Автор
|
Тема: От Бабы Яги - III (прочитано 22793 раз)
|
|
Yaga
|
Благодарю, эр prince_bundle.  Глаза Удо после смерти от сонного камня стали синими полностью. Удо-выходец пришел за Мэллит (считая, что это Альдо) с синими, полными смерти глазами. А смерть голодна, ей нужны жертвы... После проведения ритуала, глаза Удо стали обычными человеческими. За миг до смерти он перестал быть выходцем. Эр Эстравен, еще раз спасибо! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2010 года, 23:36:49 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Это вещица шуточная в определенной мере Песенка морского огурцаКак хорошо быть морским огурцом! Вот я лежу молодец молодцом. В море шторма, и снуют корабли. Ох, морячки не увидят земли! А я лежу. Сыро мне и тепло. Как же с Судьбою мне повезло. Людям приходит пора воевать. Нам, огурцам-то, о чем горевать? Многие души уходят в Закат. Я, огурец, в этом не виноват. Рядом со мною на дне тишь да гладь. Как меня мудро сумели создать! Носятся в море подруги Богов, В гневе своем не жалеют врагов. Мы, огурцы, никому не враги. Годы летят. Утекают Круги. Мне безразлично: Волн или Скал, Я, огурец, ничего не искал. Топят мориски ызаргов тьму. Мне, огурцу, наплевать почему… Мягкой постелью стелится дно. Рыбки плывут. Огурцу все равно. Солнечный луч режет толщу воды. Солнце так солнце. И в нем нет беды. Если же тучи - тучам привет. Я не скажу, что мне нравится свет. Как хорошо быть морским огурцом: Так и живу молодец молодцом!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2010 года, 20:10:13 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ой как здорово! Еще немного, и я тоже захочу быть "молодец молодцом" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, спасибо. Но лучше оставайся собой! Meliss@, не может он скучать... Не дано ему это. Лежит себе на дне и побулькивает свою песенку.  Эр Эстравен, а нужна ему эта капуста?  Он вполне доволен своей жизнью. А вообще, морские огурцы - довольно страшная вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Вот и морской огурец попал в поэзию.  Солнце так солнце. По-моему, запятая не нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, спасибо.  Исправила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А вообще, морские огурцы - довольно страшная вещь. Это супермегапофигисты, которые этим ещё и хвалятся.  Брр! Кошмар какой!  А стихотворение замечательное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Эстравен, еще раз спасибо. За то, что правильно поняли. Много бед происходит в присутствии морских огурцов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Tany, спасибо. Но лучше оставайся собой! Meliss@, не может он скучать... Не дано ему это. Лежит себе на дне и побулькивает свою песенку.  Эр Эстравен, а нужна ему эта капуста?  Он вполне доволен своей жизнью. А вообще, морские огурцы - довольно страшная вещь. Yaga, так у меня и не получится, я там с кем-нибудь драчку устрою Капуста и прочие овощи ему ни к чему. Чем там. кстати. они размножаются? Наверняка однополые
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
какая прекрасная вещь. Чудо просто! +++
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Yaga
|
Эр Уленшпигель, мой поклон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
Вроде и шуточная вещь, а заставляет задуматься. Спасибо эрэа Yaga! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |