Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28225 раз)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мой нагло лопал чернику прямо с кустиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нашего пса будка прямо по тутовым деревом стояла, ягоды очень уважает, но предпочитает есть не с земли, а с ладошки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
FiKs15
|
Дааа, шелковица вкусная, особенно белая  Жаль, что у нас не растет (по крайней мере нигде не видела  ) Вкушаю только во время поездок на Украину  А на будку не залезает, чтобы с веточки достать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Залезал иногда, сейчас этой шековицы нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
У мамы моей завелись мышки, она месяц ныла о крысолове, ибо по ее Рыжику мышки пешком ходили,  . Сегодня, утром, Рыжик привел котенка-подростка во двор. Шел дождь, и сердобольная мама взяла приблуду в дом. Через пару часов котенок словил мыша, и с гордым видом притащил тело к маме на диван, хвастаться. Кот наречен Маркизом, завтра едут за лотком... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Feodesh, а Вы точно уверены, что найдёныш - Маркиз, а не Маркиза? Это я к тому, что мышей обычно ловят кошки, коты для этого слишком ленивы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Положим у меня было много котов, что ловили и очень хорошо ловили мышей, причем начинали ловить , когда сами были еще размером с мою ладошку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Feodesh, а Вы точно уверены, что найдёныш - Маркиз, а не Маркиза? Это я к тому, что мышей обычно ловят кошки, коты для этого слишком ленивы.
Это выяснится через N-ное количество месяцев, когда Маркиз(а) (не)принесет котят...  (нужное подчеркнуть) Во всяком случае, так всегда было у моей бабушки. Она брала в дом только котов  и все они благополучно беременели, радовали её потомством и жили с нею долго и счастливо, не смотря на небольшие переименования.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2010 года, 16:31:48 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
мышей обычно ловят кошки, коты для этого слишком ленивы. И не надо клеветать на благородных донов!  Наш Вася ловит мышей не хуже предыдущей Машки. И приносит хозяевам, разумеется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Во всяком случае, так всегда было у моей бабушки. Она брала в дом только котов  и все они благополучно беременели, радовали её потомством и жили с нею долго и счастливо, не смотря на небольшие переименования. Эээ... Может я чего-то не знаю  ? Но они же все-таки отличаются, как можно их перепутать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Во всяком случае, так всегда было у моей бабушки. Она брала в дом только котов  и все они благополучно беременели, радовали её потомством и жили с нею долго и счастливо, не смотря на небольшие переименования. Эээ... Может я чего-то не знаю  ? Но они же все-таки отличаются, как можно их перепутать?  Бывает. У пушистых котят сложно поначалу что-то рассмотреть толком, а когда поймешь, уже поздно - не выбрасывать же живое чудо. У нас тоже несколько раз бывало: Жучиха вместо Жучка и Пиратиха вместо Пирата 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
У пушистых котят сложно поначалу что-то рассмотреть толком, а когда поймешь, уже поздно - не выбрасывать же живое чудо. У нас тоже несколько раз бывало: Жучиха вместо Жучка и Пиратиха вместо Пирата  Вот-вот! Маркус - Марфа, Барсик - Баська.... А вот Васька так и осталась Васькой с официальным громким именем Василиса-Прекрасная. У бабушки получалось путать мальчик-девочка совершенно без всяких проблем.  И они все в самом деле были пушистиками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Аааа, ну тогда понятно  У нас то гладкошерстый  Не люблю сильно пушистых, а гладеньких и гладить приятнее (извините за тавтологию) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
гладеньких и гладить приятнее (извините за тавтологию)  Зато пушистых интереснее тискать  И прикольнее купать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |