|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе (прочитано 23726 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Лично я склонен считать, что хорошо, что эти , если конечно их в самом деле НКВД постреляло, не служили в вермахте. И вообще где ляшское покаяние по поводу службы в вермахте поляков!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
НКВД постреляло часть их под Тверью и Харьковом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
НКВД постреляло часть их под Тверью и Харьковом.
Маловато будет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Маловато будет! Порядка тысячи. Остальных было не за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Белорусские авиадиспетчеры предупреждали самолет президента Польши о плохих метеоусловиях в Смоленске. Представитель белорусских авиационных властей сообщил агентству "Интерфакс-Запад" следующее: "Незадолго до выхода из зоны ответственности белорусских авиадиспетчеров к ним обратились российские коллеги с просьбой передать на борт информацию о плохих метеоусловиях посадки в Смоленске. Белорусские диспетчеры передали на борт Ту-154 данную информацию, но польские пилоты приняли решение следовать в Смоленск". http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=131763А скорее не пилоты, а начальство. То есть опять понты подвели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне жаль всех. Идейные противники не идейные, погибли страшно. Радоваться, ИМХО, низость.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Мне жаль всех. Идейные противники не идейные, погибли страшно. Радоваться, ИМХО, низость.
Поддерживаю! Низость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
На месте крушения Ту-154 обнаружено тело президента Польши На месте крушения самолета Ту-154 под Смоленском обнаружено тело президента Польши Леха Качиньского. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте происшествия. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/body/Шойгу назвал точное число жертв катастрофы президентского Ту-154 Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу назвал уточненное число жертв авиакатастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского, сообщает РИА Новости. По его словам, в результате падения самолета неподалеку от аэродрома "Северный" под Смоленском погибли 97 человек. Медведев объявил общероссийский траур по жертвам крушения самолета президента Польши Президент России Дмитрий Медведев объявил 12 апреля днем общероссийского траура по жертвам крушения самолета Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля, сообщает РИА Новости. В результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе - президент Польши Лех Качиньский. http://www.lenta.ru/news/2010/04/10/mourn/
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2010 года, 18:42:56 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
...остается только порадоваться, что для большинства нынешних плясунов на костях (в т.ч. здешних) это пройдет безнаказанно - самолетов-то на всех не хватит (лавин, землетрясений, наводнений...) - да и соседям-то за что гибнуть? За такую компанию как-то противно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как приятно некоторое время побыть подлым и низким человеком и вдоволь поглумиться над таким событием. У нас в России (вспоминая Путина и демократов) так мало радостных событий. Интересно их преемники поедут на дубль два? Чем поедут? Самолетом, поездом, на машинах, пешком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Качиньский его банда русофобов несомненно получила по заслугам, искренне жаль экипаж самолета, уж пилоты такую гибель совершенно не заслужили, но тут почитал я комментарии на одном украинском форуме и тихо офигел, каким русофбом и врагом Качиньский не был, но так откровенно злорадствовать то же нельзя Осторожно имеет место матерщина. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=231980
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А "не пляшущие" может ответят, когда ляхи покаются о замученных тысячах красноармейцев? Никто ответить не желает? А на костях никто не пляшет, просто все это связано с визитом этих панов на предмет Катыни, с которой они носятся как с писаной торбой, хотя вины у Польши перед Россией и вообще перед всеми народами, что имели счастье быть под Польшей, так много,что каяться не перекаяться, но никаких намеков на покаяние нет и не допускается! Как госполитика! А уж национальной спеси и чувства национальной исключительности, стремления из ничего раздувать событие (тут и Тонипанди отдыхает) , с которым сталкиваешься всякий раз, когда слышишь в новостях о Польше, от всех этих панов, ныне покойных, было выше крыши. Не летали бы паны отметиться/ станцевать на Катынских костях -были бы живы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Экипаж, разумеется жалко  Интересно что будет в "черных ящиках"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А скорее не пилоты, а начальство. То есть опять понты подвели.
Как ты можешь!!! "Понты" это только москальских хлопов, у панов - гонор рысержа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Так ежели кто такой радикальный и воинственный, что считает, что за все эти выше перечисленные Уленшпигелем деяния некто повинен смерти - ну так брали бы винтовки или бомбы, и вперед, осуществлять индивидуальный террор... а то радости-то, радости - будто сами тем деревом поработали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |