|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые женщины Робера Эпине (прочитано 13106 раз)
|
|
SS
|
 |
Re: Марианна
« Ответить #75 было: 09 апреля 2010 года, 13:42:48 » |
|
Например, фотка с желтым головным убором привлекла меня тем, что Лиз на ней уже несколько за сорок, но она все так же великолепна. И еще, тюрбан на голове, напомнил мне о Матильдином шаде - он мог подарить ей такой. Время от времени принцесса, вот так, примеряла бы его перед зеркалом и думала: « Твою кавалерию… И чего я сбежала?»  О, до этого я не додумалась! Тогда - да, подходит, жаль нет в кадре рядом столика с пистолетами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hisiel
Барон

|
 |
« Ответить #76 было: 09 апреля 2010 года, 13:50:29 » |
|
жаль нет в кадре рядом столика с пистолетами Кто возьмётся подрисовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сейте,люди,зерно Доброты драгоценной, В каждом сердце оно Прорастет непременно...(с)
|
|
|
|
SS
|
 |
« Ответить #77 было: 09 апреля 2010 года, 20:54:58 » |
|
Увы, не я. если у меня и есть какие-то таланты, то максимум в стиле "грубого Корнеева" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
 |
« Ответить #78 было: 11 апреля 2010 года, 03:53:32 » |
|
Эрая Holiday, полностью согласна с вашим вариантом матильды. Единственно, чего не хватает, это фоток, где нашей матильде и впрямь было бы за шестьдесят, все ж интересно на нее посмотреть на такую, какой она идет через книгу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 |
« Ответить #79 было: 11 апреля 2010 года, 11:59:02 » |
|
Потрясающая подборка!  Ах, Матильда, Матильда... из тебя бы вышла такая нар-шадин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
 |
« Ответить #80 было: 11 апреля 2010 года, 12:06:01 » |
|
Эрая Holiday, полностью согласна с вашим вариантом матильды. Единственно, чего не хватает, это фоток, где нашей матильде и впрямь было бы за шестьдесят, все ж интересно на нее посмотреть на такую, какой она идет через книгу  Она, хоть уж была немолода, Ещё в "известный возраст" не вступила, Покрытый неизвестностью всегда. Кому и где, какая в мире сила Открыть его поможет, господа? "Известный возраст" тайна окружила. Он так в известном окрещён кругу. Но невпопад - я присягнуть могу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
In angello cum libello.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 |
« Ответить #81 было: 11 апреля 2010 года, 23:56:49 » |
|
Эрая Holiday, полностью согласна с вашим вариантом матильды. Единственно, чего не хватает, это фоток, где нашей матильде и впрямь было бы за шестьдесят, все ж интересно на нее посмотреть на такую, какой она идет через книгу Могу показать фото Лиз в " известном возрасте", но не Матильды  . Увы, на большинстве из них образ совсем не тот... так что включайте воображение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 00:08:13 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
SS
|
 |
« Ответить #82 было: 12 апреля 2010 года, 10:12:22 » |
|
ИМХО, черно-белая подходит для Матильды, вернувшейся в Сакаци
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
 |
« Ответить #83 было: 12 апреля 2010 года, 12:15:07 » |
|
да, нашли-таки матильду  ) утаскиваю в папочку)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 |
« Ответить #84 было: 12 апреля 2010 года, 12:45:20 » |
|
ИМХО, черно-белая подходит для Матильды, вернувшейся в Сакаци
Да. Пожалуй, этот момент безудержной радости Старая коряга, она чуть не бросилась с объятиями к голубой елке. Такие растут только в Черной Алати и нигде больше. Она дома, дома, дома, дома! Вдовствующая принцесса повернулась к сидевшей рядом девчонке. — Смотри, это Черная Алати.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2010 года, 13:07:39 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Mik@
|
 |
« Ответить #85 было: 13 апреля 2010 года, 12:58:32 » |
|
Holiday О! Вот это, мне кажется, стопроцентное попадание. Настолько, что в какой-то момент забываешь, чьё это лицо на самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
 |
« Ответить #86 было: 13 апреля 2010 года, 13:03:17 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

|
 |
« Ответить #87 было: 13 апреля 2010 года, 21:08:01 » |
|
А может, просто чуток переименовать эту? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In angello cum libello.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #88 было: 14 апреля 2010 года, 12:52:13 » |
|
А может, просто чуток переименовать эту?  Зависит от содержания темы. Формально тема под названием "Матильда" имеет место быть (поиск дает сразу), но он давно и надолго неактивна и совсем о другом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 |
« Ответить #89 было: 14 апреля 2010 года, 13:34:31 » |
|
Holiday О! Вот это, мне кажется, стопроцентное попадание. Настолько, что в какой-то момент забываешь, чьё это лицо на самом деле.
Это мне Эпине помог  и мое неуёмное желание всего самого лучшего для него (  хоть Матильды, хоть Марианны).
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2010 года, 13:37:38 от Holiday »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |