Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XIV (прочитано 24604 раз)
|
|
passer-by
|
Но я все-таки списываю на лень. Чтение в сердцах?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ингрид
|
Но я все-таки списываю на лень. Чтение в сердцах?!  Это лозунг какой-то? Так глубоко в политику я не вникаю, простите. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Kitero
|
А вот "язык" Азарова воспринимаю как издевательство над языком, каковым это на самом деле и является. Не информативное, а просто безобразное. Хотя и невольное, возможно. Но я все-таки списываю на лень. Ну не могу поверить, что человек НЕ СПОСОБЕН физически поставить себе произношение.
Так он премьер министр. Он должен страной управлять, а не произношение себе ставить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну не могу поверить, что человек НЕ СПОСОБЕН физически поставить себе произношение. Не проще чем научиться чувству ритма или музыкальному слуху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
А вот "язык" Азарова воспринимаю как издевательство над языком, каковым это на самом деле и является. Не информативное, а просто безобразное. Хотя и невольное, возможно. Но я все-таки списываю на лень. Ну не могу поверить, что человек НЕ СПОСОБЕН физически поставить себе произношение.
Так он премьер министр. Он должен страной управлять, а не произношение себе ставить. Совершенно верно. В стране бардак, и ему нужно работать над его ликвидацией, а не над своим знанием "рідної" мови. Ничего, Кучма выучил, и этот выучит. Эрэа Ингрид, ну пришел бы к Вам водопроводчик-вуйка чинить текущий кран. Вы бы отказались от услуг только оттого, что у него произношение "хромает"? Главное, чтоб работу сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Непонятно, о чем все спорят? Премьер на форум вряд ли заходит. Ему, однозначно, легче ( и для нашего слуха приятнее) говорить на русском. Кстати, и президенту тоже. Только кто им это подскажет?  Украинский - очень красивый язык. Его нужно чувствовать, как и любой другой язык. Это умеют не все. Типа врожденной грамотности. Кстати, большинству русских (да и украинцев, и англичан и т.д.) язык родной ли, чужой ли не дается.  То, что мы слышим с экрана - не литературный украинский. Все эти речники, слухавки, свитлыны, геликоптеры - Тарас с Лесей в гробах переворачиваются. Вывод: каждый выбирает для себя, на каком языке изъясняться, чтобы быть понятыми. Тут еще вопрос: а часто ли они (политики) хотят, чтобы мы их понимали? Предыдущий президент говорил, якобы, по-украински, а что он хотел сказать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Янукович не увидел в Голодоморе геноцида украинцев Президент Украины Виктор Янукович не считает массовый голод в начале 1930-х годов геноцидом какого-либо одного народа, в том числе украинского, сообщает УНИАН. Об этом Янукович заявил на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). http://www.lenta.ru/news/2010/04/27/starve/Янукович отказался присоединять Украину к Таможенному союзу Присоединение Украины к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии невозможно. Такое заявление сделал президент Украины Виктор Янукович, передает "Интерфакс". По словам Януковича, присоединиться к Таможенному союзу украинской стороне не позволяют экономические принципы и законы Всемирной торговой организации (ВТО). "Украина вступила в ВТО. Украина сейчас интегрируется в ВТО. Мы развиваем политику в соответствии с принципами организации", - цитирует Януковича РИА Новости. http://www.lenta.ru/news/2010/04/27/impossible/В Севастополе ратификацию договора о Черноморском флоте смотрели из баров В Севастополе многие кафе и рестораны начали свою работу во вторник, 27 апреля, на несколько часов раньше обычного. Их посетители собрались, чтобы посмотреть трансляцию заседания Верховной Рады Украины, где рассматривался вопрос о ратификации договора о Черноморском флоте РФ, сообщают "Вести". http://www.lenta.ru/news/2010/04/27/watch/День ратификацииРада утвердила харьковские соглашения несмотря на дым и мордобой Утром 27 апреля в Верховной Раде состоялось представление под названием "Ратификация соглашений с Россией по флоту и газу". Парламентарии дрались, кидались куриными яйцами и швырялись дымовыми шашками, пока их избиратели мирно митинговали на улице перед зданием Рады. Ратификация состоялась. http://lenta.ru/photo/2010/04/27/ukraine/
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2010 года, 18:16:00 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fedor.
|
Против правительства Ю.Тимошенко возбуждено уголовное дело Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту нецелевого использования средств при правительстве Юлии Тимошенко. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. http://top.rbc.ru/politics/28/04/2010/400579.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
О, эр Гаррольд! Что картинки! По tv это было очень впечатляющее зрелище. Оппозиция демонстративно (патриоты!!) накрыла свои кресла государственным флагом (по всей длине и ширине) и начала бросать яйца в Литвина, но многие тухлые (как я понимаю) яйца не долетали и падали на флаг. В результате оппозиционеры сами же и загадили свой же демонстрационный флаг! Почувствуйте красоту оппозиции! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Белая пешка
Потомственный нобиль

Я изменю свой профиль на е8!
|
По поводу того, во сколько нам обошлись последние объятия с братским народом, для полноты картины не лишним, мне кажется, будет ознакомиться вот с этой статьей: http://news.km.ru/sekonomlennye_ukrainoj_40_mlrd_-"Что касается заявления Владимира Путина, который считает, что стоимость аренды Россией базы Черноморского флота РФ является чрезмерной и обойдется нашей стране в копеечку, это, скорее, ход в помощь Януковичу — чтобы сэкономленные Украиной $40 млрд воспринимались не как виртуальные, а как реальные деньги. Хотя, повторюсь, для России реальная потеря будет связана только с обнулением экспортной пошлины. Потому что $40 млрд между верхней планкой цены на газ и скидкой — это виртуальные деньги, которые не были бы получены ни при каких обстоятельствах. Если не брать в расчет чисто гипотетическую ситуацию резкого роста цены на газ в силу какого-то большого энергетического кризиса, что в принципе маловероятно."Так что говорить, что Путин с Медведевым нас по миру пускают, расплачиваясь нашими рублями за любовь братской Украины, рановато. То есть, может быть, оно и не рановато, но по другому поводу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
е2 - е4! Еще четыре шага вперед, и можно будет сказать, что жизнь удалась!
|
|
|
|
Ингрид
|
О, эр Гаррольд! Что картинки! По tv это было очень впечатляющее зрелище. Оппозиция демонстративно (патриоты!!) накрыла свои кресла государственным флагом (по всей длине и ширине) и начала бросать яйца в Литвина, но многие тухлые (как я понимаю) яйца не долетали и падали на флаг. В результате оппозиционеры сами же и загадили свой же демонстрационный флаг! Почувствуйте красоту оппозиции!  А как один депутат по тому же флагу с одного конца ряда на другой перебирался? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
реальная потеря будет связана только с обнулением экспортной пошлины То есть реальная потеря признается, а обсуждается лишь сумма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Белая пешка
Потомственный нобиль

|
реальная потеря будет связана только с обнулением экспортной пошлины То есть реальная потеря признается, а обсуждается лишь сумма.
Да, причем получатель этих средств - Газпром. Украина вообще мимо кассы. Особой разницы, конечно, нет, но тем не менее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Белая пешка
Потомственный нобиль

|
Вообще, с учетом этой информации получается, что Путин сделал вот что: 1. Проплатил 25 лет аренды базы Черноморского флота фантиками 2. Решил вопрос с голодомором в той же самой валюте 3. Попилил бабки с Газпромом и обеспечил ему выгодный контракт И после всего этого пригрозил съесть Януковича и Азарова (которые вообще ничего не получили, кроме "спасибо")  Мне кажется, финт ушами просто феерический 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2010 года, 17:01:24 от Белая пешка »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |