Автор
|
Тема: В чужой шкуре. Чья слаще? (прочитано 28581 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Лучше всего быть Полианной и во свем находить радость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
если уж в чужой... пусть будет Алва. меня несколько настораживает возраст и предполагаемое свидание со зверем, но, кажется, у него больше всего навыков и возможностей по просмотру представления из первого ряда.  вот с этой точки зрения судьбе Алвы действительно можно позавидовать, присоединяюсь к вам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Шелан попросила меня найти аргумент, я нашел. Речь идет о книжном персонаже. А не о реальном человеке.
вообще-то этой просьбой я скорее иронизировала. Но, возвращаясь к заявленной теме, скажите, если б у вас была дочь, вы хотели бы для нее судьбу Луизы, Мэллит или Поликсены? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Шелан попросила меня найти аргумент, я нашел. Речь идет о книжном персонаже. А не о реальном человеке.
вообще-то этой просьбой я скорее иронизировала. Но, возвращаясь к заявленной теме, скажите, если б у вас была дочь, вы хотели бы для нее судьбу Луизы, Мэллит или Поликсены?  Луизы. Я вообще от неё балдею! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
prince_bundle
|
вообще-то этой просьбой я скорее иронизировала.
Я тоже. Но, возвращаясь к заявленной теме, скажите, если б у вас была дочь, вы хотели бы для нее судьбу Луизы, Мэллит или Поликсены?  Заявленная тема звучит несколько иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
вообще-то этой просьбой я скорее иронизировала.
Я тоже. Но, возвращаясь к заявленной теме, скажите, если б у вас была дочь, вы хотели бы для нее судьбу Луизы, Мэллит или Поликсены?  Заявленная тема звучит несколько иначе. хорошо. вы хотели бы погибнуть в муках в юном возрасте? или вы хотели бы, чтоб у вас погибли все родные? или вы хотели бы иметь некрасивое лицо и спутника жизни, который вас терпеть не может, и которого вы тоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
вообще-то этой просьбой я скорее иронизировала. Но, возвращаясь к заявленной теме, скажите, если б у вас была дочь, вы хотели бы для нее судьбу Луизы, Мэллит или Поликсены?  Луизы. Я вообще от неё балдею!  я тоже ее просто обожаю, но судьба у нее нелегкая, такую если пожелать кому, то только врагу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У Луизы хорошие замечательные дети, старший вообще сделал хорошую карьеру. Разве что Цилла... Её знают и уважают лучшие люди Талига. Алва, Савиньяк... а нелегкая судьба... Таки безоблачная жизнь -она где то может и бывает... Ну вообще то должна же где то она быть... теоретически... Ну наверное... Ну помечтать...  По большому счету у неё все ж была пусть и под более позднее время но весьма насыщенная жизнь... "Будет что вспомнить на свалке..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
prince_bundle
|
хорошо. вы хотели бы погибнуть в муках в юном возрасте? или вы хотели бы, чтоб у вас погибли все родные? или вы хотели бы иметь некрасивое лицо и спутника жизни, который вас терпеть не может, и которого вы тоже?
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6167.0Вы путаете реальность и художественный мир. Думаю, что эти вопросы слишком серьезны для данного раздела, поэтому их нужно обсуждать в другом месте или в личке. Тем не менее, за мной остается право не участвовать в дискуссии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
хорошо. вы хотели бы погибнуть в муках в юном возрасте? или вы хотели бы, чтоб у вас погибли все родные? или вы хотели бы иметь некрасивое лицо и спутника жизни, который вас терпеть не может, и которого вы тоже?
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6167.0Вы путаете реальность и художественный мир. Думаю, что эти вопросы слишком серьезны для данного раздела, поэтому их нужно обсуждать в другом месте или в личке. Тем не менее, за мной остается право не участвовать в дискуссии. модераторы пока не делали замечания по данной теме, так что я не вижу препятствий обсуждать эту тему в таверне. однако, ваше право выйти из дискуссии, безусловно, остается за вами  хотя на предмет путаницы реальности и художественного мира можно многое обсудить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
хотя на предмет путаницы реальности и художественного мира можно многое обсудить Роскошная тема 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
хотя на предмет путаницы реальности и художественного мира можно многое обсудить Роскошная тема  интересная, но ее надо в отдельную выносить))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Колиньяр
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я бы согласился на что угодно кроме попасть в шкуру женского персонажа. Даже красивой и умной женщине звееерски тяжело живется в этом мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У Добра слишком острые клыки и много яду. Зло, оно как-то душевнее (с)
|
|
|
|
Лилиет
|
Лучше всего быть Полианной и во свем находить радость  Тогда - Марсель Валме! И Луизой я тоже не отказалась бы побыть. И Арлеттой Савиньяк.\ А вот в кого никогда ни за что - Мэллит и Рокэ Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
aiv
|
Лучше всего быть Полианной и во свем находить радость  Тогда - Марсель Валме! И Луизой я тоже не отказалась бы побыть. И Арлеттой Савиньяк.\ А вот в кого никогда ни за что - Мэллит и Рокэ Алва. А чем плохо быть Одеттой Мэтьюс?  Сидит себе тихо, кудахчет про дочку и внука, никем не замечена, ни в чем не виновата... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|