|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просьба на 10.03 (прочитано 10685 раз)
|
|
Nicael
|
Пожалуйста, кому не сложно, поругайте меня 10.03 примерно с 14.00 по 16.00 по Московскому времени. Только не дурой. Переаттестация на работе. Собственно, не очень-то хорошая работа, но... Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Yaga
|
Не сомневайтесь, поругаю!  Потом отчитаетесь, как помогло... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Не вопрос, поругаю)))))))))) А что не дурой, знаем, были студентами;-) И не один раз. Всё будет хорошо, с Богом
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Meliss@
|
Эрэа Nicael! Не сомневайтесь-поругаем! И кулачки подержим! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Я так ругаю, так ругаю... Модераторам даже и думать не следует, как я ругаю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Terri
гость
|
Ни пуха.... А мы постараемся..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Nicael, честно ругала Вас в указанное время.  И как результат?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эрэа Nicael! А я припозднилась, не углядела, но, думаю, Gileann за всех управился. Очень был грозен, думаю, все модераторы затаились. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Nicael
|
Спасибо. Насчет результатов - не знаю. 17.10 будет еще один этап, а потом объявят все сразу по совокупности. Вроде бы неплохо написала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Yaga
|
В смысле 17 марта? Вы пишите, если надо, еще поругаем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Если надо будет, поругаемся)))) А только все равно все будет хорошо)))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Nicael
|
Трам-пам-пам!!! Приказ пришел. Сдала я на 1-ю квалификационную категорию. Хорошо ругали!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Meliss@
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Nicael, рады за Вас  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Аууу, народ!!! Кому не жалко, поругайте меня пожалуйста  Можно уже начинать, а особенно интенсивно 13-го февраля. Ну что вам всем стоит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |