|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: окололитературное творчество (прочитано 8577 раз)
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Песенка эвротов С тобою звезды, ветер... Давай, танцуй. Пока играет песня - живи, рискуй. Пока застыло время - а после шквал - Танцуй со мною вместе, мой адмирал. Не надо подлость помнить - живи, как мы: Соленый ветер, радость - в чужие сны. Со мною ветер, звезды - делюсь с тобой. Танцуй сегодня с нами, ведь завтра бой: Опять пришли чужие. Ну, кто их звал? Станцуем с ними вместе, мой адмирал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
А мне понравилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yaga
|
Мне тоже! И даже очень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Чудесно! Так и хочется её петь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Ингрид
|
Мне тоже нравится.  Только в книге у них другой ритм, более целеустремленный что ли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
уж на что поэзию не люблю, но это -- хорошо! такая милая песенка... это ведь песенка? в смысле, аккорды есть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2010 года, 04:12:23 от Шелан »
|
Авторизирован
|
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Шелан, пока только наполовину. Пара слов в защиту Мирабеллы: Без тебя Без тебя и снег растает, без тебя и солнце встанет. Без тебя и небо будет, лишь она все не забудет. Без тебя друзья смеются, без тебя поля зальются. Без тебя настанет вечер – и согнутся ее плечи. Ты ушел – ее оставил, ведь у жизни нету правил. Без тебя все будет то же. Лишь она одна не может без тебя…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Пара слов в защиту Мирабеллы: Без тебя Прелесть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Только в книге у них другой ритм, более целеустремленный что ли... Мне кажется, каждый сам выбирает ритм... Мне эта песенка слышится быстрой, задорной... А более целеустремлённый - как это? "Без тебя" - не менее чудесно! Зацепило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф

поклонница Алвы
|
Эрэа Шелан, пока только наполовину. Пара слов в защиту Мирабеллы: Без тебя Без тебя и снег растает, без тебя и солнце встанет. Без тебя и небо будет, лишь она все не забудет. Без тебя друзья смеются, без тебя поля зальются. Без тебя настанет вечер – и согнутся ее плечи. Ты ушел – ее оставил, ведь у жизни нету правил. Без тебя все будет то же. Лишь она одна не может без тебя…
с литературной точки зрения -- хорошо, не устаю пополнять вашу карму, но я на месте Эгмонта молилась бы на том свете, чтоб это чудовище меня отпустило и забыло
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Ваша Мирабелла вызывает сочувствие, эрэа Mariya.  Очень доброе и славное стихотворение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Только в книге у них другой ритм, более целеустремленный что ли... Мне кажется, каждый сам выбирает ритм... Мне эта песенка слышится быстрой, задорной... А более целеустремлённый - как это? Помните, есть в книге такие отрывочки, когда мысли вдруг начинают звучать в рифму? Ритм там короче. Я не разбираюсь в ямбах-хореях, но я слышу за этим быстрое дыхание, быстрое движение. Сама по себе песенка у эрэа Mariya прелестна, но ее эвроты беспечны, они просто кружатся, радуются жизни, а в книге они кажутся мне концентрированной энергией, чем-то таким быстрым, легким, как молния, целеустремленным... Но песенка очень хорошая. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2010 года, 23:11:09 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Только в книге у них другой ритм, более целеустремленный что ли... Мне кажется, каждый сам выбирает ритм... Мне эта песенка слышится быстрой, задорной... А более целеустремлённый - как это? Помните, есть в книге такие отрывочки, когда мысли вдруг начинают звучать в рифму? Ритм там короче. Я не разбираюсь в ямбах-хореях, но я слышу за этим быстрое дыхание, быстрое движение. Сама по себе песенка у эрэа Mariya прелестна, но ее эвроты беспечны, они просто кружатся, радуются жизни, а в книге они кажутся мне концентрированной энергией, чем-то таким быстрым, легким, как молния, целеустремленным... Но песенка очень хорошая.  Помню. Я не разбираюсь тоже! Ритм короче, согласна. Но это же мысли! С "концентрированной энергией, чем-то таким быстрым, легким, как молния, целеустремленным..." тоже согласна - но разве это противоречит беспечности? Песненку можно петь часто - просто под беспечное настроение, ещё до схватки. А во время неё беспечность уже пропадёт, ей на смену придёт целеустремлённость и концентрация!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Только в книге у них другой ритм, более целеустремленный что ли... Мне кажется, каждый сам выбирает ритм... Мне эта песенка слышится быстрой, задорной... А более целеустремлённый - как это? Помните, есть в книге такие отрывочки, когда мысли вдруг начинают звучать в рифму? Ритм там короче. Я не разбираюсь в ямбах-хореях, но я слышу за этим быстрое дыхание, быстрое движение. Сама по себе песенка у эрэа Mariya прелестна, но ее эвроты беспечны, они просто кружатся, радуются жизни, а в книге они кажутся мне концентрированной энергией, чем-то таким быстрым, легким, как молния, целеустремленным... Но песенка очень хорошая.  Помню. Я не разбираюсь тоже! Ритм короче, согласна. Но это же мысли! С "концентрированной энергией, чем-то таким быстрым, легким, как молния, целеустремленным..." тоже согласна - но разве это противоречит беспечности? Песненку можно петь часто - просто под беспечное настроение, ещё до схватки. А во время неё беспечность уже пропадёт, ей на смену придёт целеустремлённость и концентрация! В любом случае песенка эвротов эрэа mariya мне нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
но я на месте Эгмонта молилась бы на том свете, чтоб это чудовище меня отпустило и забыло
Эгмонт, в общем-то, сам это чудовище создал. И, что самое главное, даже этого не заметил. А песня эвро +5! Отлично
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|