Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIV (прочитано 24613 раз)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ласковое телятко двух маток сосет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Burivuh
|
Мне кажется, что если бы Украина взяла пример с Финляндии, то становление национального самосознания (по выражению г.Ющенко, интервью с которым я только что прослушала по Эху Москвы), ничуть не пострадало бы. Так в этом случае и этнические русские стали бы нормальными гражданами Украины и ощущали бы Украину своей страной. Но на Украине правят больные на голову нацики, которым проще выдумать новый язык и проклинать голодомор чем строить государство. Судя по интервью, указанный господин на полном серьёзе позиционирует себя как государственного деятеля, а не просто какого-то президента. А для государственного деятеля слишком мелко решать вопросы с пенсиями, он должен нацию формировать. А "у нации должно быть всё своё"(цитата точная). Т.е. свои герои боровшиеся за независимость, своя история и свой язык. И через 20 лет его-де оценят те, кто сейчас слишком мелок, чтобы понять т.с. масштаб его (Ющенко) деятельности. Т.что всё совсем плохо. Если учесть (недавно слушала) с каким пиететом "Эхо Москвы" брало интервью у Самизнаетекого, то от интервью с паном Ющенко наше самосознание, точно, не пострадает. Это радует  Я люблю Украину и хотела бы ей всяческого благополучия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Украина попросила международных гарантий безопасности Киев попросил ведущие мировые державы юридически подтвердить неприкосновенность границ Украины. Соответствующее заявление в Нью-Йорке сделал министр иностранных дел Константин Грищенко, сообщается на сайте МИДа. "Полученные Украиной гарантии безопасности в связи с присоединением к договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) нуждаются в юридическом закреплении", - сказал он, выступая в ходе Обзорной конференции 2010 года по ДНЯО. http://www.lenta.ru/news/2010/05/05/guarantee/Противники Януковича создадут "Комитет спасения Украины" Ряд украинских писателей и публицистов, придерживающихся националистических убеждений, собираются 5 мая объявить о создании "Комитета спасения Украины", сообщает "Украинская правда". http://www.lenta.ru/news/2010/05/04/ksu/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
1. Проплатил 25 лет аренды базы Черноморского флота фантиками Не фантиками, особенно с учетом возможного подорожания газа. А если учесть, что флот как таковой, одни слезы и скорее всего окончательно даст дуба раньше, так вообще цирк получился.
2. Решил вопрос с голодомором в той же самой валюте До следующих выборов.
3. Попилил бабки с Газпромом и обеспечил ему выгодный контракт Попилил бабки с "Газпромом" и украинскими партнерами "Газпрома". Возможные издержки оплатите вы в том числе.
Мне кажется, финт ушами просто феерический Он был талантливым вором еще в Смольном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Шухевич и Бандера стали почетными львовянами Главнокомандующему Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу и лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере присвоено звание почетный гражданин Львова. Как сообщает агентство "Интерфакс", решение было принято депутатами городского совета за вклад награжденных "в национальное возрождение Украины". http://www.lenta.ru/news/2010/05/07/citizens/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Я не понял..о каком "национальном возрождении" идёт речь?!Если как государство Украина в то время и ранее вообще не существовало..я бы ещё проглотил если в "становлении"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
"Южному потоку" заготовили альтернативный маршрут через Украину Газопровод "Южный поток" может быть проложен через территориальные воды Украины. Этот первоначальный вариант маршрута газопровода был включен в ТЭО газопровода. Газета "Коммерсант" пишет, что о запасном варианте вспомнили на случай, если Россия не сможет получить разрешения Анкары на строительство газопровода South Stream по черноморскому шельфу Турции. http://www.lenta.ru/news/2010/05/12/tube/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Пока на Украине не будет хоть какой-то политической стабильности - этот вариант смысла не имеет. А ее пока еще не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Представил как неудобно получилось бы, если бы венок упал на нанопрезидента 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2010 года, 01:16:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
Не совсем понял как немного эмоциональная реакция на дурные вопли дурной селедки которых вообще-то никто и не заметил соотносятся с этим хитом - миллион просмотров за 2 дня - ну да ладно ) Будем считать что связь есть )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
olex
Барон

Герої не вмирають
|
А вообще интересен сам момент падения венка - ни секундой раньше, ни секундой позже и точно по музыке ) Бог не фраер, шельму метит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Представил как неудобно получилось бы, если бы венок упал на нанопрезидента  Судьба ласкает молодых и рьяных! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |