Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 16:08:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Руппи. Умен ли? Прав ли? - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Руппи. Умен ли? Прав ли? - IV  (прочитано 26416 раз)
feodesh
гость

Re: Руппи. Умен ли? Прав ли? - IV
« Ответить #75 было: 17 марта 2010 года, 21:56:56 »

Мужчинам сложно понять, что женщине наплевать на весь мир, если ее ребенок в опасности. Лотта манипулятор, но делает она так не с желанием лишить Дриксен храброго и успешного Руперта-адмирала, генерала, даже кесаря. Сын и его жизнь важнее страны, чести и прочих мужских глупостей.
  А во флот его забирали во главе с кесарем, это точно, в приказном характере. Смех
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 17 марта 2010 года, 22:04:45 »

И что же у нас еще относиться к мужским глупостям?
а потом женщины жалуются на падение качества мужского населения!
Мрак!  и Жуть!  Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 17 марта 2010 года, 22:06:06 »

Цитата
А какие действия она может предпринять?
Если не может - зачем мешать тем, кто может?
Да потому что она мать! Ну не может она абстрагироваться и холодно рассчитать кому и какими действиями она помешает! Сын-то вот он, рядом и его хотят убить, значит надо защитить - это инстинкт. Как, какими средствами, кого при этом придется обмануть, предать, даже убить все равно! И я ее за это уважаю, более того сама поступлю так же!

Если бы Лотта уважала сына и его выбор,она бы вместо игры в секретных агентов и сжигания важных писем,отдала бы их ему и при этом высказала бы желание, чтобы сын остался. И если бы он не захотел сидеть в Фельсенбурге, уважающая его мать отпустила бы его, и возможно постаралась бы сделать так, чтобы о его отъезде узнали как можно позже...
Авторизирован

In the grim darkness of the far future.... there is only war...
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 17 марта 2010 года, 22:08:58 »

Мрак!  и Жуть!  Смех
Действительно, милые дамы, вы уж определитесь,какие вам мужчины приятнее Подмигивание
Авторизирован

In the grim darkness of the far future.... there is only war...
Blossom
Граф

К Леворукому!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 17 марта 2010 года, 22:11:31 »

Мрак!  и Жуть!  Смех
Да какое там качество  Смех, хоть бы количество сошлось : муж - 1 шт, сын - 1 шт  Смех Смех Смех
Авторизирован

Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
Blossom
Граф

К Леворукому!

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 17 марта 2010 года, 22:16:55 »

Цитата
А какие действия она может предпринять?
Если не может - зачем мешать тем, кто может?
Да потому что она мать! Ну не может она абстрагироваться и холодно рассчитать кому и какими действиями она помешает! Сын-то вот он, рядом и его хотят убить, значит надо защитить - это инстинкт. Как, какими средствами, кого при этом придется обмануть, предать, даже убить все равно! И я ее за это уважаю, более того сама поступлю так же!

Если бы Лотта уважала сына и его выбор,она бы вместо игры в секретных агентов и сжигания важных писем,отдала бы их ему и при этом высказала бы желание, чтобы сын остался. И если бы он не захотел сидеть в Фельсенбурге, уважающая его мать отпустила бы его, и возможно постаралась бы сделать так, чтобы о его отъезде узнали как можно позже...
Эх, если бы... Это на словах все так гладко. И умом я с Вами согласна, но не сердцем! Без мужа я могу представить себя, но не без сына  Плач
Авторизирован

feodesh
гость

« Ответить #81 было: 17 марта 2010 года, 22:18:47 »

Мрак!  и Жуть!  Смех
Полноте,эры, мы ведь не обсуждаем, мое или еще чье-либо мнение. Я высказывалась с точки зрения Лотты. Это ее видение, хотя оно и совпадает с поведением среднестатистической мамаши.
 Я же тешу себя мыслью, что поступила бы умнее, хотя бы так:
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 17 марта 2010 года, 23:13:42 »

Сдается мне, что "Люс-а-Гард"  не фантастика, а печальная перспектива реального развития событий.  Плач Плач Плач
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
feodesh
гость

« Ответить #83 было: 17 марта 2010 года, 23:19:39 »

Угу...

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 17 марта 2010 года, 23:23:12 »

Сдается мне, что "Люс-а-Гард"  не фантастика, а печальная перспектива реального развития событий.  Плач Плач Плач

Но вопреки насущной необходимости и заданию Люс послала Робин Гуда далеко и надолго.  Смех Её сердцу оказался ближе юный  поэт...  Грусть Но леди (Кэтрин, так. кажется?  В замешательстве давно читал) какова?  Подмигивание

А что до хронодесанта и проблемы материнства - мне больше нравится "Дверинда".  Улыбка Боцман Гангрена всё знает и всех расставит по местам.  Подмигивание Глазки вверх
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 17 марта 2010 года, 23:23:14 »

Угу...

СПОЙЛЕРЫ
Далия Трускиновская. Одна из мастовых (в смысле подлежит обязательному прочтению) на мой взгляд вещей. Хотя "Дверинда"...  Грусть помню как я прочитал первую часть в "ТМ".  Грусть
Авторизирован

Blossom
Граф

К Леворукому!

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 17 марта 2010 года, 23:27:03 »

Да ну, не все так плохо Смех Настоящие мужчины пока имеются, а вот если не будет таких женщин, как Лотта, их количество может сократиться...
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 17 марта 2010 года, 23:29:13 »

Но вопреки насущной необходимости и заданию Люс послала Робин Гуда далеко и надолго.  Смех Её сердцу оказался ближе юный  поэт...  Грусть Но леди (Кэтрин, так. кажется?  В замешательстве давно читал) какова?  Подмигивание

А что до хронодесанта и проблемы материнства - мне больше нравится "Дверинда".  Улыбка Боцман Гангрена всё знает и всех расставит по местам.  Подмигивание Глазки вверх
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 17 марта 2010 года, 23:29:21 »

Угу...

СПОЙЛЕРЫ
Далия Трускиновская. Одна из мастовых (в смысле подлежит обязательному прочтению) на мой взгляд вещей. Хотя "Дверинда"...  Грусть помню как я прочитал первую часть в "ТМ".  Грусть

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #89 было: 17 марта 2010 года, 23:29:57 »

Да ну, не все так плохо Смех Настоящие мужчины пока имеются, а вот если не будет таких женщин, как Лотта, их количество может сократиться...

Хех Хех Хех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: