Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 августа 2026 года, 15:16:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Арно, Валентин и так далее - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14 Печать
Автор Тема: Арно, Валентин и так далее - IV  (прочитано 33406 раз)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Арно, Валентин и так далее - IV
« Ответить #75 было: 15 марта 2010 года, 18:43:59 »

Я тут задумалась, что такого должен совершить Арно, чтобы его зауважал Валентин? И не просто зауважал, а на все сто. Улыбка
Мне кажется, если Арно прекратит мыслить и разговаривать детскими максималистскими штампами и покажет это, в том числе, сумеет признать собственную неправоту, то как минимум Валентин посмотрит на него чуть иначе. Я думаю, для уважения Валентина ничего такого супер совершать не надо.
Согласна. Улыбка Меня занесло. Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 15 марта 2010 года, 22:13:29 »

А мне кажется, чтобы Валентин кого-либо уважал надо просто,чтобы этот кто-то относился к нему уважительно.... его уважает Ульрих-Бертольд и это взаимно, его уважает Ариго, и это так же взаимно. Мне не кажется, что если Арно проявит уважение к концу года по отношению к Валентину, тот это оставит без должного внимания, скорее наоборот, так как Валентин отменно вежливый молодой человек.
Авторизирован

In the grim darkness of the far future.... there is only war...
Aemilia
гость

« Ответить #77 было: 15 марта 2010 года, 22:40:18 »

А мне кажется, чтобы Валентин кого-либо уважал надо просто,чтобы этот кто-то относился к нему уважительно.... его уважает Ульрих-Бертольд и это взаимно, его уважает Ариго, и это так же взаимно. Мне не кажется, что если Арно проявит уважение к концу года по отношению к Валентину, тот это оставит без должного внимания, скорее наоборот, так как Валентин отменно вежливый молодой человек.
Согласна, но для того, чтобы Арно мог проявить уважение к Валентину, он как раз и должен сделать то, о чем я писала выше, иначе это будет не уважение, а тонкое издевательство.
Авторизирован
morra
Барон

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 15 марта 2010 года, 23:59:29 »

Не упоминал ли кто такого простого способа для Арно завоевать уважение Валентина - героически и с пользой погибнуть?
Авторизирован

Я часть того зла, которого вечно на вас не хватает!
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 16 марта 2010 года, 00:11:00 »

Не упоминал ли кто такого простого способа для Арно завоевать уважение Валентина - героически и с пользой погибнуть?
Смех
Польза меня не утешит. Обревусь.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Aemilia
гость

« Ответить #80 было: 16 марта 2010 года, 01:06:04 »

Я очень люблю Валентина, но, по-моему, какой-то слишком радикальный метод Улыбка И, кстати, это может не помочь. То, что требуется для героической гибели в Арно есть и Валентин это видит. Видимо, этого недостаточно. Валентин может оценить такой поступок, но не оценить в должной мере самого Арно. 
« Последняя правка: 16 марта 2010 года, 01:08:34 от Aemilia » Авторизирован
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 17 марта 2010 года, 08:38:32 »

Я очень люблю Валентина, но, по-моему, какой-то слишком радикальный метод Улыбка И, кстати, это может не помочь. То, что требуется для героической гибели в Арно есть и Валентин это видит. Видимо, этого недостаточно. Валентин может оценить такой поступок, но не оценить в должной мере самого Арно. 
Соглашусь с эрэа Aemilia, для Валентина в подобной ситуации сама смерть как факт грубейшая ошибка. Для Арно возможный способ завоевать уважение Валентина, это во время сложной и ответственной миссии сделать ее и сохранить себя и людей для дальнейших действий, так как Валентин щадит своих подчиненных, но при они за ним и в Закат готовы пойти...
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 17 марта 2010 года, 12:01:46 »

Для Арно возможный способ завоевать уважение Валентина, это во время сложной и ответственной миссии сделать ее и сохранить себя и людей для дальнейших действий, так как Валентин щадит своих подчиненных, но при они за ним и в Закат готовы пойти...
Но это скажет только о его талантах военного, а не о человеческих качествах. Избежать потерь среди личного состава - нормальное требование к офицеру.
Авторизирован

Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 17 марта 2010 года, 12:23:35 »

Для Арно возможный способ завоевать уважение Валентина, это во время сложной и ответственной миссии сделать ее и сохранить себя и людей для дальнейших действий, так как Валентин щадит своих подчиненных, но при они за ним и в Закат готовы пойти...
Но это скажет только о его талантах военного, а не о человеческих качествах. Избежать потерь среди личного состава - нормальное требование к офицеру.
Ну война показывает таланты военные,а мирная жизнь покажет мирные взаимоотношения и качества обоих в мирной жизни.
Авторизирован

mariya
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 17 марта 2010 года, 12:47:59 »

Да Валентин и так нормально к Арно относится (то есть равнодушно нейтрально, хотя, возможно, слова Арно его задели). Скорее всего, и Арно вскоре успокоится - работать они будут вместе (во-первых, общее дело сближает, во-вторых, Жермон вряд ли позволит им постоянно ссорится). Потом приедут братья Сэ. И к концу года будут эти двое вежливо с друг другом здороваться (или даже разговаривать на нейральные темы)
Авторизирован
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 17 марта 2010 года, 12:52:39 »

Да Валентин и так нормально к Арно относится (то есть равнодушно нейтрально, хотя, возможно, слова Арно его задели). Скорее всего, и Арно вскоре успокоится - работать они будут вместе (во-первых, общее дело сближает, во-вторых, Жермон вряд ли позволит им постоянно ссорится). Потом приедут братья Сэ. И к концу года будут эти двое вежливо с друг другом здороваться (или даже разговаривать на нейральные темы)
В целом да, но если вспомнить момент тренировочных боев в ШС и то,что генерал Ариго увидел в Валентине Вальдеса из-за того, что он доказывал клинком, можно сделать вывод, что предвзятое отношение к своей персоне Валентина достало.
Авторизирован

mariya
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 17 марта 2010 года, 12:59:54 »

Так я и говорю - Арно угомонится и будут у них ровные, вежливые отношения (здравствуйте, досвидания, передайте, пожалуйста, карту - примерно в таком роде)
Просто, если Арно перестанет кидаться оскорблениями, то Валентину станет окончательно все равно (имхо, поединок мы видим глазами Жермона - а он изначально убежден, что Валентина отношение Арно задевают (это доказывает некоторые его слова и мысли вроде "ходить задрав подбородок, не значит не чувствовать), но, возможно, для Валентина это просто стало привычной манерой боя или он хочет доказать себе, что значительно улучшил мастерство с Лаик)
Авторизирован
Farseer
Потомственный нобиль
**

For the Craftworld

417538927
просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 17 марта 2010 года, 13:08:54 »

но, возможно, для Валентина это просто стало привычной манерой боя или он хочет доказать себе, что значительно улучшил мастерство с Лаик)
Себе ли? Ведь он прекрасно знает, что его мастерство возросло, так как во время тренировок с Ариго сам вместо партии из 16 боев выбирает и настаивает на партии в 12, и самоуверенностью это никак не назвать, да и факт, что он применяет чужие приемы, говорит о том,что он способен их применять,а в фехтовании это немаловажный показатель определенного мастерства
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 17 марта 2010 года, 13:19:43 »

но, возможно, для Валентина это просто стало привычной манерой боя или он хочет доказать себе, что значительно улучшил мастерство с Лаик)
Себе ли? Ведь он прекрасно знает, что его мастерство возросло, так как во время тренировок с Ариго сам вместо партии из 16 боев выбирает и настаивает на партии в 12, и самоуверенностью это никак не назвать, да и факт, что он применяет чужие приемы, говорит о том,что он способен их применять,а в фехтовании это немаловажный показатель определенного мастерства
На то, что манера боя Валентина была спровоцирована отношением Арно, коссвенно может указывать замечание Ойгена, что Придда нужно научить спокойствию. С чего ему горячиться в бою с Катершванцем?  Хех И второе - замечание самого Валентина в сторону Арно: мол, вы еще в Лаик очень внимательно следили за боями, особенно в которых сами не участвовали. ИМХО, это говорит о том, что акробатику Арно с целью все время видеть, как дерется Придд, он заметил. Подмигивание Стало быть отвлекался. Если бы было все равно, проигнорировал бы виконта полностью, сосредоточившись на противнике. Я высокого мнения о способности Валентина к концентрации и о хладнокровии, так что эти "глаза на затылке" меня настораживают. Подмигивание
Авторизирован

Aemilia
гость

« Ответить #89 было: 17 марта 2010 года, 13:37:49 »

Это немного скажет и о человеческих качествах. Все-таки забота о людях, за которых ты несешь ответственность - это определенная характеристика. И еще можно смотреть по самим людям. Я думаю, если Валентин увидит, что люди, за которых Арно в ответе готовы за ним, как его люди за самим Валентином, в огонь и в воду, то это тоже будет иметь значение. Так в комплексе все и сложится постепенно.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: