|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабо-израильские (или неарабо-израильские?) войны. (прочитано 18480 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Энтот эскорт, буде он состоится Израильятне потопят и даже говорильня ООН ничего по этому поводу не вякнет Думаю что в случае нападения на этих говорильня промолчит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Dylan
|
Никогда не оличася симпатиями к Израилю. Но в данном случае... Чем больше исламских фанатиков и демшизоидов отправится на дно, тем лучше. "Топи их всех!" (С) если не ошибаюсь адмирал К. Дениц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dylan
|
 Вопрос только один - область курдов как то очень плохо имеет морское побережье, и как они собираются доставлять груз, непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну если цель исключительно побузить и потрепать нервы турецким погранцам, то да - наличие или отсутствие у курдов береговой линии роли не играет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Цель - общемировой пеар и подталкивание турок к силовым действиям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Никогда не оличася симпатиями к Израилю. Но в данном случае... Чем больше исламских фанатиков и демшизоидов отправится на дно, тем лучше. "Топи их всех!" (С) если не ошибаюсь адмирал К. Дениц.
полное совпадение с моим мнением. Да, да , да! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2010 года, 18:30:55 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вообще сколько уже было фальсификаций от Рейтерс? Здесь помянуты Ливан 2006 и флотилия. Постановочные фото из Грузии 888, чьего агенства были? Знаменитая фальсификация с колючей проволокой времен Югославии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2010 года, 02:50:28 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
недотёпа
|
Я думаю, губернатор действительно в это верит. Ну, то есть предполагает, что это может быть. Потому что для него израильтяне есть зло, а цель зла вредить хоршим людям, то есть египтянам, их туристам, и лично ему, Абделю Фадилю Шуше, да будет он здоров и праведен в этот и во все другие дни его жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
даже свитера "Бенеттон " подозревались Ираном в шпионаже Автор истории про свитера и автор утки про намерения Ирана ввести спецодежду для евреев, не одно лицо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |