Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28233 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эх, расскажу и я одну историю про кошек (рассказанную мне, в свою очередь, одной знакомой девочкой, когда мы учились в институте). Вольный пересказ такой: Девочка была из семьи военнослужащего, и до поступления в московский ВУЗ жила в военном городке. Папа дневал-ночевал на службе, мама работала в госпитале, часто пропадая там на суточных дежурствах, в общем, дочка была главным образом предоставлена самой себе. Одиночество скрашивал раскормленный пушистый красавец-кот по кличке Кеша. И этот самый котяра обожал выходить на прогулки перед рассветом, когда самый сон  , а девочка, соответственно, была ярко выраженной "совой", и предрассветные подъемы были для нее самой настоящей пыткой... Пыталась переучить зверюгу - куда там! И вот как-то, когда, по закону подлости, в доме опять ни мамы, ни папы, спать хочется сильнее обычного... а чертов Кеша утробно завывает, требуя отворить дверь и выпустить... Проклиная все на свете, девочка (точнее, уже девушка с весьма развитыми и соблазнительными формами, пардон...  ) поднимается с кровати, шлепает босыми ногами к двери, отчаянно зевая и поминая кошачью родословную "незлым тихим словом", потом распахивает дверь... И в эту минуту Кеша, повинуясь одной только ему известной мысли, зачем-то отбегает на пару шагов назад. Типа: знать не знаю, зачем эту самую дверь открыли, я тут не при чем и вообще отстаньте! Девочка, больше всего на свете хотевшая поскорее вернуться в теплую постельку под одеяло, начинает взывать (вполголоса, конечно, чтобы не разбудить соседей): -Кеша! Кешенька! Котяра - ноль внимания. Девочка (понастойчивей): -Кеша! Иди сюда, иди! Результат тот же. Девочка (истощив терпение): -Кеша! Имей совесть! Иди же! Я жду, я в одной рубашке!!! Тут с лестничной площадки доносится смущенное сопение, и перепуганная девочка, переведя взгляд в сторону открытого проема, видит незнакомого молоденького лейтенанта, который пялится на нее с заметным смущением и в то же время с неподдельным интересом. А в глазах бравого защитника Родины вот ТАКИМИ буквами читается гамлетовский вопрос типа: "Войти, иль не войти?!" В общем, как рассказывала Света (так звали девочку): -Так я не визжала ни разу в жизни. Но - хотите верьте, хотите - нет, сначала дотянулась ногой до котяры, пинком вышвырнула за дверь, и только потом ее захлопнула!!! На чистом инстинкте, не соображая! --------- P.S. Весь прикол ситуации в том, что этот лейтеха только накануне прибыл в военный городок, ему выделили служебную квартиру над Светиной, и он спускался по лестнице, направляясь по каким-то своим делам. И тут вдруг открывается дверь и нежный девичий голосок зовет Кешу: иди, мол, сюда, я устала ждать, я в одной рубашке... Лейтенанта звали - ИННОКЕНТИЙ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2010 года, 02:11:48 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Libby
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Libby
Личный нобиль
|
Расскажу и я про своего хама, то бишь кота. Когда он был маленький, то очень любил лазить по карнизу. Делалось это так: по шторе забирался на карниз, проходил на другой конец окна, спускался на книжные полки, а с книжных полок спускался на шкаф. При это забираться-то он забирался, а вот обратно никак: снимайте его, видите ли, со шкафа. У меня брат занимался моделированием и стоял на том шкафу великолепный парусный корабль, который мы с таким трудом сохранили при переезде. Как оказалось, зря сохранили - хватило одного маленького наглого котенка, чтобы корабль потерпел грандиозное кораблекрушение, сверзившись с двухметровой высоты. После этого Барсик на шкаф не лазил - ограничился карнизом.  Мы долго думали, как его отучить лазить по несчастным шторам, да кот отучился сам (правда обошлось это хозяевам в ремонт карниза): лазил уже повзрослевший кот по карнизу, пока хозяев не было дома (а карниз у нас был двойной) и когда эти самые хозяева вернулись домой, кот как раз был на одном конце карниза. Чтобы не быть застуканным на месте преступления, кот решил по-быстрому с карниза удрать - попросту спрыгнув - только бедный кот не рассчитал, что карниз спрыгнет за ним... Итог: дыру в стене пришлось шпаклевать, а карниз перевешивать выше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мильва
|
Стоило отвернуться, как хвостатое создание, по недоразумению именуемое котом, тут же, стоя задними лапами на табуретке, начало дегустировать сгущенку прямо из свежеоткрытой банки.  Ну зачем ему сгущенка?! Она же сладкая!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А наш кот обожал лизать мороженное из стаканчиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Стоило отвернуться, как хвостатое создание, по недоразумению именуемое котом, тут же, стоя задними лапами на табуретке, начало дегустировать сгущенку прямо из свежеоткрытой банки.  Ну зачем ему сгущенка?! Она же сладкая! А наш кот обожал лизать мороженное из стаканчиков.
Да они обожают сладкое! Цем пьет вместе со мной чай, т.е., я чай, а кот большую часть конфеты, а с Механиком мы вместе мороженое ели, с одной ложки  Еще был кот, который обожал шоколадные конфеты и тортики, это его мама приучила, тоже сладкоежка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
FatCat
|
Не помню, рассказывал я уже или нет, что наш Василий чрезвычайно интересуется техникой? Стоит открыть "поднос" DVD-плейера или CD-привод в компьютере - он тут же подлетает, садится и внимательно смотрит. А как только лоток закрывается - он кидается ловить его лапами!  Пару раз чуть не сломал "поднос", теперь приходится всё время быть настороже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Tuully
|
Сухие грибы?! И он их ест?!! натурально ест, а не просто гоняет по полу, играя в футбол?!! да, кошки - они такие...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно первые сто лет
|
|
|
Spokelse
гость
|
А что? Моя собака макароны ест. Если сопрет пачку макарон, немедленно начинает их есть. С хрустом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
У меня был кот -обожал соленые огурцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Spokelse
гость
|
У моей собаки был период, когда она обожала яблочные огрызки. А яблоки не ела. Видимо, у нее была своя точка зрения на то, как надо чистить яблоки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А наша собака обожала любые фрукты и ягоды. Больше всего любила абрикосы. Срывала прямо с дерева - куда там травоядным! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
У моей собаки был период, когда она обожала яблочные огрызки. А яблоки не ела. Видимо, у нее была своя точка зрения на то, как надо чистить яблоки.  Йода не хватало  У моей сестры кошка тоже огурцы любит, только, ЕМНИП, свежие. А как она яица варенные любит!   А это мой помирает от жары 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2010 года, 21:19:48 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну абрикосы и ягоды все собаки любят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |