|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Африка-II (прочитано 21624 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
Африка-II
« было: 05 апреля 2010 года, 16:43:42 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2010 года, 16:50:02 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: Африка-II
« Ответить #1 было: 05 апреля 2010 года, 17:27:38 » |
|
Это лучше в Африку было бы. А так да. Забили старого отошедшего от дел дядьку на собственной ферме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #2 было: 05 апреля 2010 года, 17:30:33 » |
|
Развитие демократии в Африке стремительно и неостановимо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #3 было: 05 апреля 2010 года, 17:45:25 » |
|
Развитие демократии в Африке стремительно и неостановимо! А высшее достижение Сомали и Заир. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #4 было: 05 апреля 2010 года, 18:17:11 » |
|
Забили его вроде как за то, что он запрлату рабочим на ферме не платил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #5 было: 05 апреля 2010 года, 19:31:35 » |
|
По мнению убивцев он им мало заплатил.  А незадолго до этого лидер местного комсомола с чувством спел на концерте свою любимую песню "Убей белого фермера!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
 |
« Ответить #6 было: 05 апреля 2010 года, 19:40:53 » |
|
А незадолго до этого лидер местного комсомола с чувством спел на концерте свою любимую песню "Убей белого фермера!" Оно и видно: По оценкам международных организаций по защите прав человека, после свержения режима апартеида (в 1994-м году) в Южной Африке были убиты около 3.000 белых фермеров и членов их семей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #7 было: 05 апреля 2010 года, 19:49:07 » |
|
По оценкам международных организаций по защите прав человека, после свержения режима апартеида (в 1994-м году) в Южной Африке были убиты около 3.000 белых фермеров и членов их семей. А ещё порядка миллиона бежало.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2010 года, 20:09:00 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #8 было: 05 апреля 2010 года, 20:15:27 » |
|
А ещё порядка миллиона бежало. Это только по ЮАР или же вместе с Родезией\Зимбабве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #9 было: 05 апреля 2010 года, 20:36:13 » |
|
По оценкам международных организаций по защите прав человека, после свержения режима апартеида (в 1994-м году) в Южной Африке были убиты около 3.000 белых фермеров и членов их семей. А ещё порядка миллиона бежало.
Зато там выборы из двух и более кандидатов, равноправие и 11 государственных языков. Демократию в Африке не остановить!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2010 года, 01:25:35 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #10 было: 05 апреля 2010 года, 21:20:19 » |
|
Зато там выборы из двух и более кандидатов, равноправие и 11 государственных языков. Демократию в Африке не остановить! И расцвет книгопечатения на 20 языках (как у нас с 1987 года  ). P.S. Убивать за невыплату зарплаты, конечно, нельзя, но сочувствия к господам, не выплачивающим зарплату, у меня почти нет (самой зарплату не платили - убивать хозяев я не хотела, но воспоминания об этих неделях прескверные).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Хель
|
 |
« Ответить #11 было: 05 апреля 2010 года, 21:30:54 » |
|
Убивать за невыплату зарплаты, конечно, нельзя, но сочувствия к господам, не выплачивающим зарплату, у меня почти нет. Осталось уточнить, действительно ли деньги не были заплачены, или это господа афроафриканский пролетариат сказали, что им не заплатили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #12 было: 05 апреля 2010 года, 21:39:43 » |
|
Убивать за невыплату зарплаты, конечно, нельзя, но сочувствия к господам, не выплачивающим зарплату, у меня почти нет (самой зарплату не платили - убивать хозяев я не хотела, но воспоминания об этих неделях прескверные). Там стоял вопрос не о невыплате, а о том, что "Маловато будет!" Не говоря уже о том, что это версия убивцев.  Учитывая, порядки в стране и то что дедушка недавно отсидел, он вряд ли рискнул бы сказать: "Работайте даром, ниггеры!" Это только по ЮАР или же вместе с Родезией\Зимбабве?Только по ЮАР.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2010 года, 21:41:15 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #13 было: 05 апреля 2010 года, 21:56:20 » |
|
Только по ЮАР. Мда. Надеялся что там все таки меньше.  Три года назад один пользователь на ВИФе ездил в ЮАР и писал, что все там боятся но в отличии от англоизычных родезийцев ехать им некуда и вроде как больших неприятностей еще не началось. А два года назад сходил в свой бывший ВУЗ, там юаровская нигра ихний ЕМНИП даже министр образования лекцию читал, так тоже говорил что вроде как все не настолько плохо.  В общем в чудеса хотелось верить, но жизнь с ними сурово. Блокамп кстати на этом фоне вполне себе сволочь получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #14 было: 05 апреля 2010 года, 22:36:46 » |
|
в отличии от англоизычных родезийцев ехать им некуда и вроде как больших неприятностей еще не началось Это пока Мандела жив, который несмотря на 27 лет отсидки ухитрился не озвереть и удерживает своих пёсиков за шкирки. Но старику уже 83-ый год пошёл...
Блокамп кстати на этом фоне вполне себе сволочь получается Никоим образом не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |