Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
06 августа 2026 года, 16:32:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Гибель президента Польши в авиакатострофе - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - III  (прочитано 19627 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе - III
« Ответить #15 было: 14 апреля 2010 года, 21:03:21 »

Интересно, те, кто несли цветы к польскому посольству, разбирались в польской политике, разбирались, кто такой был Качиньский и был ли он русофобом? Или же это просто мирные обыватели, для которых Польша - просто родина Беаты Тышкевич и Барбары Брыльской, страна, где выросла Анна Герман и т.п.?
А таки надо разбираться!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 14 апреля 2010 года, 21:27:24 »

Цитата
Интересно, те, кто несли цветы к польскому посольству, разбирались в польской политике, разбирались, кто такой был Качиньский и был ли он русофобом? Или же это просто мирные обыватели, для которых Польша - просто родина Беаты Тышкевич и Барбары Брыльской, страна, где выросла Анна Герман и т.п.?
А еще Сапковского, Лема, Сенкевича, Ежи Гоффмана и нравящегося мне Махульского. И вообще как сказал Змей красивое и стильное явление в мировой истории. Что не мешает мне говорить то что я говорю.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 14 апреля 2010 года, 21:35:01 »

Не успеваю за сменой тредов. Улыбка

Змей
Цитата
Никак не можем без передёргивания? Тут ...ть раз перечислялись конкретные враждебные действия покойного со товарищи. Вы их отрицаете?
Где передёргивание? Я отвечала на конкретную реплику, где перечислялись наши "враги", в том числе и страны НАТО. 28 штук. Если это не "кругом", тогда я уж и не знаю, что это значит.
Как здесь выражаются, русофобские действия свежепреставившихся не отрицаю. Признавать поляков врагами отказываюсь.

Лоренц Берья
Цитата
Грузия, конечно с которой мы полтора года назад воевали, нам безусловно не враг, а большой и искренний друг. Всеми фибрами как говорится.
Вы оперируете только понятиями "враг"/"друг", других нет? И ладно Грузия - их я ещё могу признать врагом, имелся конкретный инцидент. Остальная Европа тут при чём?

Цитата
Покажите мне если что общенациональный талигский траур по Альдо Ракану в ОЭ.
Покажите мне, когда покойники входили в Москву и устраивали там бардак.
Вообще-то я изначально не об этом, ну да ладно.
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
feodesh
гость

« Ответить #18 было: 14 апреля 2010 года, 21:58:10 »

Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители.

Даже здесь, на ЗФ встречаю столько негатива по поводу врагов-соседей, грузин, украинцев, поляков, что будь моя воля, то системы ПРО в Украине были бы лет десять назад.
Некоторые люди просто пугают.
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 14 апреля 2010 года, 22:03:21 »

Даже здесь, на ЗФ встречаю столько негатива по поводу врагов-соседей, грузин, украинцев, поляков, что будь моя воля, то системы ПРО в Украине были бы лет десять назад.
Дык не надо газ воровать, нацистских преступников объявлять национальными героями, переписывать общую историю и обвинять Россию во всех бедах своих государств.
Может тогда и негатива не будет, а?
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #20 было: 14 апреля 2010 года, 22:15:18 »

Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители.

"- Что, вы воюете с другой планетой? - спросил я.
- Нет.
- Так зачем же такое ученье?
- Потому что нам угрожают.
- Ах, да, - вспомнил я слова дока. - Вам угрожает Раша, правда?
- Да.
- Ужасно! И Раша создала это оружие, верно?
- Нет, это мы его изобрели.
- Вот как? - удивился я. - Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие?
- Такое предложение уже было.
- Ну и что же?
- Было отвергнуто.
- Понимаю: Раша на него не согласилась?
- Нет, отвергли его мы.
- Почему?
- Понимаю, - сказал я, подумав. - Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь...
- Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов.
- Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас?
- Нет, она говорит, что хочет мира.
- Мира?.. Вот странно! - сказал я. - Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так?
- Нет, - возразил Мерканец. - Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений.
- Не устраивают?
- Нет.
- Так зачем же вы их устраиваете?
- Кто?
- Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша. "

Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать шестое.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 14 апреля 2010 года, 22:35:29 »

Дык не надо газ воровать, нацистских преступников объявлять национальными героями, переписывать общую историю и обвинять Россию во всех бедах своих государств.
Может тогда и негатива не будет, а?
Присоединяюсь и +1.
а еще не надо забывать, что не было бы такой нации как грузины вообще ,если бы русские не взяли их под себя. Вырезали бы -напрочь.
 а еще грузины нисколько и ни в чем не ущемлялись в России ни при царе ни при коммунистах. Ну не любят люди неблагодарных ....
    Насчет Украины вы мне не напомните какое отношение к Украине имеет побережье черного моря? Они его не завоевывали и нагло хапнули /украли его у России при коммунистах, возвращать не хотят, а еще жалуются на угнетение. Генералов,  министров обороны и прочих высших чинов в армии среди украинцев было не меряно. Адмиралы были -Москаленко к примеру. Где угнетение и какие то долги русских?
Вот ирландцев англичане угнетали, можете мне привести фамилии ирландцев генералов или адмиралов в британской армии?
   Ну не любят люди тех кто ведет по отношению к ним по свински. Так не их в том вина.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #22 было: 14 апреля 2010 года, 22:53:46 »

Цитата
Вот ирландцев англичане угнетали, можете мне привести фамилии ирландцев генералов или адмиралов в британской армии?
Александер Х.Р.Л.Дж., фельдмаршал.
О'Коннор Р.Н., генерал-майор

Впрочем, можно вспомнить ирландский голодомор 19 века, на фоне которого украинский покажется легким недоедеанием...  Глазки вверх

UPD
Кстати,
+ Веллингтон.
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 23:04:15 от C@esar » Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 14 апреля 2010 года, 23:03:15 »

Протестанты! И вообще так называемые англо-ирландцы.
Авторизирован

feodesh
гость

« Ответить #24 было: 14 апреля 2010 года, 23:53:36 »

Просто странно, погибло девяносто восемь человек, у всех были семьи, дети, внуки, собаки, соседи... Они жили, а тут, хлоп и нет их...
А я читаю : " так им и надо, ляхам..."
Это нормально?
Россия обьявила траур -- ужас-ужас.
Это нормально?
А вы: Любят- не любят, ОУН-УПА, Сталин- грузин. Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально. ИМХО.
А к вопросу не боюсь ли я бандеровцев? Не боюсь, и попасть под Польшу не боюсь, я вообще ко многим вопросам отношусь спокойнее, меня учили другой истории, здесь на многие вопросы у меня похожие ответы, но с другой точки зрения. С правильной или нет, это другой вопрос.
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 23:55:11 от Feodesh » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 15 апреля 2010 года, 00:01:05 »

Вы опять плохо читаете.  Злорадство проявлялась не к "ляхам" как таковым,  а к конкретной компании, которая нам постоянно пакостила. Это нормально.

Россия обьявила траур -- ужас-ужас. Это нормально?
Учитывая вышеизложенное и необъявление траура по собственным согражданам, этот траур ненормален.

Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально
Есть. Но не для таких людей.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
feodesh
гость

« Ответить #26 было: 15 апреля 2010 года, 00:04:23 »

Каких таких? Качинский с женой были врагами России №1 ?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 15 апреля 2010 года, 00:08:03 »

Каких таких? Качинский с женой были врагами России №1?
Не №1.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 15 апреля 2010 года, 00:10:31 »

Просто странно, погибло девяносто восемь человек, у всех были семьи, дети, внуки, собаки, соседи... Они жили, а тут, хлоп и нет их...
Это нормально?

В Чечне жило 200 тысяч русских. у всех были семьи, дети, внуки, собаки соседи, они жили , а тут хлоп, пришел Дудаев и 40 тысяч из них из них были просто убиты, а остальные остались без домов, детей, собак, соседей, и в чистом поле.

А кто-то в Польше называет площадь именем человека по вине которого с ними поступили именно так.

Это нормально?

Для вас наверное нормально, для нас - нет.

И тут вдруг, собачки и семьи потеряли  человека который назвал площадь именем Дудаева.

А в нас:

Цитата
Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально.

Это просто очень ненормально. Несомненно.
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 00:14:35 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 15 апреля 2010 года, 00:12:49 »

Симбелин
Цитата
Как здесь выражаются, русофобские действия свежепреставившихся не отрицаю.
Вот и отлично. Значит свежая риторика в их адрес обоснованна.
Цитата
Признавать поляков врагами отказываюсь.
Ваше право. Не отнимаю. Но не нужно доказывать что у меня прав высказываться в его адрес нет. Они как бы там ни было есть. Какие угодно, и правовые и моральные.
Цитата
Вы оперируете только понятиями "враг"/"друг", других нет?
Есть. «Нейтрал». К Польше не относится.
Цитата
И ладно Грузия - их я ещё могу признать врагом, имелся конкретный инцидент.
Неужели для этого необходим именно инцидент и недостаточно политических действий, риторики политиков и настроений в обществе, закономерным итогом которых стал этот самый инцидент?
Цитата
Остальная Европа тут при чём?
Не Европа, а НАТО. Блок военный такой. При том что к многих его членов я врагом не считаю, но закономерно опасаюсь что при инцидентах с его членами, даже те кто не враги станут врагами.
Цитата
Покажите мне, когда покойники входили в Москву и устраивали там бардак.
Можно подумать что если бы Альдо помер в Агарисе, то по нему был объявлен общеталигский траур.
И уж извините, если бы сабж даже не вошел бы в Москву а просто отдал бы приказ об убийстве хоть одного гражданина моей страны, он был бы достоин физического устранения, а на риторику, политику и поддержку он достоин именно того что сейчас к нему применяется. Зубоскальства и глумления. Заслужил. «По всем осям»(с)
Цитата
Вообще-то я изначально не об этом, ну да ладно.
А о чем?
Feodesh
Цитата
Зачем? Лучше заставить их платить за невинно убиенных из своего кармана, а других не трогать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: