Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 01:53:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Животные
| | |-+  Причуды домашних животных - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Причуды домашних животных - III  (прочитано 28235 раз)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Причуды домашних животных - III
« Ответить #120 было: 21 сентября 2010 года, 02:01:18 »

Эх, расскажу и я одну историю про кошек (рассказанную мне, в свою очередь, одной знакомой девочкой, когда мы учились в институте). Вольный пересказ такой:
Девочка была из семьи военнослужащего, и до поступления в московский ВУЗ жила в военном городке. Папа дневал-ночевал на службе, мама работала в госпитале, часто пропадая там на суточных дежурствах, в общем, дочка была главным образом предоставлена самой себе. Одиночество скрашивал раскормленный пушистый красавец-кот по кличке Кеша. И этот самый котяра обожал выходить на прогулки перед рассветом, когда самый сон Смех, а девочка, соответственно, была ярко выраженной "совой", и предрассветные подъемы были для нее самой настоящей пыткой... Пыталась переучить зверюгу - куда там!
И вот как-то, когда, по закону подлости, в доме опять ни мамы, ни папы, спать хочется сильнее обычного... а чертов Кеша утробно завывает, требуя отворить дверь и выпустить... Проклиная все на свете, девочка (точнее, уже девушка с весьма развитыми и соблазнительными формами, пардон... Улыбка) поднимается с кровати, шлепает босыми ногами к двери, отчаянно зевая и поминая кошачью родословную "незлым тихим словом", потом распахивает дверь... И в эту минуту Кеша, повинуясь одной только ему известной мысли, зачем-то отбегает на пару шагов назад. Типа: знать не знаю, зачем эту самую дверь открыли, я тут не при чем и вообще отстаньте!
Девочка, больше всего на свете хотевшая поскорее вернуться в теплую постельку под одеяло, начинает взывать (вполголоса, конечно, чтобы не разбудить соседей):
-Кеша! Кешенька!
Котяра - ноль внимания.
Девочка (понастойчивей):
-Кеша! Иди сюда, иди!
Результат тот же.
Девочка (истощив терпение):
-Кеша! Имей совесть! Иди же! Я жду, я в одной рубашке!!!
Тут с лестничной площадки доносится смущенное сопение, и перепуганная девочка, переведя взгляд в сторону открытого проема, видит незнакомого молоденького лейтенанта, который пялится на нее с заметным смущением и в то же время с неподдельным интересом. А в глазах бравого защитника Родины вот ТАКИМИ буквами читается гамлетовский вопрос типа: "Войти, иль не войти?!"
В общем, как рассказывала Света (так звали девочку):
-Так я не визжала ни разу в жизни. Но - хотите верьте, хотите - нет, сначала дотянулась ногой до котяры, пинком вышвырнула за дверь, и только потом ее захлопнула!!! На чистом инстинкте, не соображая!
---------
P.S. Весь прикол ситуации в том, что этот лейтеха только накануне прибыл в военный городок, ему выделили служебную квартиру над Светиной, и он спускался по лестнице, направляясь по каким-то своим делам. И тут вдруг открывается дверь и нежный девичий голосок зовет Кешу: иди, мол, сюда, я устала ждать, я в одной рубашке...
Лейтенанта звали - ИННОКЕНТИЙ. Смех
« Последняя правка: 21 сентября 2010 года, 02:11:48 от Drago63 » Авторизирован
Libby
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 01 октября 2010 года, 13:25:17 »

Эр Драго  Смех Смех Смех
Мне больше всего понравилось, что она сначала кота выпустила Смех
Авторизирован
Libby
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 01 октября 2010 года, 14:05:21 »

Расскажу и я про своего хама, то бишь кота. Когда он был маленький, то очень любил лазить по карнизу. Делалось это так: по шторе забирался на карниз, проходил на другой конец окна, спускался на книжные полки, а с книжных полок спускался на шкаф. При это забираться-то он забирался, а вот обратно никак: снимайте его, видите ли, со шкафа. У меня брат занимался моделированием и стоял на том шкафу великолепный парусный корабль, который мы с таким трудом сохранили при переезде. Как оказалось, зря сохранили - хватило одного маленького наглого котенка, чтобы корабль потерпел грандиозное кораблекрушение, сверзившись с двухметровой высоты. После этого Барсик на шкаф не лазил - ограничился карнизом. Смех Мы долго думали, как его отучить лазить по несчастным шторам, да кот отучился сам (правда обошлось это хозяевам в ремонт карниза): лазил уже повзрослевший кот по карнизу, пока хозяев не было дома (а карниз у нас был двойной) и когда эти самые хозяева вернулись домой, кот как раз был на одном конце карниза. Чтобы не быть застуканным на месте преступления, кот решил по-быстрому с карниза удрать - попросту спрыгнув - только бедный кот не рассчитал, что карниз спрыгнет за ним... Итог: дыру в стене пришлось шпаклевать, а карниз перевешивать выше Смех
Авторизирован
Мильва
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 08 октября 2010 года, 21:46:01 »

Стоило отвернуться, как хвостатое создание, по недоразумению именуемое котом, тут же, стоя задними лапами на табуретке, начало дегустировать сгущенку прямо из свежеоткрытой банки. Плач Ну зачем ему сгущенка?! Она же сладкая!
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 08 октября 2010 года, 21:56:13 »

А наш кот обожал лизать мороженное из стаканчиков.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 09 октября 2010 года, 00:44:27 »

Стоило отвернуться, как хвостатое создание, по недоразумению именуемое котом, тут же, стоя задними лапами на табуретке, начало дегустировать сгущенку прямо из свежеоткрытой банки. Плач Ну зачем ему сгущенка?! Она же сладкая!
А наш кот обожал лизать мороженное из стаканчиков.
Да они обожают сладкое! Цем пьет вместе со мной чай, т.е.,  я чай, а кот большую часть конфеты, а с Механиком мы вместе мороженое ели, с одной ложки Смех Еще был кот, который обожал шоколадные конфеты и тортики, это его мама приучила, тоже сладкоежка Подмигивание
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #126 было: 09 октября 2010 года, 12:33:11 »

Не помню, рассказывал я уже или нет, что наш Василий чрезвычайно интересуется техникой? Стоит открыть "поднос" DVD-плейера или CD-привод в компьютере - он тут же подлетает, садится и внимательно смотрит. А как только лоток закрывается - он кидается ловить его лапами!  Радость Пару раз чуть не сломал "поднос", теперь приходится всё время быть настороже...
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #127 было: 14 октября 2010 года, 18:21:35 »

А так наш Вася просит сушёных грибков...  Радость

Выпросил!
Авторизирован
Tuully
Россомахи
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 17 октября 2010 года, 10:58:47 »

Сухие грибы?! И он их ест?!! натурально ест, а не просто гоняет по полу, играя в футбол?!!
да, кошки - они такие...
Авторизирован

Трудно первые сто лет
Spokelse
гость

« Ответить #129 было: 17 октября 2010 года, 18:09:05 »

А что? Моя собака макароны ест. Если сопрет пачку макарон, немедленно начинает их есть. С хрустом. Улыбка
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #130 было: 17 октября 2010 года, 18:23:39 »

У меня был кот -обожал соленые огурцы.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Spokelse
гость

« Ответить #131 было: 17 октября 2010 года, 18:48:41 »

У моей собаки был период, когда она обожала яблочные огрызки. А яблоки не ела.
Видимо, у нее была своя точка зрения на то, как надо чистить яблоки.  Смех
Авторизирован
Terri
гость

« Ответить #132 было: 17 октября 2010 года, 19:05:34 »

А наша собака обожала любые фрукты и ягоды.
Больше всего любила абрикосы. Срывала прямо с дерева - куда там травоядным!  Смех
Авторизирован
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 17 октября 2010 года, 19:20:57 »

У моей собаки был период, когда она обожала яблочные огрызки. А яблоки не ела.
Видимо, у нее была своя точка зрения на то, как надо чистить яблоки.  Смех
Йода не хватало Смех
У моей сестры кошка тоже огурцы любит, только, ЕМНИП, свежие. А как она яица варенные любит! Смех

А это мой помирает от жары
« Последняя правка: 17 октября 2010 года, 21:19:48 от FiKs15 » Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 17 октября 2010 года, 21:09:56 »

Ну абрикосы и ягоды все собаки любят.  Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: