Автор
|
Тема: Причуды домашних животных - III (прочитано 28267 раз)
|
|
Ксю
|
Я знала лично одного кота, его звали Пиква (от мистер Пиквик). Он обожал конфеты "Старт". Сидишь, пьешь чай, берешь конфету, разламываешь на кусочки и складываешь на блюдечко. Пиквер влезает всей тушкой на колени, ставит передние лапки на стол и слюнявит кусочки конфеты, пока ни не закончатся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Tany, а что значит "погиб раньше"? Извините, если пишу о больном.....
Так все наши коты не понимали, что машины на трассе Одесса-Питер не будут останавливаться из-за загулявшего кота, важно вышагивающего через шоссе на свидение к своей красавице. У нас не менее десятка котов так погибли, дом стоит метрах в десяти от дороги. Цемчика пришлось кастрировать, увы. Я знала лично одного кота, его звали Пиква (от мистер Пиквик). Он обожал конфеты "Старт". Сидишь, пьешь чай, берешь конфету, разламываешь на кусочки и складываешь на блюдечко. Пиквер влезает всей тушкой на колени, ставит передние лапки на стол и слюнявит кусочки конфеты, пока ни не закончатся.
Наш тоже не шоколадные лопает. Я пью чай с "Коровкой", похоже на "Старт", только ест прямо с руки. Вчера была особая картинка: веточку вынесли, кот обиделся. Возлежит на диване, а я стою на корточках перед ним и упрашиваю съесть кусочек с ладошки. Помирились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Ангел в кедах
Личный нобиль
Omnia vincit amor...
|
А у меня кот Лёха был дрессированный. Ходил змейкой, как собачка, и стучал хвостиком по полу столько же раз, сколько я рукой)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Испытай однажды полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо. Ибо однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем..." Леонардо да Винчи
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Cученьку опять одолела тяга к домостроительству. И теперь на каждой прогулке она старательно и азартно копает себе нору. Надолго её, правда, не хватает, отвлекается, но от раза к разу нора потихоньку растёт. .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Cученьку опять одолела тяга к домостроительству. И теперь на каждой прогулке она старательно и азартно копает себе нору. Надолго её, правда, не хватает, отвлекается, но от раза к разу нора потихоньку растёт.
Тут дело не только в стремлении иметь свой домик. У нашего Бима будка вполне приличная, но каждое лето он занимает круговую оборону: роет систему таких оборонных укреплений на подступах к домику - любой пехотинец позавидует. Просто он так спасается от жары и комаров. Иногда даже ночут в своем "укрепрайоне". Кроме того, под землю прячутся все излишки еды, даже миски с молоком и супом.  А рыть надо поглубже, чтобы наглые жадные хозяева любимую кость не умыкнули 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
А кот-то где?.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2010 года, 14:42:35 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Кот - красавец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Надо же - почти один в один наш Вася! Только у нашего нос чёрный, а на подбородке - белая полоска. И весит он всего 4 кг... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
У наших знакомых две пуделихи. Одна – собака, как собака, а вторая просто необыкновенного ума. Вот один такой случай. Мы отдыхали вместе со знакомыми, жили в домиках рядом. Умная где-то крепко испачкалась, её обругали, и даже шлёпнули. Обиделась, прибежала ко мне в домик и спряталась под мою кровать в самый дальний угол (я лежала и читала). Хозяева кинулись её искать, орут и бегают. Я заглянула под кровать: «Может хватит обижаться? Видишь, волнуются». Она выползла, стала на задние лапы (делала это просто отменно), лизнула меня несколько раз в щёку и снова спряталась. Я поняла это так: «Не будь предательницей». Наконец кто-то сообразил забежать в наш домик и стал заглядывать под кровать. Нашли, вытащили. Вечером мы вместе ужинаем на улице. Умнице не разрешали сидеть у чужих на руках и пр. Она тихонько пробралась под стол, оттуда вскарабкалась мне на колени, прижалась тёплым бочком и затихла. Я поняла, что предательницей она меня не посчитала и решила отблагодарить теплом. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2010 года, 19:06:55 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Надо же - почти один в один наш Вася! Только у нашего нос чёрный, а на подбородке - белая полоска. И весит он всего 4 кг...  И на нашего погибшего Тима І очень похож. Только у нашего нос был тоже черный, а на подбородке белое пятнышко. Редкостный умница и красавец был. А как, кстати, боевого кота зовут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Не знаю. Хозяина зовут Денис. Отправлю ему репортаж с соревнований - спрошу про котека.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
"Тут сэр Генри Баскервилль не пробегал?"  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот это глазищи! Атропинчиком кормите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |