Автор
|
Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - VIII (прочитано 36811 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
В слепой подкове дырок нет. Именно по этому она никак не может быть прибита! Хоть к какой лошади!
А если на клею?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В слепой подкове дырок нет. Именно по этому она никак не может быть прибита! Хоть к какой лошади!
А если на клею?... Уже обсуждали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Nataly
|
а кто сказал, что если нечисть, то обязательно нематериальная? Просто наряду с обыкновенными свойства есть у нее и магические.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
А если на клею?... Клей "Окделльский". Прилепит всё(и прилепится ко всему), что угодно(и к кому угодно).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а кто сказал, что если нечисть, то обязательно нематериальная? Просто наряду с обыкновенными свойства есть у нее и магические.
Например, Большой адронный коллайдер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Например, Большой адронный коллайдер... или же Квазисимметричный стелларатор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не могу согласиться - квазисимметрические стеллараторы генетически ближе к классу нематериальной нечисти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nicael
|
(меланхолично) Может. Скобами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Nicael
|
Вряд ли кто-то из знакомцев Руппи в Дриксен. И точно не от Сильвестра. Скорее всего и правда отец Герман... или кто-то, кто вдохновил его стать священником, но это слишком сложно, ИМХО.
Я подумывала об еще двух маловероятных вариантах: 1. Несколько лет назад - понятие растяжимое, мэтр Инголс не очень молодой человек. Молодой Бонифаций? Еще до Багерлее. 2. Авнир. Только по поручению не Сильвестра, а своей семьи. Он же из Приддов. Если у мэтра Инголся уже были трения с супремом по поводу его методов защиты, то вряд ли Вальтер обратился бы за консультацией напрямую. Но я думала, может есть еще какие-то варианты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
(меланхолично) Может. Скобами.  Как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Nicael
|
(меланхолично) Может. Скобами.  Как? Берется копыто, берется подкова, берется кусок толстой (и лучше расплющенной) проволоки, заостренный с обоих сторон. Концы загибаются. Скоба накладывается на подкову сверху, ее концы вбиваются в копыто точно так же как гвозди. Конструкция получается вполне дурацкая, но  Просто не очень ясно что причина, что следствие. Если сначала встал вопрос, как подковать Кладбищенскуб Кобылу, и клей для призраков изобрелся раньше гвоздей для них же или оказался проще в изготовлении/применении, то тогда подковы стали слепыми, потому что в дырках не было надобности, а площадь контактной поверхности при склеивании чем больше тем лучше. А если подковы "по определению" должны быть слепыми, чтобы следы ПК отличались от следов любой другой лошади, то тогда и пришлось изобретать специальный способ крепления именно таких подков. Каким бы сложным и нелепым он не выглядел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Инструкция. Как подковать кладбищенскую лошадь. Необходимые материалы: - лошадь кладбищенская - 1шт - подкова - 4шт - волонтер - 3шт - двусторонний скотч 5х5см - 4шт
Подготовительные работы: - рекомендуется заранее наклеить скотч на подковы (все 4 комплекта), дабы сократить до минимума контакт с потусторонними силами.
Рекомендуемые действия: - засесть ночью на кладбище всем троим волонтерам, спрятавшись за надгробием и соображая на троих - дождавшись появления лошади, один из волонтеров (самый сообразительный) выступает вперед в качестве приманки и хватает означенную лошадь под уздцы -очень быстро выскакивают оставшиеся волонтеры, один из которых поднимает лошадиное копыто, а другой очень быстро приклеивает подковы - по окончании процедуры - все трое отскакивают и разбегаются в разные строны, дабы не быть уведенными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valkris
|
Инструкция. Как подковать кладбищенскую лошадь. Необходимые материалы: - лошадь кладбищенская - 1шт - подкова - 4шт - волонтер - 3шт - двусторонний скотч 5х5см - 4шт
Подготовительные работы: - рекомендуется заранее наклеить скотч на подковы (все 4 комплекта), дабы сократить до минимума контакт с потусторонними силами.
Рекомендуемые действия: - засесть ночью на кладбище всем троим волонтерам, спрятавшись за надгробием и соображая на троих - дождавшись появления лошади, один из волонтеров (самый сообразительный) выступает вперед в качестве приманки и хватает означенную лошадь под уздцы -очень быстро выскакивают оставшиеся волонтеры, один из которых поднимает лошадиное копыто, а другой очень быстро приклеивает подковы - по окончании процедуры - все трое отскакивают и разбегаются в разные строны, дабы не быть уведенными.
Какая прелесть.  Прямо таки настолько живописно, что даже картинка представилась, жалко рисовать не умею. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А не может Пегая кобыла обладать электромагнитными свойствами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А не может Пегая кобыла обладать электромагнитными свойствами?
Может, если она не изолятор. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |