Автор
|
Тема: Арно, Валентин и так далее - IV (прочитано 33399 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Я думаю, если Валентин увидит, что люди, за которых Арно в ответе готовы за ним, как его люди за самим Валентином, в огонь и в воду, то это тоже будет иметь значение. Так в комплексе все и сложится постепенно.
Помнится, были люди, которые и за Альдо были готовы в огонь и в воду... А жесткосердного Валентина это не тронуло...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2010 года, 13:57:44 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр фок Гюнце, ну не любит Валентин Ричарда, не любит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр фок Гюнце, ну не любит Валентин Ричарда, не любит...
...привереда этакий... Но к Альдо Валентин излишне теплых чувств тоже не питал... А у того тоже любителей немало было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так потом они или отступились от него (Робер, Борн, Темплтон, даже Матильда) либо шкурники, для которых своя состояние дороже. За Альдо в огонь и воду готов был только Р. О. (имхо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это было потом. А Альдо он не любил еще в допотомные времена... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Помнится, были люди, которые и за Альдо были готовы в огонь и в воду... А жесткосердного Валентина это не тронуло...
Я же написала "в комплексе". Если человек нормальный - то этот фактор станет дополнительным плюсом, а если человек мерзавец, как Альдо - то не станет плюсом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я же написала "в комплексе". Если человек нормальный - то этот фактор станет дополнительным плюсом, а если человек мерзавец, как Альдо - то не станет плюсом. /*Деловым тоном*/ Тогда что будем тонировать этим кремом?  На какой основной плюс нанесем этот дополнительный?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
То, что требуется для героической гибели в Арно есть и Валентин это видит. Видимо, этого недостаточно. Я сказала "героической и с пользой". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
Aemilia
гость
|
Я сказала "героической и с пользой".  Прошу прощения за неточную передачу Ваших слов. Хорошо, с пользой. В остальном мое сообщение остается тем же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает
|
Смайлик не тот поставила - хотела хитрое подмигивание, а получилась брюзгливая морда!  Я имела в виду, что ничего насчет пользы Валентин увидеть, на мой взгляд, не мог - пока там один героизм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
|
|
|
Aemilia
гость
|
Смайлик не тот поставила - хотела хитрое подмигивание, а получилась брюзгливая морда!   Классно получилось  Я имела в виду, что ничего насчет пользы Валентин увидеть, на мой взгляд, не мог - пока там один героизм.
Вообще-то, наверное, Вы правы. Пользы пока Валентин, действительно увидеть не мог, он же не видел Арно в деле. Очень бы хотелось, чтобы они оба просто посмотрели друг на друга в настоящем деле и после этого остались живы. Тогда, мне кажется, оба многое друг в друге увидят, чего не видят сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот тут возникает интересный вопрос - а что герцог Придд видит сейчас в Арно? И что нового он может увидеть в настоящем деле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Вот тут возникает интересный вопрос - а что герцог Придд видит сейчас в Арно? И что нового он может увидеть в настоящем деле?  Ну, тут уже только субъективные спекуляции возможны, как мне кажется, так как Валентин не репортер и они с Арно почти не взаимодействуют, так что из действий тоже мало что понять можно  Но в принципе, я полагаю, что пока кроме горячности, смелосты, дерзости, юношеского максимализма и высокомерия Валентин мало что в Арно видел.  А вот что может увидеть в настоящем деле в Арно Валентин я даже предполагать не решусь. Если Валентина в деле в книге я видела, то Арно еще нет и как он поведет себя, сказать не рискну
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Если Валентина в деле в книге я видела, то Арно еще нет и как он поведет себя, сказать не рискну
Не сомневаюсь, что храбро. Но мне кажется, что для уважения Валентина нужна не смелость Арно в бою, а его умение признавать свои ошибки. Это основа. А на этой основе уже можно спасать других, жертвовать собой и все что угодно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
 |