|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе - III (прочитано 19627 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Интересно, те, кто несли цветы к польскому посольству, разбирались в польской политике, разбирались, кто такой был Качиньский и был ли он русофобом? Или же это просто мирные обыватели, для которых Польша - просто родина Беаты Тышкевич и Барбары Брыльской, страна, где выросла Анна Герман и т.п.?
А таки надо разбираться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Интересно, те, кто несли цветы к польскому посольству, разбирались в польской политике, разбирались, кто такой был Качиньский и был ли он русофобом? Или же это просто мирные обыватели, для которых Польша - просто родина Беаты Тышкевич и Барбары Брыльской, страна, где выросла Анна Герман и т.п.? А еще Сапковского, Лема, Сенкевича, Ежи Гоффмана и нравящегося мне Махульского. И вообще как сказал Змей красивое и стильное явление в мировой истории. Что не мешает мне говорить то что я говорю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Симбелин
|
Не успеваю за сменой тредов. ЗмейНикак не можем без передёргивания? Тут ...ть раз перечислялись конкретные враждебные действия покойного со товарищи. Вы их отрицаете? Где передёргивание? Я отвечала на конкретную реплику, где перечислялись наши "враги", в том числе и страны НАТО. 28 штук. Если это не "кругом", тогда я уж и не знаю, что это значит. Как здесь выражаются, русофобские действия свежепреставившихся не отрицаю. Признавать поляков врагами отказываюсь. Лоренц БерьяГрузия, конечно с которой мы полтора года назад воевали, нам безусловно не враг, а большой и искренний друг. Всеми фибрами как говорится. Вы оперируете только понятиями "враг"/"друг", других нет? И ладно Грузия - их я ещё могу признать врагом, имелся конкретный инцидент. Остальная Европа тут при чём? Покажите мне если что общенациональный талигский траур по Альдо Ракану в ОЭ. Покажите мне, когда покойники входили в Москву и устраивали там бардак. Вообще-то я изначально не об этом, ну да ладно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
feodesh
гость
|
Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители.
Даже здесь, на ЗФ встречаю столько негатива по поводу врагов-соседей, грузин, украинцев, поляков, что будь моя воля, то системы ПРО в Украине были бы лет десять назад. Некоторые люди просто пугают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Даже здесь, на ЗФ встречаю столько негатива по поводу врагов-соседей, грузин, украинцев, поляков, что будь моя воля, то системы ПРО в Украине были бы лет десять назад. Некоторые люди просто пугают.
Дык не надо газ воровать, нацистских преступников объявлять национальными героями, переписывать общую историю и обвинять Россию во всех бедах своих государств. Может тогда и негатива не будет, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
C@esar
|
Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители.
"- Что, вы воюете с другой планетой? - спросил я. - Нет. - Так зачем же такое ученье? - Потому что нам угрожают. - Ах, да, - вспомнил я слова дока. - Вам угрожает Раша, правда? - Да. - Ужасно! И Раша создала это оружие, верно? - Нет, это мы его изобрели. - Вот как? - удивился я. - Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие? - Такое предложение уже было. - Ну и что же? - Было отвергнуто. - Понимаю: Раша на него не согласилась? - Нет, отвергли его мы. - Почему? - Потому что нам угрожают. - Понимаю, - сказал я, подумав. - Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь... - Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов. - Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас? - Нет, она говорит, что хочет мира. - Мира?.. Вот странно! - сказал я. - Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так? - Нет, - возразил Мерканец. - Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений. - Не устраивают? - Нет. - Так зачем же вы их устраиваете? - Потому что нам угрожают. - Кто? - Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша. " Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцать шестое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Дык не надо газ воровать, нацистских преступников объявлять национальными героями, переписывать общую историю и обвинять Россию во всех бедах своих государств. Может тогда и негатива не будет, а? Присоединяюсь и +1. а еще не надо забывать, что не было бы такой нации как грузины вообще ,если бы русские не взяли их под себя. Вырезали бы -напрочь. а еще грузины нисколько и ни в чем не ущемлялись в России ни при царе ни при коммунистах. Ну не любят люди неблагодарных .... Насчет Украины вы мне не напомните какое отношение к Украине имеет побережье черного моря? Они его не завоевывали и нагло хапнули /украли его у России при коммунистах, возвращать не хотят, а еще жалуются на угнетение. Генералов, министров обороны и прочих высших чинов в армии среди украинцев было не меряно. Адмиралы были -Москаленко к примеру. Где угнетение и какие то долги русских? Вот ирландцев англичане угнетали, можете мне привести фамилии ирландцев генералов или адмиралов в британской армии? Ну не любят люди тех кто ведет по отношению к ним по свински. Так не их в том вина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
C@esar
|
Вот ирландцев англичане угнетали, можете мне привести фамилии ирландцев генералов или адмиралов в британской армии? Александер Х.Р.Л.Дж., фельдмаршал. О'Коннор Р.Н., генерал-майор Впрочем, можно вспомнить ирландский голодомор 19 века, на фоне которого украинский покажется легким недоедеанием...  UPD Кстати, + Веллингтон.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 23:04:15 от C@esar »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Протестанты! И вообще так называемые англо-ирландцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Просто странно, погибло девяносто восемь человек, у всех были семьи, дети, внуки, собаки, соседи... Они жили, а тут, хлоп и нет их... А я читаю : " так им и надо, ляхам..." Это нормально? Россия обьявила траур -- ужас-ужас. Это нормально? А вы: Любят- не любят, ОУН-УПА, Сталин- грузин. Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально. ИМХО. А к вопросу не боюсь ли я бандеровцев? Не боюсь, и попасть под Польшу не боюсь, я вообще ко многим вопросам отношусь спокойнее, меня учили другой истории, здесь на многие вопросы у меня похожие ответы, но с другой точки зрения. С правильной или нет, это другой вопрос.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 23:55:11 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А я читаю : " так им и надо, ляхам..." Вы опять плохо читаете. Злорадство проявлялась не к "ляхам" как таковым, а к конкретной компании, которая нам постоянно пакостила. Это нормально.
Россия обьявила траур -- ужас-ужас. Это нормально? Учитывая вышеизложенное и необъявление траура по собственным согражданам, этот траур ненормален.
Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально Есть. Но не для таких людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
feodesh
гость
|
Каких таких? Качинский с женой были врагами России №1 ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Каких таких? Качинский с женой были врагами России №1? Не №1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Просто странно, погибло девяносто восемь человек, у всех были семьи, дети, внуки, собаки, соседи... Они жили, а тут, хлоп и нет их... А я читаю : " так им и надо, ляхам..." Это нормально? В Чечне жило 200 тысяч русских. у всех были семьи, дети, внуки, собаки соседи, они жили , а тут хлоп, пришел Дудаев и 40 тысяч из них из них были просто убиты, а остальные остались без домов, детей, собак, соседей, и в чистом поле. А кто-то в Польше называет площадь именем человека по вине которого с ними поступили именно так. Это нормально? Для вас наверное нормально, для нас - нет. И тут вдруг, собачки и семьи потеряли человека который назвал площадь именем Дудаева. А в нас: Нет в вас сопереживания, и понимания чужого горя, а это не нормально. Это просто очень ненормально. Несомненно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 апреля 2010 года, 00:14:35 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Симбелин Как здесь выражаются, русофобские действия свежепреставившихся не отрицаю. Вот и отлично. Значит свежая риторика в их адрес обоснованна. Признавать поляков врагами отказываюсь. Ваше право. Не отнимаю. Но не нужно доказывать что у меня прав высказываться в его адрес нет. Они как бы там ни было есть. Какие угодно, и правовые и моральные. Вы оперируете только понятиями "враг"/"друг", других нет? Есть. «Нейтрал». К Польше не относится. И ладно Грузия - их я ещё могу признать врагом, имелся конкретный инцидент. Неужели для этого необходим именно инцидент и недостаточно политических действий, риторики политиков и настроений в обществе, закономерным итогом которых стал этот самый инцидент? Остальная Европа тут при чём? Не Европа, а НАТО. Блок военный такой. При том что к многих его членов я врагом не считаю, но закономерно опасаюсь что при инцидентах с его членами, даже те кто не враги станут врагами. Покажите мне, когда покойники входили в Москву и устраивали там бардак. Можно подумать что если бы Альдо помер в Агарисе, то по нему был объявлен общеталигский траур. И уж извините, если бы сабж даже не вошел бы в Москву а просто отдал бы приказ об убийстве хоть одного гражданина моей страны, он был бы достоин физического устранения, а на риторику, политику и поддержку он достоин именно того что сейчас к нему применяется. Зубоскальства и глумления. Заслужил. «По всем осям»(с) Вообще-то я изначально не об этом, ну да ладно. А о чем? Feodesh Наверно приходили к посольству истые полонофилы, и их срочно надо отправить в несовсем заросшие кедрами зоны в исконно российские земли Сибири, для полного единения с природой и лучшего понимания русской души и выроботки правильных реакций на внешние раздражители. Зачем? Лучше заставить их платить за невинно убиенных из своего кармана, а других не трогать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |