Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28311 раз)
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 марта 2010 года, 23:09:21 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Spokelse
гость
|
А она - тяни-толкай. И тянет, и толкает. И ворчит, когда не спит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Главное чтоб не храпела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Неее. Главное, чтобы не толкалась.  А то сравнительно маленькая собака ухитряется так на кровати расположиться, что всю ее и занимает.  Я ж ей однажды заявил: Я покорнейше прошу Вас, госпожа! Так уютно Вы изволите лежать! Но просил бы Вас подвинуться чуть-чуть. Я - представьте себе - тоже спать хочу. Добился аплодисментов хвостом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Добился аплодисментов хвостом... Ну, хоть на свободный коврик не указала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Угу, и то сахар. Вродь как поощрила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Надеюсь аплодисменты были не по носу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Неее. Главное, чтобы не толкалась.  А то сравнительно маленькая собака ухитряется так на кровати расположиться, что всю ее и занимает.  Я ж ей однажды заявил: Я покорнейше прошу Вас, госпожа! Так уютно Вы изволите лежать! Но просил бы Вас подвинуться чуть-чуть. Я - представьте себе - тоже спать хочу. Добился аплодисментов хвостом... Кого-то мне это напоминает... Эр Spokelse, я выучу и процитирую эти строки младшей дочке, когда она нас с мужем опять будет выживать с кровати... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Кого-то мне это напоминает... Эр Spokelse, я выучу и процитирую эти строки младшей дочке, когда она нас с мужем опять будет выживать с кровати...  А Вы не опасаетесь, эрэа, что чадо тоже ограничится аплодисментами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Надеюсь аплодисменты были не по носу?  Не, по кровати.  И на физиономии собакиной - искреннее недоумение: "Чего пристал? Тут, между прочим, некоторые спят!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
... на физиономии собакиной - искреннее недоумение: "Чего пристал? Тут, между прочим, некоторые спят!"  И шум, даже стихотворный - совершенно неуместен и бестактен! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Кого-то мне это напоминает... Эр Spokelse, я выучу и процитирую эти строки младшей дочке, когда она нас с мужем опять будет выживать с кровати...  А Вы не опасаетесь, эрэа, что чадо тоже ограничится аплодисментами? Я опасаюсь, что оно ими НЕ ограничится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ксю
|
Эр Spokelse, я тоже хочу выучть Ваш стих и прошу разрешения к его цитированию с некоторыми изменениями: у меня не госпожа, а два хвостатых господина Кота. Госпожа Кошка предпочитает не мучить меня и спит на отдельно предоставленнй ей мягкой поверхности у камина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Spokelse
гость
|
Цитируйте, конечно. Лишь бы толк был... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elis
|
Мой кот, если проголодался под утро, а хозяева еще спят, будит меня и требует еды. Сегодня в 6 утра он разбудил меня и заявил что хочет кушать, каково же было мое удивление, когда он потребовал не обычной еды, а оливок.
Предыдущим ужином мы ели привезенные из Греции соленые оливки фаршированные чесноком. Кот проявил к ним живейший интерес. До этого оливки кот еще не ел, а вот маслины любит очень. Но и оливки его впечатлили (чеснок, естественно, перед тем как дать оливки коту был из них изъят). Для маслин, а теперь уже и для оливок у него есть специальная розетка. Когда кот разбудил меня, я положила ему его еды в его обычное блюдце, а он, удовлетворившись тем что обычную еду положили, подошел к этой самой розетке и стал бить лапой по ее бортику (до этого он таким образом еды не просил никогда). Получив оливки, довольно заурчал и принялся их поедать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 00:50:06 от Elis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|