Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28262 раз)
|
|
Ева Линдерс
|
Крыс запасался на случай кризиса  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Meliss@
|
А как такая фобия называется?  Это не "фобия", а "филия". Ботофилия, к примеру.  Я как-то читал, что у одной крысы в норе нашли довольно большое количество монет, причём - сложенных в стопочки по достоинству (видимо - по размеру).  А это я знаю как называется! Крыс был нумизматом! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Это не о домашних, а об очень даже диких,  но все же за неимением соответствующей темы решил кинуть сюда. Лиса украла у немцев 250 ботинок Немецкая лиса, живущая в лесу около небольшого городка Ферен (Foehren) в Рейнланд-Пфальце, украла у местных жителей около 250 башмаков, которые они оставляли на террасах, около дверей своих домов или на лестницах, сообщает Welt. Объектами краж становились не только резиновые садовые туфли, но и дорогие "лодочки" стоимостью по 120 евро за пару. http://www.lenta.ru/news/2010/05/12/schuhe/Местная Жаклин Кеннеди? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
feodesh
гость
|
Но страсть к лягушкам не истребима...  Он у Вас француз?  Нет, она у меня тойтерьер+папильон. Мелкая и пушистая. Боннифация. Но грязнуля ужасная, летом все лужи наши... А еще есть, так называемый лисий пинчер, у нее парез ног, и она ходит как пьяный матрос,  , Кассандра, любимица всей семьи, и в особенности моей дочери.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
она у меня тойтерьер+папильон.
Таки ж француженка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Буриданов крыс. Бабушка принесла вкусную булочку с сырной корочкой. Еще теплую. Запах... Хруст... Решили угостить заодно и крысов. Сюся (Злой Дракон) быстренько схавтил свой кусочек и гордо удалился в уголок. Принцу Жану Клоду повезло меньше - корочка развалилась на две половинки. Одна половинка - в одной верхне-передней лапе, вторая - в другой верхне-передней лапе. И тут Судьба (в конкретном лице Анастасии-Герики) нанесла крысу страшный удар: третий кусочек был ловко засунут крысу в пасть. Крыс стал похож на новогоднюю елку с игрушками: стоит на задних лапках врастопырку, в каждой верхней лапке по куску, из пасти торчит еще кусок. Жрать в таком состоянии невозможно. От запаха булочки мутится в голове. Бросить жалко. Только через 5 секунд крыс пришел в себя и решился: один из кусков был... нет-нет - не отброшен, но аккуратно уронен рядышком, и (случайно, конечно) отгорожден от друзей хвостом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А это наш мышелов сегодня с утра пораньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Meliss@
|
Какой красавец!!!!!! Но, мышку жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Какой красавец!!!!!! Но, мышку жалко  Да ладно, их у нас еще много. А человеку коту - радость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Просто чудо  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
В год моя кошка просто обожала спать на моих же учебниках, сколько я ее оттуда не спихивала. Чуть позже на смену учебникам пришла моя подушка, за которую у нас с Дуськой и до сих пор разгорается нешуточная борьба. Но это ночью. Днем же кошка умудряется каждый раз находить такие места (в обычной трехкомнатной квартире) где ее никто не найдет. И каждый раз - новое место. Как - до сих пор не понимаю. Излюбленные места: за телевизором, за дверью на свернутом, поставленном вертикально ковре (причем верхняя часть загорожена висящими на вешалке халатами), но самое лучшее место - под ванной. Там ее найти не смог никто - целый день искали кошку, и с удивлением вечером увидели,как она выходила изванной. Выспалась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FatCat
|
Прошлым летом наш Вася залез под мой рабочий стол, заваленный "железом" сверху до низу (ну, радиолюбитель я...). Как он ухитрился просочиться между всевозможным хламом - до сих пор не понимаем. Но - сумел. И спал там весь день, пока мы искали его по всей квартире и даже на улице - жена решила, что он мог выскользнуть за дверь, пока гости входили. Когда вечером он всё-таки появился в квартире (а я говорил, что так и будет!), от радости даже не стали его ругать.  А под ванной я приспособил большой кусок оргстекла, потому как вытаскивать кота оттуда было весьма неудобно. Теперь не пролезает!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 июня 2010 года, 22:47:14 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А как крысы умеют прятаться! Я свою Василису каждый вечер выпускала на прогулку. И где ее только не обнаруживали. И на шкафах высотой более 2 метров, и в ящиках письменного стола, особенно любила Василиса всевозможные коробочки. На мое счастье крыса откликалась на свое имя и искать ее не приходилось. Стоило только позвать по имени, как Васенька тут же прибегала. Но однажды Василиса куда-то пропала. Гулять крысе полагалось только в моей комнате, т.к. во-первых, мама Ваську панически боялась. А во-вторых, очень уж крыса любила что-нибудь погрызть. Причем прекрасно знала, что грызть вещи не положено и занималась вредительством только тогда, когда хозяева не видят. Стоило кому-то обратить на нее внимание, как Васенька тут же делала вид, что она просто так тут сидит и у нее и в мыслях не было подзакусить, например, ковром. Так вот, найти крысу я не смогла и легла спать. Утром просыпаюсь от дикого маминого визга. Выяснилось следующее. Васька каким-то образом просочилась на кухню. Была поздняя осень, холодно. А ночью еще и форточка от ветра открылась. И бедная замерзшая крыса нашла единственное теплое место. Залезла на холодильник, с него через приоткрытую дверцу пробралась в навесной шкафчик и устроилась там на мешочках с крупами и мукой. Утром мама решила сварить кашу, не глядя протянула руку и наткнулась на крысу. Мама потом несколько месяцев жаловалась подругам на то, какой ужас ей пришлось пережить по нашей с Васькой вине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |