|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поэт и Обоснуй (прочитано 3474 раз)
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Dama
|
Совершенно уморительная прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Parmezan
|
Так в чем проблема? У меня - один обоснуй, у вас - другие... Все будут рады это прочитать! И про плавсредство, и про силки с анчаром... Вы еще Ыкспедицию-3 на остров отправьте. Белок и богатырей изучать. И их влияние на окружающую среду. И меня возьмите! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Parmezan!Очень хотелось бы, чтобы Вы не отвлекались и продолжили этот мастеркласс для поэтов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Parmezan
|
Эр Parmezan!Очень хотелось бы, чтобы Вы не отвлекались и продолжили этот мастеркласс для поэтов.  Не отвлекались - это вы сильно сказали! Я прослезился. Если договоритесь, чтобы мне на работе предоставили творческий оплачиваемый отпуск, недельки на три, плюс семейные дела бы как-то временно решились, тогда - все может быть!  А вообще, у меня вдохновение - штука крайне непредсказуемая и капризная. Когда хочет - тогда и приходит. Причем обычно в такое время и в таком месте, что записать нет никакой возможности! Рано или поздно, что-нибудь напишу. Но совсем не факт, что про поетов. На дайри заглядывайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А я – с одёжки. Он что там, в остатках пелёнок перед Лебедью щеголял? Нет? А в чём тогда?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2010 года, 16:14:30 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Parmezan
|
А я – с одёжки. Он что там, в остатках пелёнок перед Лебедью щеголял? Нет? А в чём тогда? Да, с одеждой явная промашка! С другой стороны, он и не на светский раут собирался, а на охоту. Так что был в набедренной повязке. И маскировался под куст ветками. Или у матери лишнее платье позаимствовал. Вот Лебедь и сомневалась долго, выходить за него, или не стоит - первое впечатление много значит. Отговаривала... Девушки Лебеди - они такие! Им не важно, что жизнь спас, их одежка интересует!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |