Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28219 раз)
|
|
FiKs15
|
Зато пушистых интереснее тискать  Тискать тоже предпочитаю гладкошёрстных  И прикольнее купать. Прикольно "сдуваются"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Не-а, пушистые прикольнее, чего стоит ежедневное вычесывание репьев из шерсти!  А гладить их очень даже здорово! Вообще-то, лучшим вариантом был наш Механик - длинная густая шерсть, но жесткая и блестящая, не скатывалась валенком, как у персов и сибиряков. Хотя полного перса я бы, верно, не пережила, с меня полуперса хватает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не-а, пушистые прикольнее, чего стоит ежедневное вычесывание репьев из шерсти!  А гладить их очень даже здорово! Вообще-то, лучшим вариантом был наш Механик - длинная густая шерсть, но жесткая и блестящая, не скатывалась валенком, как у персов и сибиряков. Хотя полного перса я бы, верно, не пережила, с меня полуперса хватает  Эрэа Tany, не будите во мне зверя напоминаниями о персах и полуперсах!!!  До сих пор не могу забыть, как перс одного моего хорошего знакомого и бывшего сослуживца испортил ВСЕ котлеты, только что нажаренные мной (а их было, между прочим, 18 штук!) Аккуратно выгрыз серединку из каждой, ско... в смысле, такое ... существо! И ведь вышел из кухни на какую-то минуту, а ему времени хватило. Я потом, загнав его под диван, ему долго объяснял, кто он такой и как вела себя его почтенная матушка, а он оттуда шипел - виновато, но упрямо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Drago63! Скажите спасибо, что под диваном сидели и шипели не Вы  Персов лучше не трогать: обидчивые и злопамятные тва..., прошу прощения, лапочки. Гордиться надо, что зверик оценил Ваш кулинарный шедевр 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 21:41:27 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Terri
гость
|
Аккуратно выгрыз серединку из каждой...
Какой деликатный зверь!  Наш "немец" за то же время успел открыть дверь в кухню, проглотить целиком штук 25 котлет, дочиста вылизать чугунок и с виноватым видом улечься на свое место, закрывая лапами морду и поскуливая.  Если бы не его поведение, до вечера котлет бы не хватились.  З.Ы. Это по молодости мы так отличились. А вообще - умнейший был пес.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 11:12:01 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Глория
|
Котлетами навяло =) У меня три кошки и две собаки. Одно время в доме был дефицит мебели, так что ели в основном стоя, держа тарелки в руках. Старшая псина подкрадывалась к едящему со спины, пихала под коленки... а что на пол упало - честная добыча. Потом появилась мебель и собаки с горя научились открывать холодильник.
И, конечно же, о кошках. Кошки очень любят воровать еду со стола, а от того, что им в миски кладут, порой отказываются. Мол, гадость и невкусно. Если кошек надо накормить невкусной гадостью, приходится делать вид, что я эту гадость ем, а потом отвлекаюсь. Из "моей тарелки" гадость воруют за милую душу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мои коты мясо никогда не воровали, только вареную кукурузу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
а с одним из наших котов нельзя было мороженное на столе оставлять- сразу же уткнется и лизать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
а с одним из наших котов нельзя было мороженное на столе оставлять- сразу же уткнется и лизать...  Мороженое мы с Механиком напару всегда ели 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А мой мятные пряники любит очень 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Нет, слава богу, наша Асият по тарелкам не лазит и еду не ворует. Зато она у нас "кнопочница" - в том смысле, что обожает лежать рядом с моим торшером и даже - поскольку выключатель на шнуре, а не на корпусе - кладёт на него щёчку, иногда играючи пытается нажать.  В конце концов выключатель сдался и перед праздниками окончательно сломался.  Папе пришлось ставить новый, устроенный уже не принципу дверного звонка, а обычного выключателя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
prince_bundle
|
Если ничего не путаю, то жареное котам не рекомендуется. В случае с котлетами виноваты люди - недосмотрели. А наказывать (или не наказывать) животное должен хозяин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Terri
гость
|
В случае с котлетами виноваты люди - недосмотрели.
Лучше В.В. не слышала, чтоб сказали: Очень много лап и ушей, и еще нос. Любопытный, мокрый нос. Уши падают на глаза, лапы путаются, передние браво маршируют, задние тянутся за передними, не успевают… Изгрызенное одеяло, загубленные ковры. Ноги то и дело на что-то налетают, что-то жалобно визжит… И ведь знаешь, что у тебя один щенок, а кажется, четыре.Уследишь тут... Как же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Уследишь тут... Как же!  Тогда - просто закрыть дверь на кухню. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
 |