Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28270 раз)
|
|
FatCat
|
Да нет, мясом, "Вискасом"... Иногда - сушёных грибов даём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
(С пониманием...) А грибочки...  Кстати, о причудах. Наш кот вчера поймал на кухне здоровенного мыша, притащил похвастаться и поиграть в комнаты, естественно, мыш сбежал, причем, в мою комнату. Всю ночь мыш скребся у меня под тахтой, всю ночь кот страдал, лежа под стулом. Под утро я готова была сама в зубах притащить ему этого мыша  или придушить обоих. Сегодня вторая серия: кот страдает, мышак, судя по всему, еще не прогрыз дорогу в кухню, а я с ужасом думаю об еще одной бессонной ночи. Попросить что ли политического убежища в собачьей будке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yaga
|
Tany, видимо придется проситься  Вряд ли этот мыш захочет перебираться в будку, ему и в доме понравилось. А Цем так и будет дежурить... охотник он или нет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Кошка моих знакомых приучена ходить по своим нуждам на унитаз и возлюбила она его со страшной силой. Это конечно очень прекрасно, моим бы животинкам такая сознательность, НО... Есть одно большое но - когда к ним кто-нибудь приходит в гости милашку приходится закрывать подальше, а иначе она грудью бросается защищать свою либимую "комнату" от поползновений всяких подозрительных чужаков. Был один случай с кровавым исход.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
Ксю
|
Tany А достать мыша и выпустить? Подальше от кота? Кис не отступится - это очевидно. Мыш тоже. Так что инициатива за Вами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, посмотреть бы мне на того Геракла, который решится разобрать эти завалы книг и вещей.  Так получилось, что комнатки маленькие, а вещи собрались, практически, с трех семей. Случай, как в старой интермедии: и проглотить боишься, и выплюнуть жалко. Вот только что сделала уборку, в очередной раз поняла, что жить надо в пещере и иметь одну шкуру. Впрочем, вместо этого купила себе новую юбку, а маме футболку. Мышам есть где развернуться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Ксю
|
Ну, тогда будет у Вас дырка из пещерки спальни в кухню. Спервы мышик прогрызет, а потом и кот проломит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
На улице пошел дождь, резко поднялся ветер. Я закрыла балкон, чтоб не было сквозняка. Через час - спохватились - нет Мурчика. Открываю балкон - а он оттуда пулей, весь взъерошенный. Минут 15 он на меня орал. Я думаю, что высказал все, что обо мне думает. Причем на руки не идет, на "взятку" рыбкой не ведется, ходит за мною по пятам - и высказывается.....  Наконец угомонился, слопал взятку и удалился на диван. Облизывается, жулик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
У меня был похожий случай... У Госпожи кошки на почве нервов (!) случилось легкое облысение в области надхвостья. Доктор поизучал (лабораторно в том числе) и предписал витамины и ежедневные прогулки на балконе не менее 10-15 минут в мороз. А на улице минус 20... Я много узнала нового про себя, докторов, невкусную еду, и т.д. Однако 10-ти дневный стресс дал хороший результат: киса заколосилась жемчужной шелковой шерсткой. Простуды избежали... Каялась я перед ней каждый день.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
У нас как-то собака заболела ларингитом. Простудилась после поездки осенью с мужем на охоту( собак-то домашний, нежный, не охотничий, но отважно сидел в засаде на пернатую добычу и гонял лягушек по болоту). Пришлось делать кучу уколов, что бы избежать воспаления, и в течении всей болезни собака чихала не переставая, чихает и злится, гавкает, рычит.  Почти десять дней какофонии в доме. Даже ночью, из-под одеяла доносился сначала чих, а потом тяжелый вздох и скулеж. Но страсть к лягушкам не истребима... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Но страсть к лягушкам не истребима...  Он у Вас француз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это не о домашних, а об очень даже диких,  но все же за неимением соответствующей темы решил кинуть сюда. Лиса украла у немцев 250 ботинок Немецкая лиса, живущая в лесу около небольшого городка Ферен (Foehren) в Рейнланд-Пфальце, украла у местных жителей около 250 башмаков, которые они оставляли на террасах, около дверей своих домов или на лестницах, сообщает Welt. Объектами краж становились не только резиновые садовые туфли, но и дорогие "лодочки" стоимостью по 120 евро за пару. http://www.lenta.ru/news/2010/05/12/schuhe/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Ну не могла подобрать или размер, или цвет. А потом, дети у нее, поди всех обеспечь. Лисы- дамы эстетичные. А если был лис - так еще понятней - поди супруге, а того хуже, невесте, угоди.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Meliss@
|
Интересно...А как такая фобия называется? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
FatCat
|
А как такая фобия называется?  Это не "фобия", а "филия". Ботофилия, к примеру.  Я как-то читал, что у одной крысы в норе нашли довольно большое количество монет, причём - сложенных в стопочки по достоинству (видимо - по размеру). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |