ту обложку была "Какой ужас!" Если бы не знала точно, что под ней скрывается нечто вкусное, в жизни не купила бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Шелена
Барон

|
Если бы не знала точно, что под ней скрывается нечто вкусное, в жизни не купила бы.
вот у меня так же с Камалейником. Но там мне хватило одного взгляда на фамилию автора,чтобы вынести решение "Купить!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
На новой Шелена какая-то голливудская, с накладными ресницами и в модной шубке. Не могу отделаться от мысли, что новая Шелена мне крашеную Заворотнюк напоминает.  А Верес - Хью Джекмана. Но против последнего я ничего не имею, напротив, только поддерживаю.  Но по сравнению с первой обложкой оно всяко красивше... Та воистину "Какой ужас!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
prince_bundle
|
ИМХО, на старой обложке Шелена и Верес более естественные, а на новой - более киношные и гламурные. Опять Шелена неправильно держит свой меч.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |